Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Virtual Dj 6 + Numark Stealth Control

Всем хэллоу)

У меня вопросик такой, несколько специфичный, но может кто поможет

Дело в том, что я до этого момента использовал VirtDJ 6 на Mac iBook в связке с Нумарком, и там был один приятный момент - кнопка Scratch ГОРЕЛА когда была включена)

Сейчас сижу на обычном ноуте и юзаю Virtual версии 6.0.8 full (к которой кряк с заменой .exe - а то работаю на корпоратах и иногда заказывают песни которых у меня нет) - и там в стандартном для Стелса маппинге кнопка Scratch НЕ ГОРИТ) То есть нажал - скрэтч работатет, еще раз нажал - не работает, но индикации нет. Посмотреть в самой проге на состояние этого эффекта негде, приходиться проверять только опытным путем, что разумеется не удобно (память у меня тоже короткая и как правило на момент игры уже находиться в слегка заспиртованном состоянии=) )

Может у кого-то есть "правильный" маппинг? Либо знает как изменить настройки маппинга? Просто Блокнотом открыл файл и в упор не вижу где прописываются настройки подсветки клавишь:

"  <map value="L_SCRATCH" action="vinyl_mode" />
<map value="R_SCRATCH" action="vinyl_mode" />  "

Проблема не смертельная но кто поможет тому "+" )

Benny Benassi - Make Me Feel
0 ▲
22 July 2010 9:20
Dj Vladio
no comments

Проблема с Cubase 5 - вырубается сначала проект, потом и комп =( 1 Решение и 1 новая проблема =(

Что за код - сидел загрузил Cubase он выпал, снова загрузил...он снова сбросился...
А потом неожиданно синий экран на миг и перезагрузка а в окошке пишеться - серьезная ошибка и вот это

BCCode : cb BCP1 : F58CD675 BCP2 : F58CA1CF BCP3 : 8618C218
BCP4 : 0000003E OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 768_1

Сейчас снова загрузил проект, он слетел (уже откат сделал на точку восстановления данных) через минут 5 ноутбук отключился мигнув синим экраном =(

Есть мысли - думаете есть взаимосвязь и что от чего - может ноут глючит и от него и Куб или наоборот?
Посоветовали дрова обновить с помощью Driver Genius - а что это??? И где их взять?

0 ▲
20 July 2010 22:32
star282
27 comments

Выделение основной мелодии/вокала из трека для последующего использования при написании микса

Собственно, сабж. Работаю в аблетоне, совсем недавно. Основные азы освоил немного, остался вот такой вопрос. Есть трек, который хочу миксить. Как главную партию выдернуть, убрать ост. инструменты, ну или максимально заглушить? Эквалайзером? Или ещё какие-то инструменты есть? Сильно не ругайте, если говорю коряво или не понимаю простых вещей. Помогите и наставьте на путь истинный ))

0 ▲
20 July 2010 18:01
Marakass
5 comments

Как разделить инструмент (загружен в 2 канала и на крутилки реагируют оба)?

В общем у меня Addective Drumm загружен в пару каналов в одном бочки, в других крышки и палки и.т.д... (делал через add MIDI track) но когда я в процессе воспроизведения в одном канале исправляю звук - например звук крышки, то он во всех каналах одинаково изменяется, т.е все крышки звучат одинаково от того что настройки крутилок дублируются на них...=(

Это касается и любого другого инструмента, если я добавляю новый трек с инструментом который уже есть в наборе то инструмент просто дублируется, а я его хочу отдельно воспроизводить со своей настройкой и банком.

Если сумбурно и баян - то где почитать в каком разделе книги или темы?

Cubase

Спасибо!

Вот картинка:

s49.radikal.ru/i123/1007/eb/f1…

Под номерами 52, 53, 54 у меня загружен инструмент Addective Drumm из которого слышны только Snare, когда я редактирую звук Snare в 52 то почему то автоматически Snare изменяется и каналах 53 и 54 а я хочу чтобы он только в 52 изменялся.

0 ▲
19 July 2010 0:24
star282
16 comments

Зависает при нажатии на More

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Для добавления vst плагинов нажимаю на More? появляется соответственное окошко и ничего не происходит - программа виснет и выключить ее можно только перезагрузив комп. У меня Винда 7 64бит, системник 2х3.16, оперативки 4гб, звук аудиджи. 2 Переустановка FL не помогла...

0 ▲
18 July 2010 16:39
UrbanSmoke
no comments

Вопрос по FL Studio 9

Уважаемые коллеги, когда я начинаю прослушивать трек (то, что я сидел долго и старательно писал) когда мало инструментов в начале, играет отлично, но как инструментов добавляется больше в дальнейшемзвук начинает хрипеть, тормозить, булькать. Сразу скажу что кол-во сэмплов стоит на максимум.  Я думаю всё дело в железе. Характеристики моего компа: Процессор: AMD Athlon 64 - 3.8 Ггц; Оперативка - 1 Gb; видео: Radeon X700 - 256 Mb; звуковая карта встроенная - Realtek.  Что то нужно менять что бы нормально работала, подскажите пожалуйста что именно нужно.

1 ▲
18 July 2010 12:30
Maksim Galantov (Проект Kalina)
107 comments

MASSIVE vst проблема

Пытаюсь наиграть басс (Dubstep) на Massive во фруктах. С настройкой самого плагина проблем нет...но когда я его прописываю в пиано ролл он играет без LFO эффекта...т.е. нет оттяжки...как быть то?

0 ▲
18 July 2010 11:51
Bizon Центральный объект
3 comments

Нужен синт - Виолин/Скрипка

Звучание по нижеследующим ссылкам:

Plan B - She Said (здесь вступает с фейдом ~ в 1:25) может это тот же самый инструмент, что вступает на 0:50, но тот переплетается с саксофоном и располагается ниже в тональности.

Gnarls Barkley - Crazy (вступает в момент припева на ~ 0:42)

Madcon - Beggin (вступает с фейдом на ~ 0:56)

сабж: нужен какой-нить оркестровый вст, либо хинты по накручиванию приблизительно такой скрипки на софт-синте. Let's go!

0 ▲
18 July 2010 11:07
Dogmeat*
17 comments

Progressive Electro

Люди, а этих видео уроках есть как можно создавать треки в стиле Progressive Electro, Progressive Trance, Eurodance? Очень люблю эти стили, хотел бы что-нибудь попробовать написать:)

0 ▲
17 July 2010 19:10
Дмитрий Кирьянов
1 comment

Программа для нарезки миксов (аналог Medieval CUE Splitter) для Windows 7

Подскажите аналог Medieval CUE Splitter...в Xp юзал нормально, а в windows 7 она не работает...

0 ▲
17 July 2010 17:21
Roman D
5 comments

REAKTOR 5.5 public beta

www.native-instruments.com/for…

Прошу прощения за нелепый пост, но может кто нибудь уже поковырял?

Поделитесь впечатлениями.

0 ▲
17 July 2010 7:36
badexample
5 comments

НАРОД!!!!

КАК ТРЕК НА СВОЮ СТРАНИЦУ ЗАГРУЗИТЬ!?!?!?!?!?

0 ▲
16 July 2010 16:38
Pinch AWA [MoscoW]
1 comment

int пресет

кто юзает GenesisCM. объясните пожалуйста, где мне отыскать int(или просто сбросить все настройки).. А то сразу готовые пресеты загружаются...

0 ▲
16 July 2010 14:19
!!!!!!!!!!
7 comments

Басы для электро хаус

Скиньте плз архив басов для электро хауса (хороших басов) ничево лишнего только басы. Заранее спс, на депозит файлс закиньте.

0 ▲
15 July 2010 16:01
DJ True SeriouS
1 comment

Mixing and Kay

Народ есть вопрос, Mixing and Kay опредляет тональность , но определенная тональность  не записывается в библиотеку, и так выходит что каждый трек мне необходимо прям иэ этой проги тащить в деку трактора. Может кто то знает как сделть что бы в библиотеке Трактора Про вер. 1.2. отразилась тональность и счетчик? вроде бы есть рускоязычный портал по ресурсу Mixing and Kay но нати не смог.

0 ▲
15 July 2010 12:07
dzedun
4 comments

pro tools LE

pomagite pls 4em kto mozet, objasnite!!!!!!!

0 ▲
15 July 2010 5:18
Mish@
3 comments

Плагин для синтезации баса

Ребят подскажите плагин для синты баса и видео урок к нему желательно с www.fl-school.ru

1 ▲
14 July 2010 20:22
Unstuck
5 comments

Парни помогите (

во время проигрывание музыки в Native Intruments Traktor Pro 1.2.5 звук хлюпает и слегка быстро играет настройки вертелок и всяких там кнопочек по стандарту не чего не трогал как быть я уже незнаю что настраивать ((((((

на Atomix Virtual DJ Pro v6.1 всё нормально не каких проблем  

материнка вот такая с такой звуковой картой

ru.asus.com/product.aspx?P_ID=…

0 ▲
14 July 2010 15:38
Nikolay NK
9 comments

cubase

нужен очень серийный номер . а то никак не могу найти

0 ▲
13 July 2010 18:56
dimon28081989
2 comments

Шум

Народ помогите плз как сделать нарастающий шум? Во многих треках известных используется а сам башку ломаю как сделать(

0 ▲
13 July 2010 18:44
Unstuck
4 comments