Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите!!! очень нужна помощь Waves Complete 7.0

Народ, помогите плиз!!! установил Waves Complete 7.0, но не запускается ошибка какая та типа: No iLok has been detected. Please connect your iLok and try again. В архиве был ilok1209 установил, но по любому та же ошибка.

0 ▲
12 March 2010 18:39
HipHopGame
3 comments

Выбор программы

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста какую мне использовать программу для написания музыки? я новичок,какаую программу лучше выбрать,и чм она будет лучше других?

0 ▲
12 March 2010 6:11
AJIexandr
no comments

Помогите

Помогите настроить наушники в VIRTUAL DJ. У меня стоит интегрированная звуковая карта 5.1 (C Media 6501) Дрова на карту стоят, асио не помогает.

0 ▲
12 March 2010 0:26
Dj Dakar
no comments

как сводить и эквализировать дисторшен?

Вобщем дело такое...у меня есть готовый выпиленый бас - основа, вешаю на него дисторшен (хардкор фруктовоский, максимус пробывал) чтобы получить нейро басс...но в результате получаю куча шумов помимо басса! как эквализировать дисторшен так чтобы вот этих шумов небыло! я уже и параметрик экью 2 вешал, дергал его дергал - результата ноль, и комперсорры различные с нойз гетом и лиметеры - результату ноль! может мне сменить плагин дисторшена? либо для этого существует спецефическая эквализация?

0 ▲
11 March 2010 23:10
D`n`B StuDenT
9 comments

Дисторшн

Посоветуйте хороший дисторшн, а то уже надоело сидеть на стандартном фруктовском. Да, а какая приниципиальная разника с деградером? Звук одного эффекта и другого несколько похожи.

0 ▲
11 March 2010 16:17
B-surgeon
5 comments

Дайте ссылку на Ableton Live 6,7,8 и желательно с ключиком

Дайте ссылку на Ableton Live 6,7,8 и желательно с ключиком. Или хотябы какой-нибуть из этих версий. Зарание огромное спасибо!
1 ▲
11 March 2010 13:05
Dj Kiss Energy
6 comments

Вопрос по Cubase

Вопросик по кубейсу , именно по настройкам самой программы.
Как сделать чтоб при открытии микшера или какого любого окна , окно проекта , не сворачивалось , а оставалось прежнего размера.
И еще проблемка с ваншотами , хотелось бы узнать как можно сделать ,чтобы их прописывать в пиано ролле

0 ▲
10 March 2010 22:10
Jkeee
6 comments

Ableton и Win 7

Поставил себе 7, аблетон 8.1 установился без проблем но возникла проблема, некоторые mp3 треки кидаются на аудио канал нормально, а некоторые выдают ошибку "could not be decoded using DirectShow (Error code- 2147220968)"

Что делать? Как исправить?

0 ▲
10 March 2010 22:06
Denis Poleshuk
2 comments

помоги плз

народ помоги!!! как сделать яму с каким нито эфектиком в фл студио. а еще очень хорошо бы было если б ктонито это показал

0 ▲
10 March 2010 21:20
Arhangel9108
no comments

реверб на микрофон (ищу программу типа виртуального пульта)

Давно ищу программу, которая бы могла наклаыдвать в реальном времени эффекты на каналы. Особенно нужно на микрофон (или микрофоны, это уж от карты зависит). Установка звуковухи с эффектами не рассматриваю, только внешний софт

0 ▲
10 March 2010 21:17
sfaction project
3 comments

Где скачать midi?

Подскажите сайт где можно скачать midi!!!!

0 ▲
10 March 2010 19:11
Maxim Collins
2 comments

Fl studio Видеоуроки! Буду обновлять по мере записи!!!!!

Кому интересно можете заглянуть:

http://pdj.ru/forum/community1227/

0 ▲
10 March 2010 18:29
qwqwqwqwqwqw
no comments

Нужны сайты производителей платных VSTi.

Хеллоу народ!

Поделитесь ссылками на офф сайты производителей именно платных VSTi, кто какие знает. Пожалуйста! :)

0 ▲
10 March 2010 14:15
Test Action
24 comments

помогите с выбором софта.

незнал куда написать сюда или в железо, так что не ругайтесь...

какой софт подойдет больше, если использовать внешний пульт(нумарк 1050, пока), и вертушка 1 шт. vestax cdx 05(или другая, к примеру сотка).

на чем будет удобней подгонка, роботаспособность, совместимость, и минимальность косяков(на виртуале дж, треки расходились при скорости 130.0, хотя оба канала шли с компа!)

варианты: Traktor, virtual Dj

ps. если есть что то болие подходящие, то плиз напишите версию тоже....

Как вы думаете что подойдет в данном случае больше

0 ▲
10 March 2010 8:26
| mike N |
11 comments

народ помогите с fl 8

помоги пожалуста с фл 8. никак вобще не разберусь в этой проге. научился ток бит делать. помогитеееееее

0 ▲
9 March 2010 23:06
Arhangel9108
1 comment

как зделать качёвую бочку?

какие эффекты могут сделать кочёвой бочку???подскажите !!??)))

0 ▲
9 March 2010 22:06
vaspaz love
12 comments

С помощью чего добавить вибрато голосу?

Нужно добавить в вокал немного вибрато (или как оно там называется, в общем вибрацию на тянущиеся гласные)...чем можно сделать?

0 ▲
9 March 2010 19:55
]ROTSEL[
7 comments

Открываются ли проекты Ableton под PC на Ableton Mac?

Открываются ли проекты, написанные на аблетоне под ПК в маковском аблетоне? Очень надо =)

0 ▲
9 March 2010 17:01
SYΝΤΗERRA [2NNEL]
4 comments

Asio overload

Ноут Тошиба сателит А210 карта realtek hd audio восьмые фрукты,проблема в том что при добавлении

Vsti инструментов процессор сильно перегружается,пробовал менять настроики в Asio задержка остается,особенно она заметна в начале воспроизведения.Может быть надо обновить драйвер для звуковой карты ее релиз датируется 2006 годом как один из вариантов.Пока ничего не буду предпринимать.Может кто сталкивался с такой ситуацией?

0 ▲
9 March 2010 15:09
newlifeform
14 comments

Ударно-басовые плагины

Знаю, что это обычно делается с помощью создания одного удара + наложения леда(вроде так нзывается), который тянется плотным откликом немного после удара основы. Звучит как тяжелая бочка, не похожая на живую, но плотная и тягучая.

Вопрос состоит как раз таки не в том, как сделать, а в том, если ли плагины, которые делают такие ударные-басовые? Не могу поверить, что с пятиминутной по времени создания уловкой не могли бы справиться специализированные для такого рода звуков плагины.

Не вангуард, в котором это можно сделать, но изначально созданный для немного другого, а конкретно для подобных ударных кик-бочек.

Заранее спасибо и заранее извиняюсь, если написал непонято. 8 марта, как-никак =)

Zombie Girl - Go Zombie
0 ▲
9 March 2010 1:47
sionyx
11 comments