Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Кто чем конвертит в mp3?

Какой прогой вы пользуетесь для конвертации аудио файла в mp3, например после экспорта из секвенсера? 

0 ▲
25 April 2009 13:22
Fair Play Knight
32 comments

где в минске можно купить софт лицензионный (vst и прочее)???

а заказывать из России-так их год ждать))  зарание благодарю...

0 ▲
24 April 2009 22:44
Withmir
2 comments

Ребята помогите!!! Какая прога лучше для сводки треков!!!

Ребята помогите!!! Какая прога лучше для сводки треков!!!

2 ▲
24 April 2009 22:15
Dj Sam Voltage
23 comments

adobe audition поиск

Народ киньте ктонить ссылочку на adobe audition с кряками.

0 ▲
23 April 2009 22:16
s.P.a.. clash
no comments

Что скажете о ACID Pro 7.0 ?

Оставляем свои мнения о нем, стои ли с ним розбиратся?

0 ▲
23 April 2009 14:23
Hitrov
3 comments

какя прога лучше всего для создания сэтов?

какя прога лучше всего для создания сэтов?и что лучше pc dj или traktor?

0 ▲
22 April 2009 20:56
Leonid Shidlovskiy
11 comments

Traktor

где скачать норм трактор с кряком?

0 ▲
22 April 2009 20:36
Leonid Shidlovskiy
1 comment

Синтезатор гитары - очень прикольный. Не сэмплер.

Magic Vox - это не эмулятор гитары и он не предназначен заменить реальные гитары. Вместо этого Magic Vox использует красивые свойства гитарных гармоник (флажолеты) как основание для создания полностью нового выразительного музыкального инструмента с отличительным гипнотическим звуком!Для этой цели выбраны наилучше звучащие гитары ( см. список ниже). Каждая гитара имеет свой гармонический характер и позволяет создавать новые звуки. Вы можете наслаивать два источника гитар для создания гибридных звуков и создания более богатых тонов.
12 гитар: Gibson ES-335, Gibson Les Paul Standard, Fender Stratocaster, Fender Telecaster, Gretsch Nashville, Classic Alvarez, Classic Rodriguez, Acoustic Taylor 814ce, Acoustic Martin D12, Resonator Guitar, Hofner Bass Guitar, Fender Precision Bass. Возможно наложение двух звуков. Есть мультирежимный резонансный фильтр (НЧ, ВЧ, полосовой, узкополосный режекторный), три генератора огибающей, два эквалайзера, процессор эффектов (алгоритмы: имитатор вращения динамиков, гранулярный процессор, Magic, хорус, дисторшн, дилей, ревербератор), два индикатора уровня. 
Размер: 38.9мб
Лицензия: Full
Платформа:Windows (от 95 до XP/Vista)
Системные требования: Pentium4/AMD 1500 МГц, 512 Мб RAM.

http://depositfiles.com/files/ro4ghlfj6

http://letitbit.net/download/76d537e531/pomrmv11.rar.html

0 ▲
22 April 2009 13:13
ZGB
no comments

куб

завязал я с рисон,..перепрыгнул на куб 3..так что-то я методом тыка не могу въехать, даже звука издать не могу..помогите с видюшками или объясните какие настройки и с чего начать плиз)

0 ▲
21 April 2009 14:09
Gameboy1
no comments

Пресеты для VST синтезаторов

Пресеты для синтов:
Native instruments FM-8 (Куча пресетов)
Native instruments Massive
Linplug Albino
Native instruments FM-7
Vanguard
Z3Ta

vip-file.com/download/d21d9958…

0 ▲
21 April 2009 10:51
ZGB
4 comments

Вопрос по Tracktor Le, Tracktor Scratch Pro, Numark Omni control

Ребят недавно купил в DJTrade Numark omni control, с ним давался софт Tracktor Le, и Mix meister. Проблема такая, устанавливаю у друга на макбук Tracktor LE, все ф-ции доступны, даже в демо версии, но единственное но, интерфейс надо настраивать. Ставлю трактор у себя, доступны не все функции, но сам апарат настраивать ненадо, кто нибудь мне обьяснит, что делать, насколько я понимаю трактор можно настроить под фулл чтобы работал, но незнаю как. Еще такой вопрос кто знает как настроить его под Tracktor Scratch Pro(Пиратку), чтобы все функционировало норм, и кнопочки подсвечивались.

Зараннее буду благодарен всем тем кто отзавется. И PR + если поможете.

хаус
1 ▲
20 April 2009 23:38
KlimOFF
15 comments

пропал пианоролл)))

да,звучит смешно,но имеет место-пропал пиано ролл,работает только во весь экран,все , что только мог-сделал

1 ▲
20 April 2009 23:07
Withmir
6 comments

Набор лицензионного софта

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам как профессионалам- помогите мне решить несколько задач.

задача №1.- определить перечень софта (желательно лицензии, что бы можно было в банки обращаться и желательно руссифицированного) для создания, редактирования, мастеринга музыкальных треков.

задача№2 - определить выбор звуковой карты (внешняя или писиайная, нужна с эффектами или нет?) буду использовать лэптоп на выеезде.

задача№ 3 - укажите место приобретения софта и карточки, на ваш взгляд лучшее.

Я человек ноовый в этой сфере поэтому не глумитесь надо мной))

Как думаете если я на вечеринке буду играть трактором с лэптопа я буду комичен?) 

1 ▲
20 April 2009 10:59
dzedun
5 comments

Cubase 3 SX, жуткие тормоза изза wav файлов

Вобщем работает все стабильно некоторое время, я собираю трек, синты повесил, начинаю собирать бит партию. Положил бочку и снейр, играет все нормально, потом вдруг начинает постоянно обращаться к ШДД. Т.е. в кубиковском систем монитор проц не загружен почти, а к диску постоянное обращщение на максимуме, из-за чего вавки не играют, а потом как бы просераются. Т.е. то играют, то нет.

Не сразу началась такая пляска.

У меня уже начинает складываться ощущение, что Скайнет - не вымысел... мой кубик - первый рубеж.

Железо - мама ASUS P5Q

Проц - Core 2 duo 2.6

2G Ram

sound - ESI Juli@

Да не играет нихрена, оттого и пишу сюда...
0 ▲
20 April 2009 1:53
Niko Krupinkin
6 comments

Fruity Loops Studio 8

Скачал Fruity Loops Studio 8, но чё-то не могу в ней разобраться, если кто что знает подскажите. Спс

0 ▲
19 April 2009 20:40
ANDREY KOLESNIKOV
9 comments

Как установить плагины в FL 8 ?

Доброго дня господа, подскажите как устанавливать плагины во фрутик? В частности интересует Izotope Ozone. :о)

1 ▲
19 April 2009 18:12
10 Element
18 comments

MinimaLogic - качесвтенные сэмплы для Minimal\Electro\Tech

Очень качественные сэмплы и лупы для создания музыки в таких стилях как deep house, minimal house, minimal techno, electro, eleсtro-tech, electro house. оЧень советую обратить внимания на бочки- мега качество!

letitbit.net/download/c7f6c58a…

0 ▲
18 April 2009 16:13
ZGB
no comments

Видеообучение для Fruity Loops Studio

Видеообучение для Fruity Loops Studio. 
Содержание.
FL - as a Plugin
FL - Audio & Midi Loop Recording
FL - Audio Recording
FL - Automation & Recording
FL - Automation Clips & Audio Envelop Clips
FL - Deep Into Sytrus
FL - Direct Wave Plugin
FL - FPC Generator
FL - FPC video
FL - Fruity Vocoder
FL - Interface Overview
FL - Layering
FL - MIDI Controller
FL - Mixer
FL - Mixer Tutorial
FL - New Effect Plugins
FL - Piano Roll
FL - Piano Roll Editor
FL - Playlist Editor
FL - Rewire Client Setup
FL - Sytrus Synth
FL - Using Effects in FL Studio
FL - Wav Editor

letitbit.net/download/feddc920…
letitbit.net/download/309a08cc…
letitbit.net/download/96a23366…
letitbit.net/download/a7ba69ee…
letitbit.net/download/f8eb7002…
letitbit.net/download/343ebeb9…
letitbit.net/download/6d317440…
letitbit.net/download/999eb775…
letitbit.net/download/1560738d…
letitbit.net/download/1f8248f7…
letitbit.net/download/653b363e…
letitbit.net/download/3a1cee86…
letitbit.net/download/9db90e27…
letitbit.net/download/e57f66fd…

3 ▲
18 April 2009 12:04
ZGB
no comments

Подскажите , какой инструмент используется

Здравствуйте , вот по этой ссылке в миксе номер одиннадцать , на тиридцать пятой или тридцать седьмой секунде вступает инструмент непонятный , похожий на Wasp  на нижних октавах что ли , или что то вроде этого , подскажите , как называется или как сделать ?  Заранее спасибо http://bananastreet.ru/news/22440-predvaritelnye-itogi-konkursa-dj-smash-luchshie.html

0 ▲
17 April 2009 19:54
Briar
2 comments

МАСТЕРИНГ.С софтом все понятно. Напишите этапы и правила или ссылку киньте, плиз.

БРАТЬЯ, ай нид ёр хэлп!!!

Работаю в Ризоне, местные примочки очевидно не самые лучшие.

Стоит ли их вешать или может цифровать каждую дорожку и в секвенсор, а там уже навешивать по отдельности на каждый трек?

Каков порядок подключения рев, экв, компр и т.д.?

И как потом обрабатывать трек целиком, я имею ввиду психоаккустику?

Некоторые индивиды делят частоты между инструментами и разносят каждый по панораме, какие здесь правила?

ВОбщем вопросов много, поэтому если есть ссылки плиз поделитесь!

0 ▲
17 April 2009 18:32
Alo:sha
9 comments