Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

постоянно вылетает NI massive!

Значит пишу я трэк...а фл мне начинает выдавать что то типа Massive crashed и все звука от мэссива нет и фл вылетает тоже...

Как от этого избавиться 3 раза уже мэссив пересставлял...чистил реестр...читал в инете что нужно файлик удалить...но я его не нахожу...у меня установлена Windows 7! Что делать?

0 ▲
27 March 2010 16:33
D`n`B StuDenT
4 comments

Радио голос

Интересует вопрос, каким плагином или через какую программу добиваются результата который звучит практически на всех радио станциях а особенно на рекорде, очень приятный голос с мягким басом и небольшой картавостью.

Вот пример. www.youtube.com/watch?v=wZPoCY…

0 ▲
26 March 2010 18:41
DJ PHX
3 comments

Программы для Dj'инга.

Всем здравствуйте, хочу попробовать себя в роли Dj. Подскажите пожалуйста какой программой лучше вего пользоваться для создании Trance?? Всем заранее спасибо)))

0 ▲
26 March 2010 11:20
Dj_Emotion
15 comments

пожалуйста помогите найти пак семплов electrik5

Нуждаюсь в electik5 , искал так и не нашел , где можно взять бесплатно тоТ_Т , помогите пожалуйста

P.S. http://www.soundstosample.com/… вот это

0 ▲
26 March 2010 11:18
Baumeln
no comments

Настройка midi-клавиатуры в Ableton

И вновь добрый день )

Господа и дамы, подскажите пожалуста, как в Аблетоне "исправить" недостаток моей midi-клавиатуры?

Ситуация следующая клавиатура при самом сильном ударе по клавише даёт лишь где-то 70-80% velocity.

Можно ли как-нибудь "транспонировать" текущий сигнал в адекватный?

т.е. переделать 0-70% в 0-100%? Или нечто подобное. Т.е. мне порой бывает нужен velocity=100%, а достичь его я никак не могу с клавиатуры...

Насколько я понимаю, здесь нужно лезть в Midi effects...

0 ▲
26 March 2010 11:13
Энди
1 comment

sensorica tips & tricks in logic pro | video lessons

Представляю вашему вниманию мое первое обучающее видео.
Сразу извинтеляюсь за произношение и пару очепяток, в след раз исправлюсь :)

lesson 01 | custom stereo expander

Расширение стерео-базы при помощи специальной коммутации в Logic Pro. Такого эффекта практически невозможно добиться при помощи различных stereo-расширяющих плагинов (Stereo Imager в Logic, например). Более того, иным способом нельзя получить столь гибкий контроль над каждым из каналов тембра (посылы и разрывы).

-

При помощи подобных видео-уроков, мне бы хотелось делиться действительно важной информацией для музыкантов, независимо от их уровня знаний. Однако, сразу оговорюсь, что для последующих сюжетов вам понадобятся многие базовые знания, о которых я буду упоминать в начале каждого урока.

welcome to: http://www.youtube.com/sensoricamusic

Полезный сюжет?

1 ▲
26 March 2010 10:43
Sensorica
9 comments

помогите с NI

обязательно ли иметь специальную звуковую карту для трактора, или можно обойтись 2 обычными????

использую пульт 2 канала, и 2 сотки???

0 ▲
26 March 2010 6:11
| mike N |
4 comments

СЕМПЛЫ в Cubase - нужна помощь!!

Ребят, подскажите: Я хочу видеть список семплов, прослушивать их и перетаскивать непосредственно в Cubase. А то таскаю с рабочего стола без предварительной предпрослушки. Как сделать, а то тока перехожу:)

0 ▲
25 March 2010 23:53
Tranq Willie
8 comments

FL 8 и FL 9, хелп хелп !

здравтсвуйте, прошу помогите мне.  все началось ещё тогда, когда у меня стояли восьмые фрукты. в один прекрасный день все мои новые проекты стали виснуть, а старые работали вполне исправно, ничего не висело. я решила переустановить их - не помогло. тогда я скачала девятую версию, поставила на неё все что мне нужно там было ( типа waves mercury там, фм8 и всяких встшек) , но опять же все те же самые проекты висят, сообщает мне об ошибке (

скажите, с чем это может быть связано?

0 ▲
25 March 2010 20:00
исхоме
7 comments

Помогите в Cubase 5

Как включть компьютерную клавиатуру, чтобы использовать сместо миди-клавы?
0 ▲
25 March 2010 15:29
Tranq Willie
2 comments

Sony Sound Forge 8

Всем дииджеям привет! Недавно загорелся идеей переложить голос Юлии Савичевой на песню от Джона Хопкинса, прочитал уйму материала про Sound Forge 8, как вытаскивать голос из песни, но так ничего и не вышло! Теперь!!! Ребята, мне очень нужно чтобы вы мне помогли!!! Песня называется Mystery_Jets_-_Twenty_One_-_Young_Love__Featuring_Laura_Marling, так вот голос этой Лауры Марлинг очень нужен! Как вы умеете вытаскивать голоса с музыки??? Опишите процесс, кто чем пользуется!!! Сделайте, прошу! Результат мне в личку!

PQM - You Are Sleeping.flac
0 ▲
25 March 2010 7:48
ReArts
3 comments

midi+lfo

можно ли как-то в эйблтоне повесить НЧ-генератор VST-шный на ручку VST-шного синта? если да то какая ВСТха нужна,  и если не трудно покажите как сроутить это дело

спс большое

0 ▲
25 March 2010 6:36
nup
8 comments

CUBASE 5

здравствуйте.скажите в кубасе 5-ом достаточно ли vst инструментов и эффектов для полноценного творчества не считая внешних инструментов конечно и достаточно ли они хоороши? 

0 ▲
24 March 2010 20:18
Davmusic
1 comment

traktor 3 LE на mac и midi HELP

многоуважаемые

traktor не видит midi xsession pro так и задумывалось или возможно заставить это работать??

1 ▲
24 March 2010 19:53
kaizerin
4 comments

Какой vsti лучше выбрать для создания ударных?

Интересует хороший vsti с качественными клэпами, киками, снэйрами, хэтами, томами и т.д. для написания progressive house, trance, electro house, возможно tribal.

Какой плагин выбрать?

1 ▲
24 March 2010 17:36
MARK
15 comments

хэлп ми!!!!

всем привет!

хочу научиться создовать треки и сводить музыку на компе! но ничего в этом не смыслю :) подскажите какие лучше программы использовать! и как ими пользоваться :)))) заранее спасибо

0 ▲
23 March 2010 21:55
Rish
3 comments

Нужен хороший пиано синт с пресетами...

Люди, мне нужен хороший пиано синт с пресетами, со звуком типа Jazz Baby ток чуть помягче. DSK и прочее юзал, хрень, посоветуйте что-нибудь пожалуйста!главное-соотношение хороший звук/небольшой вес (до 30 мб), зарание спасибо

1 ▲
23 March 2010 21:47
Mad.V. (aka DVJ Dart)
5 comments

Компрессия лупов. Помогите.

Можно ли из лупов, открытых в Slicere, kick и snare повесить на отдельные каналы микшера и отдельно обрабатывать компрессором? Как это сделать подскажите.

1 ▲
23 March 2010 15:28
M-Van
9 comments

Нужна помощь ))

Дорогие дурья нужен хороший компрессор для вокала))))можно и ещё подсказать много полезных вст для вокала)))спасибо)))

0 ▲
23 March 2010 13:53
a-r-t-man
5 comments

Кто пользуется M-audio Torq Conectiv Vinyl???

Кто-нибудь знает, где можно раздобыть мануал по пользованию Torq? Или помогите плиз с настройками!!! Заранее благодарен...
0 ▲
23 March 2010 12:31
Dima Medvedev
2 comments