О некотором чуде в FL Studio 8
Такая ситуация... При работе с некоторыми плагинами (Bass-Station, vst Korg) в некоторый случайный момент виснет FL Studio и через некоторое время синий экран!!! Кто встречался и в чем может быть проблема, а то как-то не радует при работе "экран сметри" наблюдать! :( FLS крякнутая Boombox! Спасибо!
Comments
У меня такая хрень была, но просо так, мне даже не нужно было для этого во фрукты заходить.
Просто появлялась это окно( Потом винду перебил и норм=)
появляется при нестабильной работе системы, может быть вызван как аппаратной частью так и софтовой. Код СТОПа указан в нижней строчки этого самого экрана, а вверху пишется причина сбоя
это могут быть некорректные драйверы, плохая оперативная память, вирус, сбой системных файлов
рекомендую списать пичину ошибки и код СТОПа и погуглить...
!!!!
Так что вполне реально в вирусняк код зашить по этому поводу... так что возможно всё! Буду решать экспериментом... то софт поменяю то дрова... посмотрю короче! Просто именно на ФЛ такая шляпа, комп пашет без проблем!
BSOD - а я думал, что это электронный проект называеться
1 - последствие вируса (как правило резидентного трояна)
2 - банальный перегруз памяти.
3 - следствие неграмотной прокачки компа (как железной, так и программной)
2.испорчены некоторые библиотеки винды. При обращении к ним происходит ошибка.
3.проверить происходит ли это только в Фл или и в других программах использующих эти вст. Например поюзать их в Аудишн.
удачи!