Можно поподробнее? У меня трабл с Мэйсивом жуткий!!! Он не то что слетал - он еще и проект сворачивал при загрузке...пипец. А я к нему успел привыкнуть к Мэйсиву этому. Поитал по форуму и не понял - файл смог найти и удалить но как часто его удалять (как я понял из коммента)? Т.е. он все время будет появлятся в этой папке? Дело в том что мало того что Мэйсив сам вылетает - так еще и проблемы с дровами от МИДИ клавы возникают и с дровами DirectLink (файл для автоматической прописки крутилок и вертелок на Куб 5)...У вас не было кроме "слёта" Мэйсива таких последующих проблем???
Товарищи есь у кого нибудь рабочая ссылка с Мэйсом? Я удалил файл "NIMassiveDataBase" и решил переустановить Мэйс, он не встал тк не нашел ехе файл запуска. =(
Comments
спасибо...вот путь для тех у кого севен.
Поитал по форуму и не понял - файл смог найти и удалить но как часто его удалять (как я понял из коммента)?
Т.е. он все время будет появлятся в этой папке?
Дело в том что мало того что Мэйсив сам вылетает - так еще и проблемы с дровами от МИДИ клавы возникают и с дровами DirectLink (файл для автоматической прописки крутилок и вертелок на Куб 5)...У вас не было кроме "слёта" Мэйсива таких последующих проблем???
Я удалил файл "NIMassiveDataBase" и решил переустановить Мэйс, он не встал тк не нашел ехе файл запуска. =(