Автор, введи в поисковике "Как написать музыку на компьютере?" - он тебе милиард ссылок выдаст. В которых ты найдешь такие названия программ, как FL Studio, Orion, Cubase, Reason... Возможно и E-Jay ))
Следующий раз не спрашивай подобных вопросов на этом сайте. Здесь теперь 80% пользователей - гнильё...
Нет,не идиоты. Просто прежде,чем спрашивать что-либо по-моему и дураку понятно,что сначала надо лезть В ПОИСК!Если уж ничего не нашел,то и создавай темы. Смешно даже....вот Вам и реакция. Хотя 80% пользователей тут действительно идиоты.Но надеюсь все-таки поменьше процент.
Comments
Автор, введи в поисковике "Как написать музыку на компьютере?" - он тебе милиард ссылок выдаст. В которых ты найдешь такие названия программ, как FL Studio, Orion, Cubase, Reason... Возможно и E-Jay ))
Следующий раз не спрашивай подобных вопросов на этом сайте. Здесь теперь 80% пользователей - гнильё...
Просто прежде,чем спрашивать что-либо по-моему и дураку понятно,что сначала надо лезть В ПОИСК!Если уж ничего не нашел,то и создавай темы.
Смешно даже....вот Вам и реакция.
Хотя 80% пользователей тут действительно идиоты.Но надеюсь все-таки поменьше процент.
А чувство юмора оч хорошая штука))С ней легче живется!
Но устами младенца глаголит истина.
Кстати,удалите меня из друзей.Я не понимаю,на кой Вы меня добавили?
пампинг офигено энергичная музыка! очень жалею что этот стиль как-то забывать стали .
судя по ответам число 12 не зря в логине
...