+
Software Profile Feed

О некотором чуде в FL Studio 8

Такая ситуация... При работе с некоторыми плагинами (Bass-Station, vst Korg) в некоторый случайный момент виснет FL Studio и через некоторое время синий экран!!! Кто встречался и в чем может быть проблема, а то как-то не радует при работе "экран сметри" наблюдать! :( FLS крякнутая Boombox! Спасибо!

0 ▲
26 April 2009 23:28
NikeL $)

Comments

А может у тебя просто вирусы на кампе.
У меня такая хрень была, но просо так, мне даже не нужно было для этого во фрукты заходить.
Просто появлялась это окно( Потом винду перебил и норм=)
Винду форматни и всё будет гуд!
Расскажите как форматнуть венду ггг
Синий экран смерти - Blue Screen Of Death (BSoD)
появляется при нестабильной работе системы, может быть вызван как аппаратной частью так и софтовой. Код СТОПа указан в нижней строчки этого самого экрана, а вверху пишется причина сбоя
это могут быть некорректные драйверы, плохая оперативная память, вирус, сбой системных файлов
рекомендую списать пичину ошибки и код СТОПа и погуглить...
код стопа выглядит примерно так STOP 0x00000000 (0x0...d, ... ... ...) - комбинация может быть любой
не факт, что именно ФЛ 8 виновна...
Операционные системы семейства NT, начиная с Windows 2000, могут быть настроены таким образом, чтобы дать пользователю возможность вручную спровоцировать «синий экран смерти». Чтобы включить эту опцию, необходимо изменить определённые настройки в системном реестре. [1] После этого по двойному нажатию клавиши SCROLL LOCK при удерживании правой клавиши CTRL система выдаст синий экран. Эта опция полезна, например, для получения дампа памяти компьютера в заданный момент или для экстренной остановки компьютера аналогично кнопке Reset. Иногда она используется при разрешении настоящих проблем работы операционной системы.
!!!!
Так что вполне реально в вирусняк код зашить по этому поводу... так что возможно всё! Буду решать экспериментом... то софт поменяю то дрова... посмотрю короче! Просто именно на ФЛ такая шляпа, комп пашет без проблем!
у меня ни с того ни с сего начал вываливаться дома синий экран, ушло несколько часов на то, чтобы определить причину...оказалась одна планка памяти из 4-х выдавала ошибки в районе 900-1024Мб...удалил, и все пашет...спасибо тому, что у меня после синего экрана комп не перегружается автоматически. Спасил код и нашел в гугле возможные причины, потестировал все и вуаля!
*офигел*
BSOD - а я думал, что это электронный проект называеться
Bass Station от Novation?
прикольно...у меня норм работает...проверю еще на студийном компе (а это Bass-Station стоит у меня только дома) - там тоже бывает "синий экран"
давай давай... у меня именно на нем и еще на одном синте эта хрень бувает! скинь на мыло как попробуешь! ОК? nnikell@mail.ru Комп то у мня нормально пашет...
кого скинуть?)
Может вст-шник крякнут криво...?
одно из трех:

1 - последствие вируса (как правило резидентного трояна)
2 - банальный перегруз памяти.
3 - следствие неграмотной прокачки компа (как железной, так и программной)
1.Проверь температуру процессора. Возможно при использовании "тяжелых" плагинов он просто перегревается.
2.испорчены некоторые библиотеки винды. При обращении к ним происходит ошибка.
3.проверить происходит ли это только в Фл или и в других программах использующих эти вст. Например поюзать их в Аудишн.
++++Тоже вариант!
блин,у меня такая же хрень,только комп перезагружается сразу после синего экрана ,но происходит только когда я пытаюсь загрузить определенный проект,на остольных все норм(там правда 11 клонированных Гладиаторов и еще ФМ 8 И Раптор и ...) вирусов нет , драва прверял-все норм так в чем можнт быть дело ???(и в гугле тоже рылся))
а,и опертивки у меня вроде достаточно 4гб
у тя фл походу кривокрякнутый
может что то перегревается? темпкратура процессора какая стабильно? винчестера? память с радиаторами? (4 гига это не 256 mb)
Причины могут быть разными, возможно проц 64 битный, а система х86(32), у меня на такой же матери(кстати по тестам отличная мама), антивирус нод стоял в системе, и при нагрузке 90% на цп, выходил синий экран, поставил аваст, все норм.
удачи!
спсибо !!!!!!причино по ходу именно в этом))все всем спасибо за внимание проблема решена.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.