Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

люди, нужен ваш совет и опыт!

скажите пожалуйста, ноутбук asus серии F3sr потянет программу для написании музыки, такую как: аблетон, кубейс или ризон? и какие мониторы подойдут? заранее спасибо!

0 ▲
18 March 2010 12:43
badrik
8 comments

Ищу плагины

Друзья!Подскажите мне,какие лучше плагины использовать(кроме toxic и вангуард)для стилей electro и minimal house?

0 ▲
18 March 2010 11:51
Starsky
4 comments

Electro

Привет всем.Откуда Вы берете или качаете музыку?

0 ▲
17 March 2010 19:43
Dj Igor' F@n
4 comments

помогите пожалуйста люди добрые!!!!

мне сказали что для написания музыки надо мощный ноутбук и мониторы... так вот, что такое мониторы???

0 ▲
17 March 2010 17:14
badrik
3 comments

Spectrasonics Omnisphere. Мастеркласс от Диего Стокко (эпизод 10)

В этом эпизоде Diego Stocco демонстрирует синтез Omnisphere - показывая свои методы построения ритмического звука с нуля и некоторые интересные возможности использования Live Mode.

2 ▲
17 March 2010 14:53
Ranbas
3 comments

Помогите пожалуйста с басом в FL

Как делать бегущий бас для минимал в FL

0 ▲
16 March 2010 20:02
DJ PashON
3 comments

Очень нужно!!!

Куплю VSTi Nexus, желательно последней версии со всеми банками звуков. Пишите в личку.

0 ▲
15 March 2010 23:22
Anton Eliseev
2 comments

Logic

подскажите как в лоджке сохранить все что там намутил как нормальный музыкальный файл! нихера не получается(((

просто только начал и как то херово в ней разбираюсь(((

0 ▲
15 March 2010 23:00
Andrey Truff
9 comments

Друзья, подскажите пожалуйста

Друзья, подскажите пожалуйста, где качнуть полную версию TRAKTOR 3, VIRTUAL DJ ИЛИ NYMARK CUE. Буду очень признателен. Спасибо.

0 ▲
15 March 2010 19:53
derbentcev
3 comments

Подскажите программу....

У меня Numark Total Control свожу через трактор который прилагался к пульту(он уже настроин под пульт)но на нём нету рекординга.На какой проге я могу записать микс сводя через трактор(лаив едишион)

0 ▲
14 March 2010 21:47
Sylvester Stallone
11 comments

как запиливать по дабстеповски в FL?

Привет всем .может кто подсказать как делать в фл запилы которые используются в дабстепе?и как их закручивать , ведь они звучат не просто прямой нейролинией . Если есть , то пожалуйста дайте информацию , а лучше прокт в фл показывающий как и что . Спасибо!

1 ▲
14 March 2010 20:59
Felt Boots 626
9 comments

Как разбить микс на треки без cue?

подскажите пожалуйста как разрезать микс на треки если нет cue файла? есть ли какая-нибудь программа (желательно на русском).

1 ▲
14 March 2010 5:35
gufich
3 comments

Помогите с киком!

Значит так дело в том я что пишу трек и у меня палучаеться так что кика вообще не слышно, с учетом того что не лид не басс не с киком не со снейром не совпадают! но снейр слышен а кик нет! кик делал по технологии панч отдельно (эквалайзер+компрессия), а щелчок-кик отдельно (повесил на два разных канал в микшере...потом свел в один...если что пишу в фл)!Сайдчен не использовался!Так подскажите мне пожалуйста как откваэлизировать или откамперсить кик чтобы его было слышно! Но! Кик -панч у меня весит на 80-120 герцах,кик-щелчок -110 - 800 гц! а бас с ле дом ваще висят на 10000 -20000гц!

2 ▲
14 March 2010 3:23
D`n`B StuDenT
12 comments

Traktor 3

В упор не вижу, где сохранить микс в wav. Подскажите?)

1 ▲
14 March 2010 1:16
sionyx
2 comments

Помогите выбрать программу для создания Электроннной музыки

Fl Studio не очень понравился и звуков подходящих я не нашел. Может подскажете где можно скачать плагины, звуки и т.д.

Или ссылку на другую программу?!

Заранее благодарен=)

Trance
0 ▲
13 March 2010 20:29
Nicko11
2 comments

Помогите сделать такой звук

Подскажите как накрутить такой  звук или похожий вот ссылка depositfiles.com/files/zvmf8ll…

измучался пробовал на z3ta+ там тоько с помощью lfo чё то пожожее сделал но там звук меняется во времени а мне нужен постоянный помогите плиз кто поможет тому PR++

0 ▲
13 March 2010 19:23
Happyer
no comments

Подскажите пожалуйста как ровнять уровень громкости треков в Ableton?

Подскажите пожалуйста как ровнять уровень громкости треков в Ableton? Если это имеет какое-то значения, то у меня стоит Live 6 (6.0.10)

Вот например эти 2 трека:

1. Max Bett-Black Wood (Original Mix)
2. Microcheep, Mollo-Mad and Lipped - Original Mix

ссылка для скачивания - upload.com.ua/get/901456884/

Зрительно по уровню громкости в Ableton  выставил ровно первый и второй трек, но после сведения чётко слышно что Microcheep, Mollo-Mad and Lipped - Original Mix играет тише, аж противно становится! Я попробовал добавить уровень громкости второго трека (шкала уже мигает красным), но в итоге мне это дало только хриплый звук низких частот и барабанов. Я пробовал изменять шкалу децибелов, но в итоге так и не добился желаемого результата...

Может кто-нибудь из Вас попробует свести эти два трека в Ableton и отпишется о результате сведения? Или может кто-то подскажет какие ещё есть способы выставления по одному уровню громкости треков, без ухудшения качества звучания? Просто очень много попадается треков, которые хочу сводить, а в одном басы мощнее чем следующем или наоборот, высокие громче играют, а следующий трек звучит как-то глухо... Может есть именно по этой теме видео урок, поделитесь ссылкой... Я только немного научился пользоваться программой, а эти "разноуровневые" треки просто убивают всё во мне и не у кого спросить, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Зависит ли от звуковой карты качество записанного микса в Ableton?

0 ▲
13 March 2010 16:11
killbill4
2 comments

помогите с плагинами и вст на Торк конектив винил !!!!

плиз подскажите кто что знает на счет плагинов и вст эфектов на торк конектив винил !!!!где скачать их
0 ▲
13 March 2010 11:32
dj steady-rock
no comments

Софт для начинающих

Всем доброго времени суток.

В общем дело вот в чём. Слушая музыку всю свою сознательную жизнь, сейчас в 21 год осознал, что просто слушать её больше не хочу, хочу много большего, хочу создавать её, творить, поднимать посредством неё настроение другим людям. В результате чего на данный момент имею огромное желание научиться её писать, делать треки, сеты и тд. (уж простите но в плане DJинга, я полный ноль, поэтому трудно оперировать принятыми для всех в данном круку терминами).

Денежный вопрос на данный момент стоит ребром, так что для начала, естественно, решил попробовать создавать её на ПК(ну а потом, как пойдёт дело, займусь покупакой вертушек, MIDI клавы и тд). Второй день копаюсь на просторах инета, и вот что накопал. Как я понял самые популярные программы это Logic, Cubase, FL Studio, Reason. Про Logic, насколько я понял нужно забыть, ибо он только на Маках работает. Cubase нужен для редактирования уже существующих треков и записи музыки, но вроде бы не способен на создание музыки без применения наружней аппаратуры (что мне определённо на данный момент не подходит). FL Studio вроде как способна писать музыку без дополнительной аппаратуры, но по отзывам слабенькая (хотя наверно для начала по горло). Ну и про Reason пока не совсем понял, что с ней да как.

Так вот интересно, с каких же программ начинать? Правильно ли я понял их назначение?(думается мне я ошибаюсь во многом, поправьте что не так) Какие лучше всего обучалки и учебники для каждой подходят? (желательно что бы были на русском языке) Какие программы упустил из виду?

В общем цель на данный момент такая: научиться создавать качественную электронную музыку на ПК, без помощи дполнительной внешней аппаратуры, в процессе обучиться переходить плавно с одного трека на другой (помойму называется сведение) и создание миксов (но на первом месте написание собственных композиций).

С нетерпением жду советов и мнений по данному поводу. Ну и если есть кто из родного города Брянска, в двойне буду рад любой помощи.

0 ▲
13 March 2010 0:58
Moil
14 comments

VSTi эффектов

Посоветуйте хорошие Vsti с аудио эффектами плизз!

0 ▲
12 March 2010 23:23
D`n`B StuDenT
4 comments