+
Software Profile Feed

Есть ли смысл переходить с cubase 5 на logic?

Есть ли смысл переходить с cubase 5 на logic?

переходить или нет?

0 ▲
26 August 2010 11:27
REX-T

Comments

Лоджик и Mac OS на вид гораздо приятней, чем Cubase и Windows...следовательно и работать на них приятней.В Logic pro получаешь удовольствие только от того, что крутишь все эти красиво нарисованные крутилочки...да и удобней там намного, чем в Кубейсе...Еще в Лоджике лучше потому, что там интерфейс логичней - все в одном окне, как в Ableton Live...даже полный "чайник" поймет,что к чему.В Лоджике нормальных родных синтов больше,...а встроенные плагины обработки просто шедевры, особенно компрессор и эквалайзеры...
В Logic pro ты работаешь, получаешь от этого удовольствие и не паришься.Это свойственно и всей остальной продукции Apple.
Если есть возможность - ставь Mac OS X, Logic Studio и вперед...)))
Ну лоджик далеко не панацея. Я тоже хотел его поставить. Раньше работал в reason 4, сейчас попробовал Cubase 5. Да может он не такой красивый, но зачем это все? Вообще муз проги не должны бить заточены под чайников.
И правильно тут сказали - ничего не изменится. Нельзя тупо переходить с одной проги в другую. Можно работать в той и в той. Но бегать туда-сюда я не советую.
А по поводу продукции Apple, у меня например много чего от них есть. Да этим всем легко пользоватся, но иногда не хватает очень простых вещей которые везде есть! Peace!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.