Sonar и Всё что с ним связано
На самом деле хотелось бы знать, кто-нить пишет на Sonar'е? Решил начать изучение данного продукта, есть ли преимущества перед Кубом? Или это всё таки тоже самое только в профиль?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
На самом деле хотелось бы знать, кто-нить пишет на Sonar'е? Решил начать изучение данного продукта, есть ли преимущества перед Кубом? Или это всё таки тоже самое только в профиль?
в этом веселом видео www.youtube.com/watch?v=j6CvpR… на 2 минуте 40 секунде пальцем тыкают на какой-то прибор. Что это? есть ли анаог данного устройства в виде софта? и дайте ссылку на него по возможности. И еще там синт показывают...теже вопросы)
народ дайте мне определение бочки в треки! ?
как в неё попасть?! Заранее лагодарю!!
всем привет...при покупке m-audio torq conective vinyl столкнулся с такой проблемой.никак не получается установить собственно сам софт Torq.У меня Виста 64-бита...может кто сталкивался с подобной проблемой.подскажите,как мне ее все-таки установить???
Всем привет! Хочу предложить для дискуссии обсуждение критериев, по которым измеряется качество трека и какими инструментами оно может быть достигнуто. Как мне кажется, для того чтобы получить в итоге качественный продукт, нужно изучить и отобрать для себя несколько правильных синтезаторов, создать собственный набор эффектов. Это основа. К примеру очень хорошо себя зарекомендовали такие синты, как Минимуг, Предатор, Sylent, Zebra, Massive, Нексус. На этих можно даже воспользовавшись готовыми банками делать качественное музло, НО опять же возвращаемся к тому, как этого качества достичь? Ведь сырые пресеты еще только полуфабрикаты. Лично для меня качество трека измеряется его насыченностью по спектру, и музыкальности! Качественный трек - это прежде всего КАЧЬ!!! От чего он зависит? Только ли от грамотного сайдчена? Как поднять динамику лидов или пэдов и сделать их ярче, выразительнее? Что еще существуют помимо эксайтеров (таких как Izotop ozone, dynamixx)? Интересуют индивидуальные ньюансы, кто и как достигает совершенства в звучании. Чем вытягивает звук? Спасибо!
на днях скачал синт Zero-G - Nostalgia,сегодня установил и решил проверить что за фрукт эта "настольгия",но у меня ничего не вышло т.к. при запуске он начал спрашивать где библиотека.... указал библиотеку,но он стал говорить что такой формат файлов он не поддерживает- *.nki....пошарившись в проге,я нашел еще какой-то формат *.nkm... но онтоже не подошел. Что делать? помогите,заранее спасибо)))
Здравствуйте , благодаря использованию програмы FL Studio сделал несколько треков , однако биты в этих треках прописывал сам не пользуясь сэмплами , что неудобно в этой программе плюс нужных сэмплов не мог найти , сам мастеринг и сведение делать холрошо не умею и в том числе обработку инструментов презетами и так далее , поэтому звук не получался таким каким хотелось и тут наткнулся на такую вещь , в FL Studio в папке projects далее cool stuff есть образцы песен разных музыкантов , посмотрев их понравилось как были сделаны биты и какие выбраны для них инструменты в песне Scott Fisher она там одна , и решил стереть оттуда все инструменты кроме битов и остальное придумать самому , недавно сделал часть вступления сделал биты другие но с использованием тех же инструментов что и у фишера , решил сохранить проект назвал его по другому , затем сохранил вступление в мп три треке и тут самое интересное - трек воспроизводится во сех плеерах под моим названием плюс надпись Scott Fisher FL Studio ) хотя от скота фишера там только семплы битов , эту хрень по моему не обманишь , так они решили проблему с пиратством , тогда можно просто создать новый проект и с нуля поставить там те же настройки презетов и эквалайзеров и поставить туда эти биты и прописать их заново , однако фишка в том , что я не знаю где такие биты находятся в FL Studio ( в какой папке ) вот список битов и один инструмент который понравился : DNC Kick . DNC Hat 4 . DNC Clap . DNC Hat . DNC Crash и TranceLead . Подскажите пожалуйста в каких папках эти инструменты . Заранее спасибо
Хотел узнать ваш top синтезаторов по жирности звучания. За исключением ромплеров trilogy и nexus, какие, на ваш взгляд, дают наиболее плотный звук?
По себе скажу так:
- korg ms-20
- arturia minimoog V
- zebra 2
Ламеров и недавно начавших свои потуги в творчестве просьба не беспокоиться.
Хоть и писано переписано про все это тыщу раз, тем не менее, хочется, чтобы знающие люди посоветовали...
Итак, мучу во фруктах, скрещенных с кубом. Звук не устраивает абсолютно, но фрукты, сцуко такая вещь, что подкупает. Наглядным микшером, наглядным сэмплером, блять, нормальным пьяно-роллом, с нормальными размерами нот, с сеткой, цветом, с возможностью редактировать ноты в процессе проигрывания. С нормальным эквалайзером, наглядным, суко, сходу рисующим частоты. Ебаный куб-это онанизм сущий.
Так вот, какие хорошие, а главно, БЕСПЛАТНЫЕ, вст-шки вы посоветуете. Все, реверб, эквалайзер, дилей. Да, кстате, а а для сэмплов нужен встшный же сэмплер? Есть ли что-нибудь подобное фрути слайсеру?
ребята есть одна проблемка хотел подключить свой ноут к микшеру чтоб было всё нармально ато я подключаю а у меня всё играет на одном канале может кто шарит кто подскажет
Люди киньте ссылку плиз где можна скачать Ableton Live 7.0 чтоб без всяких вирусов и различных приколов...зарание спасиб !!
Проблема с FL 8. При большом количевстве патентов и клипов автоматизации, прога выдаёт заторможенный звук, а показатель процессора зашкаливает, хотя у меня комп нормальный, не старый. Из-за чего это???
Доброе время суток!
Столкнусля со следующей делемой маршрутизации, которую хочу разрешить в Cubase SX 3.
Имеем некоторый сигнал, к которому необходимо "примешать" Reverberation и Delay (Echo)
Способ 1
В режиме вставки (Insetr), как эфект последовательного действия подключаем Delay.
Далее, в режиме послыа (Return), как эффект параллельного действия, "подключаем" Reverb.
В итоге: Исходный сигнал преобретает отражения и всё это обрабатывается реверберацей.
Способ 2
В режиме посыла (Return), как эффект параллельного действия "подключаем" Reverb.
Далее, в режиме посыла (Return), как эффект параллельного действия "подключаем" Delay.
В итоге следующая петрушка: Исходный сигнал обрабатывается реверберацией и преобретает отражения, которые как раз, не обрабатываются реверберацией!
Здесь всё, конечно, понятно. Оба эффекта действуют параллельно и не воздействуют друг на друга.
Но всё же, как можно сделать так, что бы эффект реверберации был и у самого сигнала и у Delay'я (в режиме посыла)?
Хочу себе персоональный джингл, но денг не хочиться тратить. Сам пытался записывать, плохое качество и т.д. Может голосовые синты прикольные есть? Подскажите!
Как подключить вокодер в Аблетоне, чтобы управлять синтезируемым вокалом по миди выбранным вст-инструментом... и какой вокодер использовать. Я совсем забыл как это сделать. может просто не тот вокодер использую.
Всем привет! Интересует вопрос, каким плагином или прогой делается эффект заедания...ээээ.... трудно объяснить... ну вобщем искажение звука в смеси с заеданием... сейчас очень много используется в кислотном электро-хаусе... очень рулит!!! Это Vst-шкой или программкой какойнть делается? На уровне семплов или на прямую всёже можна с синта пустить как эффект? мне попадался один плагин - dblue.Glitch .... как он для этих целей? есть ли чтото лучше или может удобнее?
Привет всем!
Вот такой вопрос.
Как заставить петь Orange Vocoder аккордами, т.е. там ведь синт встроенный, как менять аккорды по ходу акапеллы?
Пока на ум приходит только одно: резать акапеллу в местах смены аккордов; эти части класть на отдельный Audio Clip и на каждый назначать свой FX в котором будет свой Orange Vocoder с нужным пресетом.
Но кажется как-то геморно это =\
Или может я чё не догоняю?