Стоит переходить с FL на Reason?
Назовите,пожалуйста,причины,чтобы не переходить на Reason. Или наоборот.
Спасибо.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Назовите,пожалуйста,причины,чтобы не переходить на Reason. Или наоборот.
Спасибо.
Народ подскажите прогу в которой не сложно разобраться как скрутить 7-10 треков в хорошем качестве
всем привет! существует ли возможность в старой версии открывать проекты созданные в более новой? Ableton 8.1.4 -> 8.0.4 ?
Друзья, предлагаю делиться здесь своими методами храниения, распределения и оперирования мультиформатными библиотеками . Предпочтением производителей и форматов. Кто как распределяет их на своём жестком диске, по производителям ( Big fish, Prime Loops, Zero-G ) по инструментам ( drums, percussion, guitar ) смешивая все фирмы или ещё как-нибудь ?! Каки форматы кто предпочитает ( удаляю нафиг rex и aif и мучу на wave , или wave деревяные - rex рулит ! ) Какие производители предпочтительней а какие отстой ( Big fish рулит, Vengeance отстой, итд)
Идея занятся диджеингом появилась, давно, но как то за работой напоролся на Ableton, скачал, смотрел мануалы, смотрел как делают трэки реальные про, сам сидел несколько дней, привык к интерфейсу, но понял что после этих мануалов ничего не знаю...конечно, могу свободно варпить и тд, но чтоб начать делать трэки, чувствую стоит ещё много чего прочитать. И я готов, готов свободно потратить кучу времени, только не знаю за что хвататся, что читать? Понятно что нужно прочитать мануал Ableton, но чувствую что есть какие то мануалы типа "теория DJинга" и тому подобное. Так же не знаю, что из софта, всегда должно быть под рукой у DJя, наовите не название таких программ, а именно функции, для чего они ( хотя, если среди них есть явно лучшие, то кинте название ). И конечно же хотелось бы ссылочки на все это =) главноэ это мануалы =) Нашел в pdf формте мануал на русском для Ableton 8, но ссылка уже была битая (( Помогите, наставте на путь истенный!!! И да, не нужно говорить, что нужно выучить основы музыки =) я понял, что не обязательно )
Всем привет!!!))) Давно нравится звук ксилофона,поэтому решил использовать его в написании....да и просто поэксперементировать!!!)))Т.к возможности снимать звук с живого инструмента в данный момент не имею возможности...прошу посоветовать ....Виртуальный Синтезатор т.е VST Интструмент!!!)))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перетаскивать паттерны из стайлуса на треки хоста (кубейс). Когда перетаскиваю на трек самого стайлуса всё работает а когда на миди трек то куб зависает.
как сохранить flp проект,чтоб в нем были использованные сэмплы? чтоб их не искать отдельно.
Помнится был раньше такой очень удобный и мощный семплер с фм-синтезом и кучами банков.
Я им пользовался на 95 винде и на 98.
Вот хочу спросить, удалось ли кому-то заставить работать его под win xp?
И если удалось - то как?
Инсталлировать у меня получается, если в свойствах совместимости задать эмуляцию 98 винды.
Также и запускать почти получается, но и при запуске и при инсталяции ругается на какие-то недоразумения.
но мне кажется, это можно как-то решить.
Вот сперва он ругался, что не обнаружил файлик setupx.dll
Я скачат эту dll - библиотеу в интернете, положил в папку сетап, в директории Seet в Program Files (туда распаковался инсталятор)
И больше инсталятор на этот файл не ругался.
В общем напишите если кто что пробовал и добился, может какую доработку сделать можно.
98 винду ставить не охота, а синтезатор этот очень нужен.
Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста какие дисторшины лучше использовать для написания techno bass-а ?? И подскажите как можно накрутить басс как у Alex Di Stefano или Phunk Investigation? хотелось бы увидеть хорошие ответы по делу! Заранее спасибо!
В общем давно хотел ноут на новый поменять - тут предложили на Windows 7
А я только что Куб 5 установил...
Очень пожалуйста срочно скажите - не будет ли проблем?
Подскажите как вывести g-funk флейту и если можно подобный басс. Какой синт больше всего подойдет и как вывести такое чудо?
G-Funk был создан в 90 Доктором Дре. Ну вообщем те кто играл в Gta: San Andreas поймут о какой музыке речь. Вот инструментал тут есть и флейта и басс. www.youtube.com/watch?v=_HnB8w…
Всем доброго вечера. На днях посетила офигенная идея при прослушивания одного из треков. Тут же родился текст, примерная композиция трека, прописал ударные. Но всё упёрлось в bass line - похожий бас есть в треке Dirtyphonics feat Tali - The Secret.
В написании D'n'B ниразу себя не пробовал, сложновато накрутить самому. Уже дня 2 мучаюсь. Объясните основные моменты.
Драм партия, если кому интересно
freek-fm.pdj.ru/samples/175549…
Буду очень признателен.
Ну в общем обсуждали как я плгляжу тут все, от "жирных" бысов до "хлестких" лидов.
Ну а как же арпы, меня всегда поражало арпы звучащие в трэках Придза, особенно под лэйблом Прайда.
Может кто то расскажем (покажет) принцип их создания, я понимаю что арп это просто музыкальный рисунок который может звучать как угодно но все таки может есть какие то секреты, была бы очень благодарна вам ребята!
люди подскажите... установил себе ableton хочу попробовать себя в роли диджея... открываю программу и там слева папки разные и в той что нарисованна резетка должно что нибудь быть??? у меня нету... не судите строго я просто хочу уточнить... собираюсь идти в школу по написанию музыки в программе ableton...