Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Подскажите, как во fruity loops сделать голос более грубее?

Всем привет! К сожалению, возникла такая проблема: записываю голос с микрофона во fruity loops, но голос выходит какой-то «металлический», и бас совсем отсутствует. Подскажите, пожалуйста, как исправить такую оплошность. Заранее всем спасибо!

0 ▲
17 April 2009 13:02
Gudddd
24 comments

DC++ на Макось

собственно вопрос такой: какие DC++ клиенты существуют для MacOS? как вообще на хабах бродить?

какой то жестокий брейкс
0 ▲
17 April 2009 1:12
[np1024]
2 comments

Вопрос по Cubase

Так как только слез с Reason, сразу такой вопрос:
Допустим хочу накрутить Lead...
Имеем синтезатор, панорамируем влево.
этот же синтезатор но с другими настройками( допстим на одну semi меньше), панорамируем вправо. Обрабатываем эти два сигнала по разному. Затем общий сигнал разделяем на высокие и низкие частоты. Низкие обрабатываем одними эффектами, высокие другими. После чего применить общий мастеринг на общий сигнал ( высокие и низкие частоты)

как это сделать в Кубике?

и еще... я так понял автоматизировать параметры внешних вст не представляет возможности?

0 ▲
16 April 2009 19:03
Botsmall
5 comments

FL studio 8

Где можна скочать фрутик 8 не демо версию подскажите !

0 ▲
16 April 2009 1:13
oz-Bodriy.pro
17 comments

С помощью какой проги быстренько можно сделать скелет песни, трека, ремикса???

Подскажите!!!

0 ▲
14 April 2009 23:33
Andrey_
1 comment

Что значит "записать трек"?

Вот все время говорят, мол тот-то и тот-то записал в своей студии свой новый трек.. А что конкретнро значит это "записать трек"? Чем это отличается от простого экспорта трека в FL и обработки в каком-нить редакторе? Что нужно, чтобы довести трек до профессионализма?..

Объясните мне непонимающему, может скиньте ссылку на что-то почитать.. Заранее благодарен.

1 ▲
13 April 2009 14:36
Ko-Ka
20 comments

Нужен совет!!!

Какие программы Вы могли бы рекомендовать для работы со звуком на MAC?

1 ▲
13 April 2009 12:56
M i h a n i X
3 comments

AV.Voice.Changer.6.0.34

Программа, позволяющая изменять Ваш голос в реальном масштабе времени и превратить в женский, дестский, и т.п. Используя эффекты Вы сможете придать сексуальную привлекательность голосу. Встроенный Компаратор Голоса помогает моделировать голоса людей, сравнивая с другими. Позволяет создавать различные голоса для кино, звуковых клипов и представлений. AV Voice Changer делает запись оригинального или измененного звука из любых источников, включая микрофон, беседу чата, беседу телефона PC, сообщения голосом, музыку, интернет радиопередачу. Поддерживаемые форматы: mp3, wma, wav, ogg, au, ape, nist, aif, irc, mp2.

http://letitbit.net/download/0802c8142995/AV.Voice.Changer.6.0.34.rar.html

0 ▲
13 April 2009 12:04
ZGB
no comments

MAC OS X на PC

Кто нибудь пробывал устанавливать на PC операционную систему MAC OS Leopard? И как вы считаете, будет ли это актуально, вместо того, чтоб покупать полностью новый MACBook?

1 ▲
13 April 2009 2:53
DJ Roma Firsov
8 comments

Программы для удобного хранения музыки...

Подскажите пожалуйста, иногда я играю с консоли и мне бы хотелось узнать, нет ли программы для того чтоб хранить треки и с легкостью находить все что нужно???

0 ▲
13 April 2009 0:44
DJ Roma Firsov
no comments

Почему многие диджеи не приветствуют сеты записаные в Traktor'e?

Я играю в клубе на CDJ-800, свои миксы для promodj.ru и для радиостанции пишу дома в программе Traktor. Это не всем нравится, люди считают что в Тракторе каждый может с легкостью написать хороший сет без ошибок. Кто все-таки прав? Есть ли что-то плохое в компьютерном диджеинге?

0 ▲
12 April 2009 16:13
Andrey Mix
13 comments

VST & VSTi Помощь,выбор,обсуждение,флуд,спам,в бан...

Итак, я недавно начал заниматься созданием музыки в различных направлениях, от хауса до роноби (меломан я)

Так вот сначала использовал ФрутилУпси (с 4ого по 6ой) потом перешел на Ризон (с 3 до 4) и теперь пришел к Кубейзу SX3....

И самые основные вопросы касающиеся создания и обработки музыки - что где и как?

Многие сайты кишат ВСТешками, но нигде не рассказывают о качестве этих инструментов и т.д. ...а самое главное на примерах))

Вот я решил спросить тут, но возможно это окажется интересным не мне одному, да и постоянно создавать одну и туже тему не буду, поэтому задавать вопросы буду здесь, надеюсь кто нибудь откликнется)))

1. Первый вопрос это собственно инструменты которые используют многие музыканты (про железки итак все понятно, мне интересны же ВСТ)........ну например басс, для хип хопа я использую Chris Hein Bass, и иногда Hardcore Bass, также иногда беру басс из Гиперсоника и обрабатываю звук пряв в гиперсонике, чтобы получился более хипхоповым......

Для хауса (и другой электронной музыки) не первый раз советуют Нексус, сегодня его опробую.

Какие есть еще интересные инструменты?)))

2. ну и второй вопрос это обработка звука, помимо Озона, пакета Вейвс и т.д. какие есть редкие но меткие инструменты обработки звука??...например я как  то юзал какой то инструмент который был в виде лампового компрессора, и создавал эффект аналогового звучания, к сожалению мой комп убил сам себя и второй раз найти этот инструмент мне не удалось....может кто нибудь знает похожие инструменты?)

Спасибо)

0 ▲
12 April 2009 14:54
BREEZY [GHETTO JAZZ]
28 comments

klaas bass electro

народ..подскажите..пожалуйста..как это ......басс выкручивать..наигранно  идиально..но наскоки не получаються..возможно там Сай Чан  стоит..или ещё какой эфект ..уверен.что проще простого..но фишка мутная..подскажите.если кто наигрывал..этот басс.. как его довести до идеала..зарание спасибо!!

0 ▲
12 April 2009 13:42
Dj Faltron
4 comments

С чего начать начинающему ДЖ?

Привет всем, ребята, подскажите.

Какую программу лучше освоить чтобы можно было потом устроится в провинциальном городке в какой нибудь клуб...

Чтобы просто начится сводить плавно теки и еще какие нидь прикольные финты делать...

Заранее спасибо всем ответившим!!!

0 ▲
12 April 2009 13:31
SerCe
5 comments

Help, please! Никак не разберусь с Virtual dj

Народ! Дело такое: Прикрепил микшер numark 1050 к компу, все отлично работает. Но при записи микса хотел использовать встроенный в проге record, тк внешнего потключить не могу, и  ничего не получается. на выходе все отлично звучит и реагирует, но на записи микса изминения фэйдеров не чувствуется.

Итак, короче. Record у проги не видит микшер и не реагирует на него. Че делать? Как вируал дж настроить?

0 ▲
12 April 2009 13:12
Visible
6 comments

И ещё сэмплов и лупов для минимал и тек хауса

Loopmasters Minimal House Loops & Samples

http://letitbit.net/download/ae3a8d774970/Loopmast-Min-Hous.rar.html

0 ▲
12 April 2009 11:52
ZGB
no comments

Sony Sound Series - Blip: The Glitch Electronica Standard - лупыи сэмплы для минимал.

Аудио скульптор - J.Frede и IDM прогер Carlos Archuleta представляют Blip: Glitch Electronica library, специальная коллекция, предназначенная для использования в стилях Glitch и Minimal.
Все основные компоненты и поджанры Glitch включены в эту библиотеку. Трескучие щелчки, дабовые эхо эффекты, разнообразыне миксы и каты електро с акустикой, звуки оишбок, шумы и помехи, полевые записи и.т.п...

http://letitbit.net/download/a899a7634190/Blip-The-Glitch-ElectroStandard.rar.html

0 ▲
12 April 2009 9:39
ZGB
no comments

Вопрос по Ableton'у

Стоит z3ta.Не работает автоматизация на release.Фильтры, оскиляторы и лфо автоматизируются.Кто-нить сталкивался с таким?

0 ▲
11 April 2009 22:30
checksound
6 comments

Посоветуйте хорошее пианино

Умники с предложениями приобрести "Ласточку"-идите мимо ;)

0 ▲
11 April 2009 15:13
Note On
15 comments

Есть ли такой софт?!

Подсажите пожалуйста, есть ли такой vst плагин (что то вроде Audiorealism Bassline) что бы его можно было использовать в связке с другим vst плагином (например с z3ta+). Т.е что бы на первом можно было программировать паттерны (как в acid саунде, расставлять accent'ы и slide'ы), но звучал именно второй vst плагин.

Можно конечно использовать Audiorealism Bassline Pro, там в принципе все это реализовано в одном инструменте, но он немного не устраивает. Т.к хочется именно использовать с другимии плагинами.

Или еще из этой темы, есть ли типа такого vst плагина, но что бы в него можно было закидывать wav звуки и потом программировать его.

0 ▲
10 April 2009 19:33
drukqs
6 comments