+
Software Profile Feed

Проблема с Massive

Ребят мож кто сталкивался с проблемой начал постоянно вылетать Масив при попытке открыть пресет,закрываеться

Секвенсор.проверял на Фруктах, кубе, и еблтоне.Переустановка не помогла. Форточка севен 32бит.

2 ▲
28 March 2010 7:04
Nclouse

Comments

Спасибо
C:\Users\Администратор\AppData \Local\Native Instruments\Massive
спасибо...вот путь для тех у кого севен.
Можно поподробнее? У меня трабл с Мэйсивом жуткий!!! Он не то что слетал - он еще и проект сворачивал при загрузке...пипец. А я к нему успел привыкнуть к Мэйсиву этому.
Поитал по форуму и не понял - файл смог найти и удалить но как часто его удалять (как я понял из коммента)?
Т.е. он все время будет появлятся в этой папке?
Дело в том что мало того что Мэйсив сам вылетает - так еще и проблемы с дровами от МИДИ клавы возникают и с дровами DirectLink (файл для автоматической прописки крутилок и вертелок на Куб 5)...У вас не было кроме "слёта" Мэйсива таких последующих проблем???
Не хочеться с ним возиться если помимо слежения за его "переполнением" в случае недогляда придется снова танцевать с дровами и DirLink'om
Товарищи есь у кого нибудь рабочая ссылка с Мэйсом?
Я удалил файл "NIMassiveDataBase" и решил переустановить Мэйс, он не встал тк не нашел ехе файл запуска. =(
А что делать если Massive звучит,а потом перестает звучать через несколько секунд?А придальнейшем нажатии на него выкидывает из Фрукта?(
Все,справился!)Удалил файл "NIMassiveDataBase" Вредный блин файл))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.