Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

REX vs Wave

Всё время работал с Wave. Но сейчас открыл для себя Stylus который работает с rex фаорматом. Скачал библы мультиформатные, там и wave и rex. Что бы сьэкономить место на диске нужно выбирать между чем-то. Rex сам по себе меньше по  размеру существенно и с ним удобно работать в стайлусе,  а на счёт качества ? Хотелось бы услышать мнения людей которые работают с мульиформатными библами, есть ли смысл удалять wave и работать с rex или я много потеряю в плане качества?

0 ▲
29 August 2010 0:35
Vud Smile
8 comments

Sound Forge против Adobe Audition

Всем привет! Вопрос такой: Какой редактор по вашему мнению и опыту более толковый? Не интересует простота работы. Скорее возможности редакторов, в сравнении между собой. Что может один, а другому не под силу.

Какой редактор серьезнее и более функционален?

1 ▲
28 August 2010 21:47
mito-chondrion
16 comments

saw

Люди дайте плизз ссылку на семплы пилы, уже пол инета перерыл не чего не нашел!

0 ▲
28 August 2010 21:10
Neuro4Live
1 comment

Фильтровка сэмпла

Возможно ли в сэмпле заглушить ударники? Если да то каким способом?

NWA
0 ▲
28 August 2010 14:58
ThugsMixx
22 comments

Titan vst

Люди плиззз подскажите где скачать этот плагин, задолбался гуглить не где нет рабочих ссылок(( Заранее спасибо

0 ▲
28 August 2010 12:02
Neuro4Live
1 comment

Virtual DJ Skin Creator 2.3.1

Есть у кого-нибудь крякнутый сабж ? Поделитесь плиз :)

0 ▲
28 August 2010 9:40
_D_V_S_
no comments

Как ето сделать??

Обясните пожалуйсто как делать разгон и плавный переход в фл студио 8? Заранее спасибо!

0 ▲
27 August 2010 17:44
Vladyslaw Huntik (De Sound)
6 comments

Logic Studio 9 - Tutorial

а где можно скачать обучение logic на русском?
0 ▲
27 August 2010 13:26
REX-T
2 comments

вопросик по аблетону, очередной )))

на некоторых видео или скринах видно что возле фейдеров в аблетоне есть показатеть уровня(в цифрах) громкости, как его включить? помогите плиз кто знает...

0 ▲
27 August 2010 2:10
Dj Roma Nelis
1 comment

Подскажите пожалуйста в каком синте лучше употреблять нижний бас...хороший такой...

Подскажите пожалуйста в каком синте лучше употреблять нижний бас...хороший такой...

а то теряешь очень много времени чтобы накрутить только нижний басс к примеру шагающий такой грубый жёсткий...заранее спасибо!!!

0 ▲
26 August 2010 21:39
Maksim Dark (MD)
7 comments

Как в FL Studio 9 в Piano Roll убрать выделение при двойном нажатии на ноту?

Как в FL Studio 9 в Piano Roll убрать выделение при двойном нажатии на ноту?

0 ▲
26 August 2010 16:48
DECALq
2 comments

Есть ли смысл переходить с cubase 5 на logic?

Есть ли смысл переходить с cubase 5 на logic?

переходить или нет?

0 ▲
26 August 2010 11:27
REX-T
4 comments

Работа с Wave с лупами

Всем привет. Посоветуйте хороший инструмент для рабты с wave лупами, что бы можно было удобно резать и расставлять по треку.

0 ▲
26 August 2010 0:14
Vud Smile
7 comments

Win 7 и Mac OS

Могут быть установленны на одном ПК Win7 и MacOS ?

0 ▲
24 August 2010 14:31
REX-T
1 comment

Нейро бас

Люди плиз помогите сделать бас в FL studio, такой же как в треки Nero - Do You Wanna, заранее благодарен))

1 ▲
24 August 2010 12:22
Neuro4Live
14 comments

Ableton Live...Видео уроки

Друзья здравствуйте!))

я пишу музыку уже около 4 месяцев....и вот бывает бролема с аранжировкой.....

можете подсказать где можно скачать по аблетон обучение в основном по аранжеровке по написанию трэка........

Как сберечь своё время и силы и получить аранжировку на профессиональном уровне?

Как менять стили по ходу композиции?

Где найти море вариантов и идей для своей композиции?

Как грамотно украсить мелодию дополнительными инструментами?

вот что с этим связанно можете помочь....хотябы не всё а хотябы что есть....весь гугл облазил просто везде кубейс а он мне вообще не по душе((((((((((((

0 ▲
24 August 2010 6:02
Maksim Dark (MD)
no comments

MiDi - файлы битов для...

Всем привет. Нужен ваш совет, друзья. Раньше я прописывал все партии ударный включая переходы и сбивки вручную в piano rolle во фруктах, предварительно загрузив в семплер нужные мне инструменты. Сейчас перешел на другие программы (Cubase, Sonsr) открыл для себя батарею и Stylus. И вот  узнал недавно что существуют миди заготовки битов, всякие сбивки, интро, переходики.. сам ещё не юзал, но знаю что это может съэкономить много времени. Подскажите удобный драм модуль с которым можно связать такие  миди заготовки (пишу в стиле hip-hop , R&B) ... вот мне посоветовали EZDrummer. Есть ещё варианты : Audio Addictive Drums, BFD, DFH 1, DFH 2, DFHS, DFH C&V, Groove Agent. ( к ним подходят эти миди файлы).

Задача : Связать эти миди заготовки с VST драм модулем так, что бы каждый инструмент можно было заменить на свой любой семпл, ( как например в battery ) и вывести на отдельный канал или шину для обработки сторонними эффектами ( например waves ).

Буду благодарен за советы !

Спасибо !

Удачи  и творческого вдохновения !

1 ▲
24 August 2010 5:31
Vud Smile
9 comments

VST драм машина

Кто посоветует хорошую VST драм машину? Еще лучше будет если вид у нее будет как у MPC пэдов, и настроек побольше. Можно не обязательно новую и по популярную, но хорошую. Спасибо!

PS: если такие есть....

0 ▲
24 August 2010 1:55
ThugsMixx
9 comments

Ищу рефилы для ризона! Помогите пожалуйста!

Привет ребята!

Очень нужны рефилы: Lucky Date electro refill 1, 2, 3

Если у кого есть поделитесь пожалуйста :)

Всем СПАСИБО!

0 ▲
23 August 2010 21:19
Solvi
6 comments

Транспорт Akai mpk49 в Cubase...

Как активировать транспорт для этой клавиатуры? Все работает, все функции кроме транспорта. А с ним удобнее. Читал форумы американские, там написано как сделать, но не получилось... кто что подскажет? Спасибо!

2pac - better dayz
0 ▲
23 August 2010 18:21
ThugsMixx
no comments