Обучалка
Скиньте кто-то ссылку на обучалку по накрутке баса для электро :)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
переустановил винду. посиавил все проги. всё работает кроме Nexus. визуально всё нормально, только начанаю юзать сразу раздаётся высокочастотный писк! как быть?
Здравствуйте! Не могу никак разобраться, как настроить кнопки на вестаксе в тракторе, для своих целей? а то четверть кнопок просто не назначена, а какая то часть выполняет одинаковые функции.
как записать микс на CD c сue файлом? как вообще создать кью файл? для этого есть специальная прога?
Народ киньте кто-то банк для вангуард с электро эффектами электро басами и только с ними пожалки уже 25 банков перерыл сплошной мусор в гугле :(
Люди добрые плиз дайте ссылку на видео уроки по написания нейрофанка, или выложите статью. Пожалуйста поделитесь опытом. Заранее спасибо))
Банальный и нубский вопрос.
В общем решил создать ещё один Stereo Out в VST Connections и случайно подтёр дефолтный. Кто знает, помогите правильно настроить новый Bus, чтобы через него пустить звук. Зараннее спасибо. Секв. Nuendo.
Есть ли какие туториалы (ютуб мимо) , книги или ещё что-то интересное связанное с этими стилями музыки ! Я новичёк а с чего начать я и не знаю!
Управление TRAKTOR c Ipod`a
Наклепал небольшое видео показывающее как это выглядит.
http://youtu.be/tprXahEb4W4
Правдо не совсем ясен практический аспект применения.
В том смысле что юзать IPod вместо механического контроллера не имеет основания.
Однако можно например выйти из DJки на сцену, толкнуть речь и по окончании спича молниеносно без паузы врубить трек.=))
P.S. Как ещё можно использовать практически, у кого какие идеи?
Как в тракторе про записать только B при этом воспроизводить A?
Видео курс по работе с драммашиной Native Instruments Battary 3.
В данном туториале вас ждет близкое знакомство и демонстрация большинства функций одного из самых лучших и популярных инструментов для работы с ударными - NI Battery 3. Особенно незаменимым данное видео будет для тех, кто только начинает знакомство с Battery либо разобрались поверхностно и хотят углубить свои знания. После внимательного просмотра туториала вы сможете незамедлительно приступить к работе с Battery
Содержание:
* настройка программы
* работа с библиотеками
* работа с эффектами
* создание лупов
* микширование
* эффекты и мастерэффекты
* матрица ячеек
* артикуляция барабанов
Скачать:
letitbit.net/download/77838.77…
letitbit.net/download/92538.92…
Ребяты помогите че сделать нужно чтоб гроссбит только 1 паттерн миксил и если можно по подробнее :)
вот объясните мне, пожалуйста, в чём разница между настройками Intelligent II и Soft в максимайзере из озона. мне нравится больше Софт - звук красивше получается, полнее, но создаётся много пиков. вообще, если посмотреть, то получается не трек, а один большой пик :)
глянул в интернете - там ничего нету по этому поводу
объясните)
Мне нужно выровнять по уровню dj микс а как правильно нормализацией или громкостью?
Что ещё посоветуете для новичка? Спасибо за ранее!
Народ помогите почему не пашет фильтр. В 3x Osc сделал Noise (шум) выставил на 5 паттерн фильтер тож на 5 поставил кручу ручку Х 0 эффекта Y тоже помогите что за фигня?