Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите плз!

Сделал трек, экспортировал в мп3 но бас вышел с какими-то шумами! Причем когда в фл студио слушаешь все норм! Подскажите плз что за проблема. Бас писался в вангуарде.

0 ▲
12 September 2010 15:21
Van Creed
3 comments

Vst плагины

Привет) Во многих vst синтах когда выбераешь какой либо присет меняется не тоько звук, но и если долго деражть клавишу какой либо ноты будет играть мелодия, подскажите как менять эту мелодию?

0 ▲
12 September 2010 15:09
Neuro4Live
5 comments

Очень важная проблема

Решил писать музыку на фруктах 9, но столкнулся с такой проблемой: как сделать так, чтобы звук переходил от тихого к громкому очень плавно, не надо говорить настрой в редакторе, я знаю что говорю, так как у многих кто делал во фруктах, есть этот эффект, подскажите его, а лучше покажите скрином!!! буду благодарен!
0 ▲
11 September 2010 21:08
Bellfator
7 comments

Как сделать из одного голоса хоровое пение?

И есть ли оптимальные средства для этого?

0 ▲
11 September 2010 13:12
DJ Vladimirov
6 comments

Hercules DJ Control mp3 помогите настроить

Купил данный девайс, поставил Virtual DJ который с ним шел... Но не могу настроить наушники. Звуковая карта Audigy 4-  какая там... в VDJ pro 6 все ок, но только консоль не работает как мне настроить одну из этих программ?

0 ▲
11 September 2010 4:25
Kataрсис
2 comments

подскажите новичку в кубе

перешел недавно с фруктов на куб и хочу спросить совета - привык к паттернам,

а в кубе их нет.  Как мне поступить, если есть, к примеру главный лид, а в конце трека я хочу его немного изменить. Можно как то выделить измененный лид? А то я потом путаюсь что где. Во фрукте можно было назвать каждый паттерн, а кубе не получается.  Я ж не могу каждую измененную мидюшку на новый инструмент вешать. Тут еще с батарейкой начал работать, а там еще больше вариаций в миди... Теперь начал загружать батарейку через вст инструментс(ф11 вроде), а потом просто делать миди каналы для каждого звука. Может с остальным так же поступить?

Подскажите, как правильнее, удобнее и как делаете вы.

пс. тема будет использоваться и для других вопросов. по мере решения вопросов, комменты, не несушие важной инфы будут удаляться.

0 ▲
10 September 2010 22:37
Vitaly Hazard
6 comments

Интернет радио

Помогите)) какую прогу лучше всего выбрать для интернет радио вещания

0 ▲
10 September 2010 20:11
Edik-Zubov
1 comment

помогите найти пресеты для zebra v 2.5

помогите или подскажите где взять эти пресеты с этого видео пожалуйста

www.youtube.com/watch?v=DIJq9x…

заранее благодарен)кстате пресет в видяхе называется DeepHouseSwing_d07

может это кому то понадобится!!!для помощи мне!!!!!!!!!!!!

0 ▲
10 September 2010 15:12
Maksim Dark (MD)
1 comment

В контакте появилось новое приложение Battle Sound ( треки, музыка, все для Вас )

Проект для тех, кто увлекается музыкой, НАША ЦЕЛЬ:
ПРИВЛЕЧЬ МОЛОДЕЖЬ к МУЗЫКЕ, к творчеству!! а если ты что-то пишешь или играешь то можешь выставить совой трек и его смогут послушать все
Наша група ★ БаТТл СаунД | ВКонтакте ★ http://vkontakte.ru/club15916219
Добавляем свои треки в батл !!

Участвуя в приложении Battle Sound  http://vkontakte.ru/app1900378, Вы сможете завоевать СЕРДЦА ЛЮДЕЙ.

Приложение "Battle Sound" ... ?

0 ▲
10 September 2010 14:27
Assimo
no comments

HELP!!!

купил vestax vci 100 и audio 2dj но на упаковке для трактора le не оказаось серийного номера! что лучше посоветуете сделать чтобы установить нормальный трактор на макбук! спасибо заранее!

0 ▲
10 September 2010 11:15
Dj Oleg FreeDom
1 comment

какими характеристиками должен обладать пк для того чтобы писать музыку в стиле транс

Всем привет!!! люди добрые помогите! у меня вопрос: скажите какой компьютер лучше всего подойдёт для написания музыки! или какими техническими характеристиками он должен обладать???? неимоверное желание научится писать электронную клубную музыку, но не знаю с чего начать!

0 ▲
9 September 2010 19:15
dj Teanu
14 comments

Virtual Dj 6 - Основные проблемы который каждый мечтает решить

Сижу на VDJ 6, и вообще хочу сказать очень нравиться программа, за исключением двух моментов - настройки часоты (bass mid trbl) и прослушки сводимого трэка и основного. Решение какое-то придумано уже?

Для тракторщиков - да я тоже люблю трактор и ж*па у меня горизонтально улыбается при его виде, но не коннектиться он корректно с моим Numark Stealth да и в падлу мне карту хорошую покупать (для VDJ купил обычно USB карту Creative за 1000р, внешне как флешка, два разьема - наушники и микрофон (PS задержка 2ms в VDJ- гарантирую)).

P.S. - с прослушкой еще можно разобраться если у тебя уши есть и монитор. А вот частоты режет ну куда так вообще. Полная ахинея получается и сводка порой паршивая только из-за этого.

Так же возможен вариант что кто-то Stealth\Omni настроил под Трактор Про и поделистся заветным файликом (родной не предлагать он вообще урезанный какой-то Бог видит).

Но думаю всем виртуальщикам интересна проблема частот.

4 ▲
9 September 2010 16:44
Dj Vladio
43 comments

traktor 3 + Reloop IQ2+ USB

Подключил ноут с трактором 3 к пульту через usb входы (на каждый канал свой usb кабель, в пульте два входа А и В) Комп определил его как две отдельные внешние USB звуковухи ( в диспетчере устройств тоже значятся как отдельные устройства USB, USB2 ), проверил работают обе. Трактор тоже видит обе звуковухи, но выбрать можно только одну(

Проблемма: как объяснить трактору что деку А надо выводить на одну звуковуху, а деку В на другую и можно ли вообще. Или тут нужен какой ниб другой софт??? Мне просто хочется использовать внешний пульт, а треки вставлять из трактора. Трактор шел в комплекте с пультом.

Спасибо.

0 ▲
9 September 2010 16:05
hrizantemyvsadu
no comments

Tractor Scratch Pro и Vestax VCI-100

Прошу прощенья, что поднимаю тему, которая наверняка уже была освещена. Но сколько не гуглив, я так и не нашёл конкретный ответ на свой вопрос. Буду рад любой информации, включая ссылки на другие ресурсы.

Так вышло, что не имев отношения к диджеингу в принципе, мне случайно достался Vestax VCI-100 и диск к оному Tractor LE. Всё загрузилось, заморгало и заиграло. Решив более детально разобраться в этом софте, я по совету скачал Tractor Scratch Pro и крак к нему же. Взял себе ESI U46 XL распределил разъемы. В колонках и наушниках всё звучит, контроллер не определяется. В настройках миди, Vestax VCI-100 отметил крестиком.

Прошу отнестись с пониманием, так как многие термины  для меня достаточно сложны, и обратиться с советом не к кому.

0 ▲
9 September 2010 10:34
Ooy
2 comments

Подскажите хороший секвенсер для Linux с поддержкой VST...

Подскажите хороший секвенсер для Linux с поддержкой VST...

0 ▲
8 September 2010 16:43
DECALq
10 comments

Обращаюсь к обладателям рабочего Cubase

По мере создания композишн в процессе было добавлено множество обработок, в связи с чем мой старенький компьютер отказывается открывать проект. Нужен рабочий Cubase в котором требуется открыть проект и экспортировать хотя бы в миди файл. В-общем, по ситуации, возможно требуется удалить Trilogy из проекта (почему то грешу на него)

0 ▲
8 September 2010 13:32
Note On
4 comments

Где найти Traktor SCRATCH pro (или DUO, не принципиально) для Mac OS

Доброго всем времени суток!)

Купил я как-то Traktor audio 4 DJ, и вот собственно в настоящий момент решил использовать ее для игры с тайм кодом.

НО! Естествено с ней не шло ПО Scratch, после долгих и изнурительных поисков в сети проги нашел только версию 1.2.1, но она с тайм кодом очень глючит. На сайте компании я программы не нашел ( понятное дело, что там не бесплатно, но все же...)

Если кто знает, где можно скачать ( было бы просто замечательно) или на крайняк купить эту прогу.

Буду ооооооооооочень признателен)))))

0 ▲
8 September 2010 10:50
KOSTIA DEEP
9 comments

КАК с наилучшим качеством записать микс на ноут.?

КАК с наилучшим качеством записать микс на ноут. и еще хотелосьбы узнать какой софт ты используешь для записи и почему.

0 ▲
7 September 2010 19:40
MaxFIIL
9 comments

Kore 2 vst

Народ кто им пользуется?

Я снова скачал его,6 гигов.

Чтото У мя кубэйс от него подвисает,хотя Нексус 10 гигов и не виснет.

И не подскажите где к нему ключик надыбать

0 ▲
7 September 2010 18:46
~RBR~Prod.
1 comment

FL и Reason ReWire. Проблемка возникла.

в FL добавляю канал rewire. Во вкладке rewire, где стоит "none", нажимаю и должно появиться reason для подключеия к нему. но его там нет. есть только waves rewire. Как быть?

0 ▲
6 September 2010 23:15
M-Van
2 comments