+
Software Profile Feed

ПАААршивый звук

Привет всем!

Недавно начал работать с Аблетоном и с музыкой,но дело вот в чём,

при написании звук вроде бы хороший и на слух устраивает,но когда только экспортируешь и прослушиваешь в винампе,то получается полная лажа:

Басс пердит,режет и завышен,бочка гуляет в пространстве(при этом,в самой программе этого неслышно)

Вы скажете сведение компрессия и тм.п...,но как же это всё сделать если в самом Аблетоне звук хороший!?

У кого похожие проблемы? может дело в карте или ещё в чём-нибудь?

(должен ли звук в программе и при експорте полностью совпадать?)

p/s звуковуха стандартная реалтек97!

заранее спасибо всем откликнувшимся!

0 ▲
25 April 2009 16:38
BIGmaker

Comments

у меня тоже так было с трактором, но я хз почему так((
звуковуха - креатив сб аудиджи 4
на винампе ефекты может включены и еквалайзер
РЕБЯТ,КОГДА НА ВИНАМПЕ ЭКВАЛАЙЗЕР ОТКЛЮЧАЕШЬ ТО ИГРАЕТ ТАКЖЕ КАК И НА АБЛЕТОНЕ (СПАСИБО ЗА СОВЕТ)
НО ВСЁ ЖЕ ОПЯТЬ ТАКИ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС :
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРИ НАСТРОЕНОМ ЭКВАЛАЙЗЕРЕ ПЕРДИТ ЗВУК А У НОРМАЛЬНЫХ ТРЕКОВ НЕТ? (только ответьте без стёба,типо руки кривые и т.д...)
и как все эти нюансы уловить при сведении?
Когда слушаешь на малых частотах звук хорош, когда тока начинаешь поднимать громкость в аудиоредакторе всё упёрдывает
чо делать,хз...
Sk0
А ничего не делать ... Либо набираться опыта учитывая все свои предыдущие ошибки, либо нести на студию, либо вообще забить на музыку.. А про миксдаун уже тёрли эту тему неоднократно(правда не сдесь) и, что это не к чему хорошему не приводит в плане звучания, но за не имением средств большинство так и продолжают рендерить..
А не подскажите как в Аблетоне повесить на общий канал например озон?(тоесть на все дорожки одновременно)
или это делается после рендеринга,и вешается уже на аудио дорожку?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.