Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как сделать сквозную игру винила в Тракторе?

У меня Final Scratch Open и Трактор 3.0, иногда надоедает играть тайм коды и охота просто поставить пластинку... как сделать чтобы просто играл сквозной сигнал винила (не тайм код) через FinalScratch Open в ТРакторе 3.0?
0 ▲
17 May 2009 12:56
Pavel Lumin
8 comments

Африканские барабаны и ударники,а также с азии

depositfiles.com/files/mp8qy9j…
letitbit.net/download/f2d1b8e2…

0 ▲
17 May 2009 11:17
Volanya
6 comments

Мануал по FL Studio

Кому нада полное русское описание FL Studio 
depositfiles.com/files/kz6qdzq…
letitbit.net/download/04aa1ac8…

0 ▲
17 May 2009 11:17
Volanya
no comments

сэмплы арфы

Сэмплы прекрасных звуков арфы.Архив при распаковке будет весить 189 метров.
Ссылки:
depositfiles.com/files/to7mzfz…
letitbit.net/download/2c98945f…

0 ▲
17 May 2009 11:16
Volanya
no comments

какой софт посоветуете новичкам

Я балдею от электронной музыки..хотелось бы попробовать написать свой шедевр но я даже не знаю с чего начать! HELP Me ..
0 ▲
16 May 2009 17:05
Just a bed
32 comments

Нужна помощь отблагодарю +иком

Беда такова ребят, Включаю значит кубэйс он грузит как обычно плагины, грузит, грузит, загрузил и не запускается(окна не появляется) вылетает по другому,... как будто я его не запускал...

У меня cubase 2 sx.

Пробовал переустанавливать, перезагружать... бестолку

0 ▲
16 May 2009 14:55
Caша Кто?
7 comments

Прикольные сэмплы

depositfiles.com/files/mp8qy9j…

0 ▲
16 May 2009 12:27
Volanya
no comments

Посоветуйте хороший прогу-микшер с возможностью записи сета.

Пробовал VirtualDj но там регистрацию уже требует.Хорошая тема ClubDJ Pro v1.3.0 но там почему-то когда записываешь то получается пустой файл без звука.....

0 ▲
15 May 2009 15:41
mishgun90
39 comments

letitbit.net/download/04aa1ac8…     depositfiles.com/files/kz6qdzq…

1 ▲
15 May 2009 15:15
Volanya
5 comments

Где скачать русификатор ля Reason 4?

Подскажите где скачать русификатор для Reason 4? Или может есть кого и можно залить? В пgogle нашел два разных - оба пишут что не подходит версия...

1 ▲
15 May 2009 11:36
Extreez
4 comments

ASIO в Herkules MK2

Привет всем.Дайте соет кто сталкивался с моей ситуёвиной.  При работе с Herkules mk2 аппарат хочет работать только в режиме 16 bit и совсем отказывается работать в 24. У меня Винда XP ZWER SP3(с сервис пак вторым та же история.)Параметры компа хорошие.2 гига оперативки и 2 ГГЦ проц. Я понять не могу почему дрова от аппарата родные-а ASIO глючит и с хорошим заявленным качеством(во вкладе программы)работать отказывается.Как только перехожу из WDM в ASIO и ставлю качество в параметрах родного софта на максимум -появляется треск и звука нет.Перезапускаю VirtualDj перевожу обратно в WDM режим- и снова все работает.Так было с самой покупки абсолютно нового агрегета.

0 ▲
15 May 2009 10:29
sim-on-off
no comments

Кому нужно полное русское описание FL Studio

сцылку лови     depositfiles.com/files/kz6qdzq…                                                                                                                                                         letitbit.net/download/04aa1ac8…

0 ▲
15 May 2009 0:26
Volanya
no comments

Нашел тут веселое видео по созданию музыки, кто знает что это за прога????

Нашел тут веселое видео по созданию музыки, кто знает что это за прога????

0 ▲
14 May 2009 16:57
Alex Karanevski
7 comments

Робот для скачивания с обменников

очень часто приходится качать со всяких депозитов, рапид и тому подобных хостов. и как правило - большие архивы, разбитые на сто частей. при этом ограничение в один поток, и ссылки на очередь в какой нибудь флэш гет не засунуть, так как надо каждый раз вводить сартасну. не приятное занятие, согласитесь!...

но! есть чудо-программа, которая обходит сартасну и таким образом можно запихивать сколько угодно ссылок в очередь на закачку!

ВНИМАНИЕ! БЫСТРЕЕ ОТ ЭТОГО КАЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! просто автоматизируется процесс ввода сартасны и возможность ставить очередь закачек. так же есть некоторые удобные фитчи для премиум юзеров.

для работы программы необходима JAVA!!!

сцылко: jdownloader.org

0 ▲
14 May 2009 15:58
[np1024]
13 comments

ловите  depositfiles.com/files/kz6qdzq…

letitbit.net/download/04aa1ac8…

1 ▲
14 May 2009 11:51
Volanya
5 comments

Спектральный анализ трека (Spectral Analisis) Waves Analysis (советы новичкам)

Развиваем тему!!!) Тема очень полезная!!!

Вот сколько пишу треки, не могу понять как сводить инструментики прибегая к спектральному анализу...Смотрю на Анализатор Waves, там есть частотный, то есть Frequency и есть анализатор каналов...вот у меня почему-то на MASTER каналов начинает уходить в противофазу, как сделать чтобы всё ровненько играло по каналам и в противофазу ничего не отходило??? Я пишу на фрукте!!!))) знаю что бочка в моно, бас в моно...это видно на анализаторе, далее стерео там лиды, пэды и т.д....я как-то пытался ставить на каналы Stereo Enhancer и крутить в (-) так потом на анализаторе видно, что инструмент играет по правилу, то есь не выходит в противофазу...но есть одно большое НО...сам инструмент если накрутить в МИНУС на СТЕРЕО ЭНХАНСЕРЕ играет как-то суховато!)))нету обьемного стерео!)) просветите старца-музыканта как добится грамотного звучания)))))))

http://djsafe.pdj.ru/remixes/758757/Inna Hot Dj Artem Safe Extended Mix Electropop Electrohouse www djsafe pdj ru.html
2 ▲
14 May 2009 11:01
☻DJ Artem Safe☻
23 comments

Ableton 8

Приветствую!
Подскажите пожалуйста как в Ableton8 открыть сеты сделанные в Ableton5? Сет открывается, но дорожки пустые((( И как сделать так что бы пресеты все были?

0 ▲
14 May 2009 3:32
avsh
21 comments

ловите сцылку     depositfiles.com/files/ps3fp3i…

0 ▲
13 May 2009 22:17
Volanya
2 comments

Ловите ссылку      depositfiles.com/files/kz6qdzq…        letitbit.net/download/04aa1ac8…

0 ▲
13 May 2009 22:03
Volanya
1 comment

VSTi FL Studio Toxic Biohazard V.4

This is gift from DJ DReaM-X for all DJs Promodj.

this is the very good VSTi for FL studio with very nice Sounds.

you can make a very SPECIAL music with this VSTi.

Try and enjoy......................................

with my love DJ DReaM-X

Download : { www.4shared.com/file/105127618… }

how is the ((((Toxic Biohazard))))) ????

0 ▲
13 May 2009 19:57
dsfsfssf
14 comments