Банк электро эффектов для Sylenth1
Если есть такой банк скиньте плиз :) Ато яманал искать нужный эффект в мусоре из 4х банков и все не то :(
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Если есть такой банк скиньте плиз :) Ато яманал искать нужный эффект в мусоре из 4х банков и все не то :(
Всем привет!
Подскажите пожалуста какую нибудь простую прогу чтобы отделить слова от музыки,тоесть зделать минусовку????
Товарищи.
Прикольный такой синтезатор Fm7, но я его могу открыть только отдельно от Куба 5. А в Кубе, он не отображается при нажатии F11 Почему? И главное как его в Ку 5 прописать?
Доброе утро :)
у меня тут проблемка...
Если в FL Studio для outputa'a у меня выбран ASIO4ALL и когда я нажимаю пробел, чтоб воспроизвести что-нибудь, то воспроизведение звука в FL Studio происходит мгновенно! и вот, как всё время( неважно, воспроизводится звук или нет ) выглядит иконка ASIO в трэе: img412.imageshack.us/img412/89…
Но, когда нажимаю пробел в AU, то перед воспроизведением довольно большая задержка( примерно 0.5 сек.)! Настройки одинаковы в обоих программах, в AU даже размер буфера меньше! пытался менять размер буфера, но эта задержка так и остаётся! Мне кажется, что это из-за того, что пока AU не воспроизводит звук, ASIO находится в другом режиме, типа паузы или сна. вот как выглядит иконка в трэе, когда звук в AU не воспроизводится: img838.imageshack.us/img838/40…
Как мне сделать, чтобы ASIO всё время находился в режиме воспроизведения в Adobe Audition?
Заранее спасибо Всем, кто ответит.
Привет всем!
Немогу уснуть,решил поинтересовться у народа кто на чтом и в чем пишет свои работы.Уж очень любопытство разыгралось!
Возможно такой топ уже есть,небеда.Может кто то его невидел и так же хочет посмотреть на вышесказанное!
В текст невникайте,точнее в грамотнось)).
Пишу в Fl Studio 9.3/Vst-Ni Massive/Genesis/ugo/ и мелоч всякая.Effects Vst-Rough rider v1.001/pl_attacker_native_v1.1/spl_attacker_native_v1.1/
tLs_pocket_limiter_v1.2/Tube...
Пк:Intel Dual Core 2,2/2 gb ram/sound card стандарт на 16 бит.Акустика 2.0 Sharp 50BT[1]
Всем привет!
Планируем написать несколько треков в стиле
Поделитесь пожалуйста звуками (plugins, samples, fx итагдалее)
заранее спасибо
Какие у вас варианты ) чем без гемороя быстрно нарулить максиально похожий басок?
Benny Benassi - Spaceship
Если 3.4.1 то где взять к ней таблетку. Скачал с лекарством, а запустить не могу. Таблетку распаковываю, пишет - "файл не найден" Ребята, скиньте ссылочку плиз))
Т.е. вопрос такой как при работе в проекте обезопасить себя на предмет проверки лицензии Куба и всех тех инструментов и синтезаторов с которыми я работаю кроме как тупо отключать инет?
Естьь же вероятность того что в фоновом режиме при запуске компа эти программы лезут на свои оф.сайты и проверяются и обновляются (во всяком случае хотят обновиться)
Например я открыл синт Fm7 и тут же у меня открылось окно с офф.сайтом этого синтезатора =(
Даже если отключить меанически интернет при работе на Кубе, по умолчанию программы будут проверять возможность выхода в сеть расходуя ресурс процессора (например на работе у меня нет на компе интернета, но программа Автокад каждую загрузку при его включении ищет возможность провериться в сети и от этого тормозит)
Сейчас сижу на компе с инетом а на другом Куб...не очень удобно.
Посоветуйте или подскажите пожалуйста какую лучше программу скачать или преобрести в инете что бы писать стреки в стиле
Trance, Progressive Trance и т.д.
Я не музыкант. Делаю эффект рации, и нужно в начале и конце каждой фразы (а их около 500) вставить характерный пшик. Есть Аудишн и Форж на вооружении. Есть ли какое-нибудь решение данной проблемы? Писать батники умею. Можно другой софт конечно. Жду советов.
Что то не пошел у меня Мэссив т.к. был криво-ломанный и не подружился с Кубом 5 + Oxygen 25 + Direct Link на эту МИДИ клаву (жалею что не пошел) об этом здесь: promodj.ru/forum/software/4173…
Теперь вот хотелось бы ему на смену что то похожее но надежное как танк (приоритет теперь именно по надежности)! Есть ли хороший и годами и народом проверенный синтезатор такого плана? Уж очень мне его звуки - особенно возможность создания мрачного хрипящего пульсирующего бас/рёва (просто в других не пробовал, а в тех что есть не получается достигнуть нужного эффекта)
Возможно ли с помощью родных плагинов сделать прилично звучащую барабанную партию? или стоит воспользоваться какими-либо другими?