Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Африканские барабаны и ударники,а также с азии
Африканские барабаны и ударники,а также с азии
depositfiles.com/files/mp8qy9j…
letitbit.net/download/f2d1b8e2…
Мануал по FL Studio
Кому нада полное русское описание FL Studio
depositfiles.com/files/kz6qdzq…
letitbit.net/download/04aa1ac8…
сэмплы арфы
Сэмплы прекрасных звуков арфы.Архив при распаковке будет весить 189 метров.
Ссылки:
depositfiles.com/files/to7mzfz…
letitbit.net/download/2c98945f…
какой софт посоветуете новичкам
Нужна помощь отблагодарю +иком
Беда такова ребят, Включаю значит кубэйс он грузит как обычно плагины, грузит, грузит, загрузил и не запускается(окна не появляется) вылетает по другому,... как будто я его не запускал...
У меня cubase 2 sx.
Пробовал переустанавливать, перезагружать... бестолку
Посоветуйте хороший прогу-микшер с возможностью записи сета.
Пробовал VirtualDj но там регистрацию уже требует.Хорошая тема ClubDJ Pro v1.3.0 но там почему-то когда записываешь то получается пустой файл без звука.....
Где скачать русификатор ля Reason 4?
Подскажите где скачать русификатор для Reason 4? Или может есть кого и можно залить? В пgogle нашел два разных - оба пишут что не подходит версия...
ASIO в Herkules MK2
Привет всем.Дайте соет кто сталкивался с моей ситуёвиной. При работе с Herkules mk2 аппарат хочет работать только в режиме 16 bit и совсем отказывается работать в 24. У меня Винда XP ZWER SP3(с сервис пак вторым та же история.)Параметры компа хорошие.2 гига оперативки и 2 ГГЦ проц. Я понять не могу почему дрова от аппарата родные-а ASIO глючит и с хорошим заявленным качеством(во вкладе программы)работать отказывается.Как только перехожу из WDM в ASIO и ставлю качество в параметрах родного софта на максимум -появляется треск и звука нет.Перезапускаю VirtualDj перевожу обратно в WDM режим- и снова все работает.Так было с самой покупки абсолютно нового агрегета.
Нашел тут веселое видео по созданию музыки, кто знает что это за прога????
Нашел тут веселое видео по созданию музыки, кто знает что это за прога????
Робот для скачивания с обменников
очень часто приходится качать со всяких депозитов, рапид и тому подобных хостов. и как правило - большие архивы, разбитые на сто частей. при этом ограничение в один поток, и ссылки на очередь в какой нибудь флэш гет не засунуть, так как надо каждый раз вводить сартасну. не приятное занятие, согласитесь!...
но! есть чудо-программа, которая обходит сартасну и таким образом можно запихивать сколько угодно ссылок в очередь на закачку!
ВНИМАНИЕ! БЫСТРЕЕ ОТ ЭТОГО КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! просто автоматизируется процесс ввода сартасны и возможность ставить очередь закачек. так же есть некоторые удобные фитчи для премиум юзеров.
для работы программы необходима JAVA!!!
сцылко: jdownloader.org
Спектральный анализ трека (Spectral Analisis) Waves Analysis (советы новичкам)
Развиваем тему!!!) Тема очень полезная!!!
Вот сколько пишу треки, не могу понять как сводить инструментики прибегая к спектральному анализу...Смотрю на Анализатор Waves, там есть частотный, то есть Frequency и есть анализатор каналов...вот у меня почему-то на MASTER каналов начинает уходить в противофазу, как сделать чтобы всё ровненько играло по каналам и в противофазу ничего не отходило??? Я пишу на фрукте!!!))) знаю что бочка в моно, бас в моно...это видно на анализаторе, далее стерео там лиды, пэды и т.д....я как-то пытался ставить на каналы Stereo Enhancer и крутить в (-) так потом на анализаторе видно, что инструмент играет по правилу, то есь не выходит в противофазу...но есть одно большое НО...сам инструмент если накрутить в МИНУС на СТЕРЕО ЭНХАНСЕРЕ играет как-то суховато!)))нету обьемного стерео!)) просветите старца-музыканта как добится грамотного звучания)))))))
Ableton 8
Приветствую!
Подскажите пожалуйста как в Ableton8 открыть сеты сделанные в Ableton5? Сет открывается, но дорожки пустые((( И как сделать так что бы пресеты все были?
VSTi FL Studio Toxic Biohazard V.4
This is gift from DJ DReaM-X for all DJs Promodj.
this is the very good VSTi for FL studio with very nice Sounds.
you can make a very SPECIAL music with this VSTi.
Try and enjoy......................................
with my love DJ DReaM-X
Download : { www.4shared.com/file/105127618… }