Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Cubase. Groove agent one

Всем привет. Набил партию ударных в грув агенте. Такая задача : распределить по трекам kick, snare, hat и каждый инструмент обработать сторонним эффектом. Подскажите как это реализовать.

0 ▲
17 September 2010 17:58
Vud Smile
7 comments

Кто нить на проге Sonar вообще пишет?

?????

Слышал о ней.

Говорят профессиональная мощная

1 ▲
17 September 2010 9:19
~RBR~Prod.
12 comments

Проблема

Заливаю трек на станичку. Качество низкое ппц какое, хотя с компа в мп3 файле звучит все норм. В чем причина?

0 ▲
16 September 2010 20:22
Van Creed
4 comments

Видео уроки FL Studio

Все мы когда нибудь сталкивались с трудностями в создании трека,я надеюсь что эти видео уроки помогут вам!Итак:

1часть  letitbit.net/download/09719.09…

2 часть letitbit.net/download/44904.44…

3 частьletitbit.net/download/67259.67…

Помогло?

1 ▲
16 September 2010 14:09
Andrey Lubimoff
2 comments

Thomas Penton, Best Service, House Definition....

Знаменитое качество Thomas Penton, Best Service, House Definition.... кем продолжить список из вашего опыта

0 ▲
16 September 2010 8:32
hmelevskiy
1 comment

Вопрос знатокам трактора

поскольку ни разу не сталкивался с трактором вплотную - спрашиваю, ибо возникшая ситуация поставила меня в тупик.

Итак, задача: необходимо, что бы трактор полноценно работал :)

Дано:есть у меня 2 звуковых карты, обе внутри системного блока, непосредственно трактор.

Вот. Вас заинтересовало, что же конкретно меня поставило в тупик?

Дело в том, что в тракторе я увидел возможность выбирать только одну звуковую карту.

Что с этим делать и как поступить?   Знатоки, вам слово =)

hakan ludvigson alx002 - break it (salkinitzor mix)
0 ▲
15 September 2010 21:36
Кирилл Касьянов
24 comments

Ghost notes в cubase 5

В FL есть функция ghost notes, если такая же в кубе? Если да, то как включить?) Спасибо!

0 ▲
15 September 2010 16:03
ThugsMixx
2 comments

Эквалайзер в FL

Люди мне нужно сурбить некоторые чистоты в семплах, скажем чтобы диапозон был от 35-до115, чезе стандыртный  EQ 2,у меня не получается это сделать все время выпрыгивает за границу которая мне нужна, обьясни как это сделать или посоветуйте другой какой либо эквалайзер. Заранее спасибо)

1 ▲
15 September 2010 13:58
Neuro4Live
21 comments

pro tools помогите

Где-то на форуме читал что лоджик и про тулс тока под мак,что 5-я версия шла еще под виндовс потом все.

И вот недавно мне сказали что про тулс под винду есть.

У кого на винде стоит отпишитесь,

новый ли про тулс или старая версия

0 ▲
15 September 2010 4:06
~RBR~Prod.
1 comment

Где скачать VST-для фрутика. что бы можно было в стиле house чо нить писать..

нужны синтезаторы для фрутика где скачать что бы можно было писать в стиле House а то старое надоело одно и тоже.

0 ▲
15 September 2010 1:32
dj.hack
31 comments

проблема с Батарейкой

вообщем товарищи такая тема. в кубике батарейка не прописываеться. батарейку к миди дорожке присвоил если что.

0 ▲
15 September 2010 0:49
tlin
1 comment

как korg kaossilator pro подключить к fl-studio

Подскажите как korg kaossilator pro подключить к fl-studio, для того чтобы касилятор являлся выходным миди устройством, т.е. я бы мог наиграть мелодию во фрутилупсе и она бы воспроизвелась на синтезаторе через аналоговый аудио выход. Как миди клава каосилятор работает, но оно мне не надо.

0 ▲
14 September 2010 19:31
farmaldegid
3 comments

Drum and Bass

Привет) Подскажите пожалуйста какие используются лупы в нейро фанке, ломанные или класические?

0 ▲
14 September 2010 15:12
Neuro4Live
8 comments

Про акапеллы

Допустим я взял акапеллу? неизвестную мне? добавил в трэк. Как лэйблы относятся к подобным ситуациям? и стоит ли вообще добавлять женский вокал или мужской или из сэмплов?

0 ▲
14 September 2010 12:31
Giovanni Mazini
no comments

Traktor Scratch Pro 1.2.5! и CD Timecode v 0.0.2 FAQ

Обсуждение Traktor Scratch Pro

Native Instruments Traktor Pro v1.2.5-????? сомнительно  depositfiles.com/ru/files/8c4h…

Native Instruments Traktor Pro v1.2.4-UNION " народная" версия    depositfiles.com/files/xojwqwb…

Timecode v. 0.0.2 в виде образа - depositfiles.com/ru/files/ri9c…

в виде zip - www.sendspace.com/file/8anymn

1)Virtual DJ 6.0 - в ней всё (скины, эффекты) запаковано в одну инсталяху (вес - 201Мб):

depositfiles.com/ru/files/7nrc…

2)Skins/скины - 39 скинов/33Mb

letitbit.net/download/52e4c476…

1 ▲
13 September 2010 22:35
★★★DJ Parus★★★
7 comments

Cubase 5 определить BPM аудиотрека

Друзья. Недавно установил себе Кубэйс 5. Мало чего знаю. Расскажите как :

1. Определить ВРМ мр3 файла, который я вставил на трек?

2. Сделать чтобы главная скорость проекта стала равна выбранному треку?

0 ▲
13 September 2010 20:51
DJ David Kats
22 comments

помогите с final scratch 2

ребята помогитте настроите сей девайс захожу в трактор все вроде правильно отстроил а тайм код не видет =(

почему хз

0 ▲
13 September 2010 10:36
eneo
3 comments

Кто знает? Что за звуки, используют Moonbeam ???

Подскажите пожалуйста, Что это за волшебные звуки используют Мунбим для написания мелодий в своих трэках и ремиксах??? Синты или что??? Эти звуки срывают башню! Даже незнаю как выводить подобное....

Попрошу Отнестись к этой теме серьёзно!

0 ▲
12 September 2010 22:44
Maken Touch
29 comments

Нужен конвертер mp3 > mp3 (умный - без повышения битрейта)

Нужно перекодировать 20 гиговую коллекцию музыки в более низкий битрейт, но только те которые которые битрейтом выше, например, 192 kbit, а файлы битрейтом ниже, чтоб не перекодировались. Ну не выбирать же их поштучно :-)

Подскажите пожалуйста умный конвертер.

0 ▲
12 September 2010 21:43
RadianTOR_amh
33 comments

как у брать шум из семпла?

Записал семпл бас-гитары, где очень сильно вместе со звуком инструмента идет шипение (сама гитара не из лучших). Чем и как можно убрать шум?

P.S. Шум становится сильнее если на семпл накинуть эффект (overdrive) - так звук баса принемает другую окраску.

0 ▲
12 September 2010 18:37
low sketch
2 comments