Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как изменять параметры эффектов во время записи в Sonar ?

Например я пишу трэк и хочу на протяжении всей композиции менять параметры делея,ревера и т.д. И как сделать это плавно? В Сонаре ведь эффекты идут на трэк уже фиксированно, как мне изменить настройки на протяжении всего трэка? как делать эффекты ,менять их громкость и очередность в песне я знаю, а вот как параметры именно ,например, делея? чтобы в одном месте больше задержка, потом меньше? извините за многословие и непонятность изречения))Помогите,пожалста! Sonar я восьмой юзаю.

0 ▲
8 March 2010 22:42
SD-GEAR
4 comments

звук

как накрутить похожий звук - www13.zippyshare.com/v/8498076…

0 ▲
8 March 2010 19:22
dj chirkay
5 comments

Музыку могу делать, ну а как еффекты замутить?

Привет всем зрителям этого форума!

Как описание уже говорит, музыку я могу делать только хотел бы еще узнать, как можно ввезьти "еффекты" как например: Volume Envelope, Fruity Filter(Insert...), Fruity Delay, Param EQ 2....!
Музыка получается, только хотел-бы дла разнообразия зделать в начале тише инструмент, потом опять громче и.т.д.

Надесюсь что вы можети мне помочь? Я очень буду вам блогодарен.

Спасибо за ранее!

0 ▲
7 March 2010 19:41
DJ АРТУР (4YOU, FROM ME)
10 comments

Что лучше использовать!?

Я полнейший новичок!Посоветуйте, какую программу лучше всего использовать!?

0 ▲
7 March 2010 14:49
no-names
6 comments

Обсуждаем и советуем библиотеки смычковых инструментов.

Рад приветствовать! Посоветуйте какие-нибудь качественные библиотеки или VST-хи скрипок, желательно тех, что имеются на всеми любимом ресурсе. Неужели EWQLSO Platinum – самое лучшее, что можно достать. Интересуют так же мульти инструменты семейства смычковых с качественными приемами игры легато, стаккато, вибрато.

Если есть какие-нибудь интересные ссылки и Вы хороший человек – поделитесь, будет вам счастье.

0 ▲
6 March 2010 16:31
ProF Jr
44 comments

как листать в нексусе семплы через миди контроллер Oxigen 49?

собственно сабж

0 ▲
5 March 2010 22:58
FaqMax Project
no comments

Ищу альтернативу Ableton Live

Ищу альтернативу Ableton Live. Что нибудь на подобии, но не настолько мудрёно. Чтобы не надо было биты в каждом треке помечать. Virtual Dj, Traktor не предлагать!

Trance
0 ▲
5 March 2010 20:57
Александр Устинов
1 comment

как прицепить трактор к пульту....

подскажите что сделать что бы прицепить трактор к пульту....

имееться: 1 звукавуха встроенная, 1 интегрированна ( genius creative volume 4.1) 
ставил аисо не помог, все перепробовал но не помогло 1 деку или не слышно, или обе в 1 канал идут...

или подскажите как исправить виртуал дж, подгоняю что скорость сунком, что на слух всеровно расходяться идут ровно, но слышны кони хотя идут в бит, и скорость на обоих по 130.0бмп......

зарание спасибо.

0 ▲
5 March 2010 2:11
| mike N |
30 comments

Подскажите качественный VST дисторшн

Наткнулся на проблему - нужен хороший VST  дисторшн посоветуйте плз.

0 ▲
2 March 2010 20:58
Dj Limefox
3 comments

проблемма с ВСТ sylenth1

не знаю чё такое,но Sylenth1 Fl Studio  у меня посто ненаходит(((((((помогитееее........

sylenth1 хороший VST?????

0 ▲
2 March 2010 18:44
CJ Skrat
8 comments

Помогите где скачать семплы?

нужны семплы для написание музыки в стиле Electro-House

0 ▲
2 March 2010 15:57
Dj Flipside
4 comments

Нужны семплы

Привет не подскажете где можно скачать семплы.

Мне для репа надо если есть ссылки кидайте.

Только чтоб без регистраций и смс.

А то всё облазил уже.

0 ▲
2 March 2010 8:54
dj.hack
3 comments

Софт для Dj

Подскажыте програмы (софт) для начинающева Dj....!
0 ▲
2 March 2010 0:19
Wodka
5 comments

Запись CD с помощью Nero 6

Люди, нужна помощь, у меня на ноутбуке стоит 7-я Винда, я хочу установить на ноут Nero 6 но она с 7 виндой не совместима, запускал совместимосмть с XPишкой, вроде идет, запускается как положено, но когда добавляю треки в окно программы, выдает ошибку, подскажите что делать? Или другую хорошую прогу посоветуйте, пробовал записывать через Ashampoo music studio и Ashampoo Burning studio, но они пишут в плохом качестве, музыка во первых тихо играет, во вторых скачет.

0 ▲
1 March 2010 21:45
IMMUNE
6 comments

проблемы в сведении в Virtual dj 6

сразу к сведению я не свожу треки в клубах,так для  себя.короче народ нужна помощ VIRTUAL DJ весь мозг вынесла,вроде с начало всё сводится но по ходу сета каждый последующий файл сбивается,в настройках лазил ни чё не помагает,BPM сбивается,потом фазу невозможно настроить,полное г.....мне вот интересно у меня одного такое?

0 ▲
1 March 2010 19:46
Aleksandr Morugin
10 comments

Склеивальщик

Народ, помогите пожалуйста найти склеивальщик wav(или mp3\ogg) файлов в один кусок плиз.

Чтобы он мог работать из командной строки =0

0 ▲
1 March 2010 17:41
sionyx
7 comments

в каких плагинах можна получать звук типа ПИЛЫ (помимо 3x osc)

Возник вопрос. В каких плагинах можна вырабатывать, накручивать ПИЛООБРАЗНЫЙ звук (кроме известного 3x osc)???

0 ▲
1 March 2010 17:15
Selfie1
10 comments

Музыканты помогите в Автоматизации в FL Studio!!!!!!!

Расскажи про автоматизацию ПОДРОБНО. Спасибо большое.

0 ▲
1 March 2010 16:42
Le Rayon
3 comments

Ableton искажает трек (хрип, «проглатывание» звуков, спотыкание)

Всем привет!

Столкнулся со следующей сложностью в Аблтоне: если в сессии происходят изменения BPM (а без них в моём случае никак, ибо треки с разными скоростями и в любом случае изменяются), при воспроизведении сессии в самой программе и экспортированного файла в сторонних проигрывателях ощутимо слышны искажения звука. Как я указал выше, это хрип, перескакивание, спотыкание и под.

Дабы подтвердить свои предположения, загнал экспортированный файл в Audition и просмотрел спектр. Слева — файл после Аблтона, справа — оригинал, для сравнения:

Я думаю, помехи очевидны.

Безусловно, я пытался найти решение данной ситуации в интернете.

Из того, что нашёл: не установленные драйвера ASIO и/или неверно выбранный режим т.н. warping'а. Драйвера у меня стоят, режимы перепробовал практически все — как потреково, так и в общих настройках Аблтона, от beats до complex pro. Последней попыткой был Pre-Pitch, т.к. на каком-то форуме кто-то авторитетно заявил что если выбрать этот режим то всё будет нормально, и все дружно его поддержали. Очевидно, что в данном случае это не помогло... Скриншоты настроек и окна экспорта:

Также хочу отметить, что использую огибающую «Song Tempo» (Mixer → Song Tempo для Master).

Warping'ом занимался вручную для каждого трека. Всё подогнано, перебитовки при сведении нет. Также использованы огибающие для громкости и НЧ (низких частот, плагин «EQ Three»)

Пожалуйста, подскажите, как с этим разобраться?

Заранее спасибо!

UPDATE: проблему решил отказом от использования варпинга. Там, где без него никак — использую режим Beats с Preserve = 1/4. Раньше выбирал Pre-Pitch, но из-за него страдали высокие частоты. Complex Pro кое-где звучал ещё хуже. Впрочем, нет универсального метода "подо всё", для каждого трека режим выбирайте индивидуально.

UPDATE-2: см..

2 ▲
1 March 2010 1:59
Sexiest Man in Jamaica
25 comments

ableton

друзья подскажите мне как записывать миксы которые создаю в ableton. может программа нужна, подскажите плиз??? всем заранее спасибо))

0 ▲
28 February 2010 23:13
dj chirkay
4 comments