Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

падскажите как можна....

перезаписать трек с новым bpm? Например, со 130 на 128? Па русски - я иметь трек 130 бпм хачу перезаписать в 128, как так сделать какая праграмма нужна лузиру? скажите дядиньки дискжакеи, и чтабы качиства не патирялась, а если была 320, то 320 кбпс асталась.

риспект прафиссианалам ат лузира за падсказку.

0 ▲
23 May 2009 17:20
losersyndrome
3 comments

Sample Robot 2.25

Вообщем пользуюсь я этой замечательной софтинкой не так уж давно,но меня поразило её функциональность,безтормозная работа.Кароче описывать все её возможности очень долго,к делу!

Ищу соратников которые в своём творчестве используют данный софт,для обмена опытом,

для изучения всяких фишек и секретов,узнать некоторые секреты записи звука,вообщем давайте общатся!)

0 ▲
23 May 2009 15:16
Neuro-ia
no comments

Запись лайва в Тракторе

Ребят, кто подскажет в чем трабл. играю через тайм коды или просто винил (Исп-ю ФС опен), и там в тракторе вроде как можно поставить потоковую запись микса... и вот когда ставлю на запись, и потом перебираю файлы, то либо идет пустой шум от тайм кода, либо просто тишина... что не так делаю? почему нет музыки?
0 ▲
23 May 2009 14:54
Pavel Lumin
1 comment

в чем может быть загвоздка ?

Здравствуйте , трек написан в FL Studio  , за основу взят трек который там представлен как демо , соответсвенно настройки микшера , эквалайзеров и инструменты взяты как в нем , добавлен еще один инструмент , трек играет нормально до того момента как вступает сайдчейн , пробовал слушать и в наушниках и в колонках , до определенной громкости идет хороший звук однако если громкость колонки поставить выше то издается треск , причем в треке эталоне он вроде тоже есть но поменьше и допускает больший предел громкости , меняя частоты инструментов этот эффект не уходит , компрессор ничего не дает , пробовал менять громкость инструментов входящих в сайдчейн и это тоже не дало результата , понятное дело что фишка тут либо в мастеринге либо в сведении , но ведь все настройки взяты те же , что и у исходного трека  и громкость та же , набор интсрументовне добавился в принципе , кто знает в чем тут загвоздка напишите пожалуйста ( не общий совет ) поконкретнее .

0 ▲
23 May 2009 12:08
Briar
no comments

VST в Ableton Live

Объясните мне дураку - как в Ableton использовать Vst....

0 ▲
22 May 2009 17:02
Sir_Anri
3 comments

Прога для начинающих

Помогите пожалуста!!!! Какую прогу выбрать, для написания музыки, и лайв сетов)

0 ▲
21 May 2009 17:19
Dj Sam Voltage
16 comments

Совет. VST Графический и параметрический эквалайзер

Уважаемые "про" и не очень "про". Посоветуйте пожалуйста альтернативу штатному параметрическому эквалайзеру Cubase SX 3 и Waves. Не знаю почему, ну очень мне не удобно работать с Waves и не нравится штатный параметрический эквалайзер куба. Отсюда прошу посоветовать пару тройку хорошо зарекомендовавших VST эквалайзеров следующих типов: а. графических эквалайзеров (жить не могу без ползунков); б. параметрических эквалайзеров (не Waves). Желательно, чтобы плагин содержал исключительно эквализацию, без всяких компрессий и лиммитеров, как в Waves Bundle, если конечно такие имеются. thx for you
0 ▲
21 May 2009 15:40
Sad Daddy
11 comments

Kinetic 2

Если кто-нибудь пользовался...помогите разобраться)

0 ▲
21 May 2009 14:43
Sir_Anri
1 comment

конфликт баса с бочкой

разве это конфликт?

=)?

Night Postman - Digital Code (in process) (cut)
0 ▲
21 May 2009 13:59
[np1024]
45 comments

Вопрос по обработке вокала

Всем привет! Пытаюсь убрать резкие свистящие из вокала, но тупо эквалайзером не получается: вокал "глохнет" и теряется в миксе. Я так понимаю, тут без компрессора не обойтись... Только хочу узнать, как применяется сжатие в данном конкретном случае? Я с компрессорами пока исключительно "на вы" =)

Заранее спасибо :)

0 ▲
21 May 2009 11:08
SummerBoy
17 comments

Из EJAY в CUBASE - реально ли качество???

Зашел спор с другом. Он говорит, что  EJAY - гоно, но мол даже из этой проги можно экспортированные вавы импортировать в Куб и там хорошо свести, и будет окейно. Я же считаю, что Иджей - это пукалка, и никакая прога звук  оттуда не вытянет на хорошее звучание. Кто из нас прав?

Работает ли тут кто-то с иджеем? Если да, то как вы вылизываете звук до студийного качества?

EJAY - это...

0 ▲
21 May 2009 0:53
Afrance
22 comments

Помогите с NEXUS'ом

Проблема с ВСТ инструментом - НЕКСУС...

Подгрузил к нему различные банки, и он стал выдавать ошибки на загрузку инструментов из этих банков....

пишет типа обратитесь в синкрософт и т.д.

Что делать????может кто знает?

0 ▲
20 May 2009 23:03
BREEZY [GHETTO JAZZ]
8 comments

Выбор Богатого Синта)))

Привет Всем,

К сожалению стер все свои ВСТешки, в их числе были Phaedra и Colossus. В первом теерь отсутствует dll файл, и контакт тупо не видит его(((

А вот со вторым у меня возник вопрос, какой "Богатый"  синт выбрать Colossus или Vir2 VI.One???

Главным Критерием для меня является выбор качественных экзотических (ну или просто необычных) инструментов, например всякие гитарки типа банжо или аккардионы и т.д. Главное чтоб они звучали изначально красиво.

Что посоветуете?

0 ▲
19 May 2009 21:34
BREEZY [GHETTO JAZZ]
1 comment

Кто нибудь использует в своих проектах частоту дискретизации 96 (или 88.2) кгц?

Интересно вот что - на 96 (ну или 88.2) кгц многие вст синты звучат получше, чем на 44100, особенно высокие более мягкие и прозрачные становятся, характер некоторых Vst-синтов и эффектов (особенно реверов) вообще значительно меняется в лучшую сторону.

Конечно есть в синтах функция оверсемплинга, но не во всех (да и звук-то при этом все равно выводится в 44100)

Единственная проблема - это очень сильная загрузка проца, если с высокой частотой дискретизации в проекте работать с несколькими хорошими вст-синтами.

Интересуют конфиги людей, которые в 96 (88.2) работают, тянут ли современные процы (квады) тяжелые проекты именно не с кучей аудио-треков, а с именно кучей жрущих синтов?

Интересует реальная практика работы, и что для дизеринга используется при переводе микса в стандартные 16.44100

Можете конечно сказать, зачем мол, в 96 или 88.2 кгц делать проект, когда все равно потом даунсемплинг в 44100 делать надо будет.

Но блин, разница слышна в звучании синтов, и даже после даунсемплинга микса в 44100 она останется, в отличии от микса с вст-синтами, сделанного сразу на 44100.

Сильна ли для вас разница в звуке между рендерингом вст-синтов в 44.1(44.8) кгц и 88.2(96) кгц

=-=
0 ▲
19 May 2009 14:59
SoulState
65 comments

Problems with installing omni control usb audio driver numark

Парни подскажите!

Купил omni control numark!

Не могу запустить аудио драйвер свой на XP!

Выдает ошибку при инсталляции!

Кнопки не горят и т.д.

Да и вообще как пошагово запустить контроллер!

С уважением,

A.F.

0 ▲
19 May 2009 12:26
DJ AXEL FOWLLY
no comments

проблема в Cubase SX 3

не знаю мож кто сталкивался с этим......но разобратся мне так и не удалось.....воощем ситуация такая......у меня в проекте 2 vst инструмента......это Nexus и Vanguard....допустим нексус будит под басс использоватся а вангуард под основной лид.....импортирую я допустим в проект какой нибудь миди файл состоящий тупо из лида и басса......нотную партию басса кидаю на нексус а лид соответсвенно на вангуард как и хотел......далее выбираю пресеты которые мне нужны на нексусе для басса и на вангуарде для лида......ставлю воизпроизведение в режим Loop.....и вот дальше начинается проблема......при первом проигрывание всё хорошо.....но как токо этот участок начинает повторятся на вангуарде почему то меняется сам собой пресет на тот который был када я первый раз загрузил вангуард в проект.....мож кто знает как сделать так чтобы при повторении пресет у вангуарда не менялся ???? такой огрех есть не только у вангуарда.....а также грешен Sylenth, и недавно поставил GenesisCM1.02 и он также себя ведёт....
0 ▲
18 May 2009 16:38
:..FLames..:
7 comments

Какой ваш любимый эффект при свидении ?

Я лично выбираю 1/2 эхо а вы ?

0 ▲
18 May 2009 13:35
VazZzya
22 comments

Помогите найти хорошие VST Ударных!

Уважаемые DJ и Музыканты!

Подскажите какие VST/VSTi интрументы подойдут для написания ударных для House,Trance, Minimal Techno?

Пользовался Reason - проблем не было... Пересел на КУБ и не могу найти достойный инструмент...

Зарание спасибо!

0 ▲
18 May 2009 13:29
Pavel Shatalov
6 comments

Где можно что-либо интересное почитать о написании драм-энд-бейса?

И вообще, где есть материалы об особенностях и хитростях написания электронной музыки?

0 ▲
18 May 2009 1:38
Ko-Ka
1 comment

Надо замутить "snare" а ля Pendulum

Как сделать снейр для массового драм-энд-бейса (к примеру, Granite или Voodoo People)? Помогите тем, что знаете.. Может подскажите где есть какие сэмплы.. Заранее спасибо!

0 ▲
18 May 2009 1:34
Ko-Ka
2 comments