+
Software Profile Feed

Виртуальные студии

Прива всем дорогие джедаи =) и музыканты подскажите плиз хорошую программку для написания треков-музыки

???? Зарание очень при очень благодарен =)

0 ▲
30 April 2009 19:27
Dj Dmitry,Shake

Comments

для начинания очень рекомендую FL Studio! да и вообще вдруг понравиться, в ней много кто пишет
ну если с фруктами бяда.....бери кьюбейс-не промахнешся))))))) шутю...
а вот не надо думать что все так просто....когда разберешся( годика через 2) вот тогда легче будет
ППЦ а ресон прога слышал есть что на счёт её думаешь ???
слышал....но не видел)) но ничего хорошего на её счет не слышал а с фрутиком разобраться поможет сайтик mixgalaxy.ru там кстати и про ризон есть....почитай
JaR спасаб за помощь =)
да незачто
%%

FL Studio!!! Эксклюзив
Надо тупо делать свою собственную студию а не виртуал =) правдо с маней проблемка =)
програмное обеспечени всеравно надо осваивать! не будеж же ты на баяне весь трек играть))
Да это понятно ну всеровно =)
фрукт, просто удобнее всего, так как видимо он у меня самым первым появился, по тому и привык
НАРОД СПАСАБ ВСЕМ КТО ПОМОГ С ВЫБОРОМ ВИР-STUDIO Я ОСТАНОВИЛСЯ НА FL-STUDIO БУДУ ЮЗАТЬ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ =)
не всё сразу даётся... я тож познакомился с FL в июне (2008 года) а первый трек создал только в сентябре... вот так то....
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.