Аккапелки.
Only_The_Best_Acapella...
| 20 Fingers, 2Pac, Benny Benassi, Beyonce, BloodhoundGang, Christina Aguilera и т.п |
| http://depositfiles.com/files/10qqzmmor |
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Only_The_Best_Acapella...
| 20 Fingers, 2Pac, Benny Benassi, Beyonce, BloodhoundGang, Christina Aguilera и т.п |
| http://depositfiles.com/files/10qqzmmor |
В общем проблемка такая.При экспорте треков в Ableton вылазиет такая надпись.
The selected range time is too long to be rendered a single file.2164 MB would be required for each rendered audio file,and live only supports rendering files of less than 2047 MB.
Может кто сталкивался с этой проблемой?Я просто ещё нуб в этой проге))
Есть подборка сэмплов - выборочно - самые лучшие бочки, хэты, снэры и вообще любые перкуссионные звуки.
| depositfiles.com/files/i562c80… |
| depositfiles.com/files/nebpl98… |
| Ableton Manual |
| http://depositfiles.com/files/uc7rvmdow |
|
Ableton Live 7.03 Full
|
Всем привет! Прошу помощи в поиске наилучших плагинов к фрути 8 : саксофон, ударники, пианино.
Работаю в Reason...
Немогу нормально вставить трек с музыкой в него...
Получилось в REX , через Recycle , но трек утихает со временем и позже вообше не звучит..
Как это сделать через NNXT? и так что бы трек звучал полностью....
NNXT может воспроизводить формат wav?
|
Gold Baby Tape. 808-909 бочки и все остальное - но очень жирно звучит!
Сэмплы и лупы для минимала!
|
Всем привет:)у меня вопросик:как в 8м фрукте настроить фортепианную панель, чтобы звучание было чистым, и т.д. ООООООООООООЧ хочу поиграть, а синтез пока накрылСО:(:(:(
Привет. Такой вопрос назрел, наверняка кто-то сталкивался с этим. Есть ли какие-то особенности сведения музыки, для последующей ее ротации на фм радио?
Натолкнуло меня на этот вопрос событие одно, короче отослал я демку одного ремикса одной очень популярной поп-группе. Ремикс группе понравился настолько что они сходу взяли и включили его в программу "час со звездой" (или как-то так) которая идет по лав-радио каждую пятницу... Демка была нормально сведена (даже я бы сказал очень хорошо, для демки).
Но.
То что я услышал на ФМ волнах, мягко говоря повергло меня в ужас. Трек как будто пропустили через компрессор, и лимитер так, что все средние частоты очень сильно вылезли наверх, а когда била бочка, все остальные партии ударных просто выключались. Ощущение было такое, словно с каждым киком тебя тупо переезжает асфальтовый каток. При этом вокал и все высокие частоты звучали нормально.
Собственно я с фм радиоэфирами не сталкивался ни разу, но после этого случая мне кажется, что звук там все же пропускается через какие-то девайсы, прежде чем попасть в эфир, и соответственно хотелось бы знать, пойдет ли им просто хорошее студийное сведение, или для радио лучше сводить трек отдельно. Если второй вариант, то какие особенности именно для радио?
Вопрос конечно дурацкий, но все-таки... видел и пользовался многими разными фильтрами, но мало какие впечатлили (пожалуй, только FL LovePhilter). Какие хорошие VST посоветуете?
Ребят в общем купил мидюху Key Control 49+,хочу подключить её к ноутбуку,установачный диск установил весь.
В панеле громкости она не отображается,по инструкции в панеле громкости не отображается громкость для неё.
Заранее всем Спасибо..
пишем,не ленимся))зарание всем СПС
Доброго все времени суток:)Хотелось бы посоветоваться:какими спектроанализаторами вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще при написании музыки?!в основном меня интересует совместимость бочки и баса.
Не как не могу разобратся с настройками звуковой карты!
Один Pioneer видит и звук есть,а второй не как!
Может кто подключал?опишите где,какие настройки выставить!
Процессор: Intel Atom 230 (1.6GHz, bus 533MHz, L2 cahe 512KB)
Чипсет: Intel i945GC
Память: DDR2 SDRAM 1024MB PC6400, 800MHz
Накопитель HDD: 80GB SATA, 7200rpm, 8MB Buffer
Видеоадаптер: integrated
Корпус: ATX 350W
Программное Обеспечение: без операционной системы в комплекте