+
Software Profile Feed

Fl Studio

Будьте добры подскажите мне....

Во фруктах когда я пользуюсь функцией step editing mode(миди клавы у меня нет, обычная клавиатура) когда непосредственно записываю что то то соблюдаю длительности нот и интервалы между ними. Потом при воспроизведении все это у меня выстреливается как из пушки с бешенной скоростью и без интервалов. Как от этого избавится? может так происходит из за того что нет миди клавиатуры??

0 ▲
1 April 2010 18:07
CellarDoor

Comments

ну два варианта либо эфелка паленая,либо ты что то нето нажал!!!но точно тебе говорю что это не из за миди клавы!
не дистрибутивнормальный 100%
поставил шаг меньше а паузы мои не соблюдаются, если я не играю ноту потов при воспроизведении этой паузы нет(((
понял, спасибо)))херово так, значит во фруктах нельзя чтоб за тобой прям один в один писалась музыка??7
Можно, 100%. Я так делал. А вот о причинах того, что в твоей ФЛ-ке так не получается сделать, надо подумать...
Только что у себя взял и проверил, можно ли записывать с клавиатуры в piano roll с пробелами между нотами. Да, можно.
Но ты уже походу в плейлист сразу пишешь, это понятно, а я про кнопочку step editing mode говорю, рядом с метрономом которая A'Gun походу прав, так как я хочу не получится.

Спасибо за помощь.
я знаю в чем прикол, и дело тут не в пиано рулс...
1)заходишь в прогу, нажимаешь значек записи (красный кружочек рядом с play)...
2)далее у тебя высвечиваеться пять вариантов, выбираешь превый: Audio, into the edison audio editor/recorder
3)высвечиваеться следующая вкладка нажимаешь "ок".
4) высвечиваеться окошко settings, там есть параметр bufer langth.
5) регулируешь его на центр, записываешь, если опять стреляет, пробуешь смещать от центра в разные стороны.
После этого проблем не должно быть
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.