Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Скины для Virtual DJ, Technics

Привет всем кто пользуется прогой Виртуал ДЖ!!!

Кому нужны скины: DenonDN-S5000, MIX Station, New Star, Pioneer CDJ1000, TASCAM, Technics и др.?

Могу поделится... Если есть желающие, пишите, размещу на депозите, дам ссылку...

5 ▲
29 May 2009 21:49
Vlad-Style
23 comments

Кто накручивал supersaw?

Расскажите (можно с примерами+патчами), если кому-то удавалось в vst накрутить суперпилу, близкую, так или иначе, к вирусу. Ну и процесс накрутки можно описать..

0 ▲
28 May 2009 13:13
Loverboy
31 comments

Ableton 7 подскажите

Как сделать так чтобы когда играет сэмпл можно было с одной кнопки вкл и выкл его ? или только 2 кнопки (1 включает его 2 выключает)

и еще вопросик

смотри когда сэмплы переносишь в строку audio друг под дружку в столбик то когда нажимаешь один то выбубается другой !

а можно как нить чтобы в одном столбике играли все звуки ! а не переключались

0 ▲
27 May 2009 14:39
Tryptomine
2 comments

Нужна помощь:)

Всем приветики)

Ребята вопрос стоит следующим образом: нужны советы в написании Транс трека.

Поясняю: все время что пишу выходит либо веселое ( похожее больше на електрохаус:) ), либо какое то нетакое, непонятное. Подскажите какие VSTi и DXi плагины надо использовать. Какими эффектами обрабатывать, чтобы вышел тречок цепляющий. Как сделать тональность такую чтобы цепляло за живое:)

Вообщем интересует все полностью, вплоть до того : какая должна быть составляющая транс трека, что должно в него входить. За каждый нормальный ответ + в промо:)

Большое спасибо.

0 ▲
27 May 2009 11:14
Hardy Carret
9 comments

Эффекты и примочки в FL STUDIO

Доброго времени суток.

У кого есть возможность поделитесь пожалуйста,меня интересуют эффекты на подобие Sidechain или хотя бы как называются другие эффекты.

Заранее Благодарен.

0 ▲
27 May 2009 0:31
Teraphy
3 comments

Вопрос по FM 8 и Cubase SX 3

Вопрс!!!

Хотел повесить FM8fx на аудио канал, но получается, что сигнал с аудио на FM8 поступает, а на выход тишина(

В чём может быть проблема?

0 ▲
27 May 2009 0:01
DJ Vanbass
6 comments

Дайте пожалуйста ссылку на нарабочий 100% конвертер waw to midi

Кто первый сделает услугу, тому плюс в Pr :)

0 ▲
26 May 2009 21:38
Dj Sam Voltage
15 comments

TEMPO

Поделитесь опытом как на 100% точно(не на слух, а используя программные средства) подобрать одинаковый темп акапеллы и бита. В частности в FL Studio. И вообще как делаете именно вы...

0 ▲
26 May 2009 19:46
NikeL $)
4 comments

Бесплатные синты !

Если кому-то не охота устанавиливать пиратский софт, хороший выход из ситуации - бесплатные синтезаторы.

Достаточно купить лимитированный cubase 4 за $100 (а может быть даже есть хорошие бесплатные секвенсоры?) и поставить эти синты - и всё, можно писать музыку..

По мнению Computer mag Top-10 бесплатных синтов

Karmafx (Модульный)

Wusikstation cm (Wavetable)

Polyiblit (Субтрактивный)

Zebra CM (Субтрактивный, Pc+Mac)

Dominator (Субтрактивный)

Crystal (Полу-модульный Pc+Mac)

Zynaddsubfx (Субтрактивный/аддитивный)

Augur (Wavetable)

Vivaldi Mx (Fm)

Foorius (Полу-модульный)

1 ▲
26 May 2009 18:59
Loverboy
no comments

Ableton автоматизация

Приветствую!))) Опешите, пожалуйста, подробно, как в Ableton 7 автоматизировать кнопки? Я в этой программе новичок, по этому не могу разобраться. Делаю так, правый клик по нужной кнопке, выбираю Show automation, на графике рисую диаграмму, запускаю микс, и никакого эффекта. Кнопка стопорится на первой точке. Что делаю не так? Спасибо!

0 ▲
26 May 2009 16:52
Alex Caspersky
3 comments

Вопрос про Тraktor pro

когда сохраняю hot cuе а их там можно 8 штук сделать то после того как я меняю трек они стераются ?

можно как нить сохранить их чтобы даже если ты поменял трек они играли из старого трека ? как например на cdj1000mk3 ?

0 ▲
26 May 2009 1:38
Tryptomine
4 comments

FL STUDIO 8.5 Fruity loop- KEY и новый супер синт!

Нашелся ключик теперь прога работает на 100 проц!

единственное новые синтюки демо но это вскоре тоже найдется!

Хоть я и неработаю в этой проге но знаю многие от нее в восторге !

Удачи!!!!

Ключик можно скачать здесь

amareta.promodj.ru/samples/783…

0 ▲
25 May 2009 23:15
АMARETA-MANMARA
18 comments

Известная музыка на FL

Помогите пожалуйста! Нужен какой нибудь известный электро хаус разложенный на фруктах (в формате фруктов). И хотелось бы знать с какими плагинами. Сей инфо необходима для анализа! Заранее благодарю!!!!

0 ▲
25 May 2009 21:24
Re mix
30 comments

какаие vst для электро

Подскажите какие VST плагины необходимы для написания электро хауса?

0 ▲
25 May 2009 21:19
Re mix
4 comments

Сэмплы гайды!

Вопрос в следующем, может кто встречал сэмплы гайды?

Хотел бы узнать названия библиотек и желательно магазины, где можно их купить.

0 ▲
25 May 2009 18:01
Prospekt Music
1 comment

Traktor scratch pro и Traktor pro

Существует ли разница между Traktor scratch pro и Traktor pro или разница токо в том что в комплекте идет звуковуха и винил и cd диски со шнурами ?

сами проги одинаковые или нет ?

просто у меня пульт xone 4d думаю зачем брать cо звуковой если она и так уже встроенна в пульт , просто докупить time code cd и винил !

будет работать ? в обычном Traktor pro или надо именно Traktor scratch pro ?

1 ▲
25 May 2009 11:35
Tryptomine
7 comments

плаги с fl

можно где-то скачать фл-овские плаги отдельно для использования в других секвенсорах?

0 ▲
24 May 2009 15:57
DJ Revenko
8 comments

Reason

Подскажите пожалуйста как добавить акапеллу в эту программу? Или может есть какие-нибудь более хорошие программы для добавления акапелл в трек? Заранее спасибо!

0 ▲
24 May 2009 14:06
DJ-Oneself
2 comments

GarageBand?

Для виндоуса есть FL - программа, позволяющая делать треки сносного качества, не настраивая 50 параметров для каждого семпла. А для мака есть GarageBand. Кто-нибудь делает музыку в ней? Я хочу перейти на Лоджик, но вот боюсь, творческое рвение поубавится, когда увижу количество кнопок, увеличенное в пять раз. Кто делает электронную музыку в Гараже? Что получается? Я, лично, хотел сравнить гараж и фрукты, но когда поставил фрукты и увидел интерфейс, еще раз понял, что значит, когда разработчики работают в Apple, и когда разработчики работают за еду. Во фруктах испугали обилие кнопочек, окон для всего подряд, и все эти сложности показались неоправданными относительно самих возможностей программы. По мне, гараж - вещь)
0 ▲
24 May 2009 13:06
Dystopia
8 comments

Менять ли Фрукты?

Товарищи, Колеги и просто хорошие люди! Я нуждаюсь в совете! Проблема вот в чём: Я пол года мучаю Fruti loop, и пришел к выводу что это не профисиональный инструмент для написани музыки. Так ли это? Если так, то какую прогу мне скачать?

0 ▲
23 May 2009 21:07
Jeune Gars
94 comments