Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Проблема с Nexus 2 в FL Studio

Всем привет.

Нашел тут еще одну похожую тему по этому поводу pdj.ru/forum/software/240600.h…, но здесь немного иная проблема...

Я установил Nexus 2, программа его видет, открывает, но

1) Не одна кнопка не работает

2) Когда плагин ищет пресеты, он не находит ни одного...

Ладно, я кинул пресеты в папку программы, что бы их можно было загружать непосредственно из нее, но вот из 100 пресетов работуют максимум 3-4.

Если кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь.

0 ▲
23 March 2010 9:27
1Touch
1 comment

Pioneer Record Box

Перекопал весь гугл, говорили что вроде фри софт, не могу найти, есть у кого инфо об этом софте, можно ли его где-нибудь скачать бесплатно? Спасибо заранее.

0 ▲
22 March 2010 20:20
Ilya Nase
13 comments

EuroDance сэмплы

люди киньте плизз сылок на ударные для стиля EuroDance
0 ▲
22 March 2010 19:57
Project 128-bmp
1 comment

Cubase 5 что произошло?

Здравствуйте! Вчера поставил 5й куб и новую карту Juli@ и начал открывать новые проекты.. Естественно старые проекты были сделаны со старой звуковой картой. И этот новый куб начал при загрузке спрашивать, какую карту и какие каналы ты хочешь использовать.. Что я такое сделал дома в обед не понятно, но пропал звук на одном канале.. Пропал именно в кубе. Теперь, начиная новый проект звук идет только в одном канале.. В опциях все просмотрел и перепробовал - не понимаю, что произошло.. Может быть и ламерский вопрос, но очень прошу, подскажите, как исправить ситуацию?
0 ▲
22 March 2010 14:05
Electronic-Punk
6 comments

Посоветуйте вирт студию исемплы для Drum and Bass

Срочно нужна виртуальная студия и самый большой сборник семплов для Drum and Bass!

0 ▲
22 March 2010 8:02
DogmeR
2 comments

serato помогите плиз

Вот купил Serato помогите плтизз оптимально настроить! Подскажите что к чему в настройках...

Таких умных с ответами читай инструкцию и т.д прошу идти лесом

Зарание спасибо!

0 ▲
22 March 2010 0:39
Deema Dish...Yunona Lips
2 comments

Зависание при записи с midi-клавиатуры в Ableton 8.1

Добрый вечер!

Возникает следующая проблема. При попытке записать миди-партию через 3 секунды Аблетон перестаёт отвечать. Звук при этом продолжает идти, Загрузка цп при этом возрастает где-то до 53%.

Так происходит на любом синте, встроенном или же VST. Другие дорожки пустые.

Железо:

Атлон 5200+

3 гб рам.

E-MU 1616

Korg K61 (с него и пытаюсь писать)

Novation Nocturn (С ним никаких проблем нет, automation записывает без проблем.

Windows 7 32bit

Настройки midi-input все on для Корга.

Собственно, кто-нибудь сталкивался, знает как лечить? Буду признателен за помощь...

P.s. Все миди-устройства подключены по USB

Апдейт.

Миди с клавиатуры компьютерной записываются без всяких проблем. Значит проблема в восприятии Аблетоном миди-сигналов именно с корга.

Переустановка аблетона не помогла. Видимо придётся рыться в настройках миди в аблетоне...

0 ▲
22 March 2010 0:09
Энди
12 comments

помогите найти прикольные семплы,для Minimal Techno

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЭМПЛЫ ДЛЯ МИНИМАЛА!

0 ▲
21 March 2010 21:31
DJ Andrey SV
1 comment

бас

из чего же состоит бас?? и чё надо вешать?

rghost.net/1212328

0 ▲
21 March 2010 20:16
Scketch
6 comments

Помогите с контроллером!!!!

как подключить Korg Nanokontrol  к Abletonu?? чтоб играть лайф?

0 ▲
21 March 2010 19:59
DJ Kisslyi
1 comment

программа на mac

скажите кто нибудь, программа ableton suite пойдет на макинтоше???

0 ▲
21 March 2010 19:15
badrik
2 comments

программа ABLETON

всем привет! подскажите пожалуйста ABLETON live и ABLETON suite это разные вещи или нет? чем отличаются? заранее спасибо!

0 ▲
20 March 2010 15:35
badrik
2 comments

Из Fl в Ableton

Хочу перейти на ableton, работал в Fl studio, вопрос следующего плана.. При добавлении обычного .wav сэмпла, допустим kick или HitHat, не могу вывести Piano ROll, чтобы создать партию.. Piano roll поялвяется только тогда когда используешь собственный секвенсорный генератор, или при добавлении в sampler... Так вот как можно вывести piano roll, если я добавляю обычный сэмпл бочку??? Во фруктах всё проще хз во сколько раз.. Добавил сэмпл в pattern, нажал f5 и сиди записывай.. Кому не сложно, объясните пожалуйста:)

или для каждого сэмпла нужно вносить sampler и с ним уже работать?? пффф

0 ▲
20 March 2010 4:56
!!!!!!!!!!
8 comments

Слайд гитара

Подскажите библиотеку сэмплов или vsti

0 ▲
19 March 2010 18:01
Vitaly Ivanov
no comments

Fruity Limiter

Доброго времени суток. Такой вот вопрос: Выключаете ли вы стандартный лимитер на мастер канале? Если нет, то были ли проблемы с мастерингом из-за него, какие могут возникнуть\возникают?
0 ▲
19 March 2010 13:54
Driftwo_0d
8 comments

Помогите найти

Такая проблемка...нужен плагин или звуки с саксофоном.Помогите пожалста

0 ▲
19 March 2010 12:37
Starsky
no comments

logic pro

podskajiti pojalusta kak ustanovit logic pro 8 na windows xp ?

0 ▲
18 March 2010 21:20
psy-cho
5 comments

программы для написания музыки

какая из перечисленных программ лучше и легка в использовании???

minimal, minimal techno
0 ▲
18 March 2010 20:39
badrik
6 comments

Ableton

Подскажите пожалуйста, почему я не могу в Аблетон закинуть мп3.

0 ▲
18 March 2010 16:00
Anton Eliseev
7 comments

Поддерживает ли Cubase 5 многоядерные процессоры?

Поддерживает ли Cubase 5 многоядерные процессоры, если да то как это включить? потому что у меня стоит Intel 2.66 i7, это 4-х ядерный процессор, а загружено при оаботе в кубейсе всего одно ядро! ОС Windows 7 32-bit, 4 гига оперативки(видит 3 естественно )))) поскажите плиз кто знает!!!!

1 ▲
18 March 2010 14:57
Dj Roma Nelis
7 comments