Cubase. Groove agent one
Всем привет. Набил партию ударных в грув агенте. Такая задача : распределить по трекам kick, snare, hat и каждый инструмент обработать сторонним эффектом. Подскажите как это реализовать.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет. Набил партию ударных в грув агенте. Такая задача : распределить по трекам kick, snare, hat и каждый инструмент обработать сторонним эффектом. Подскажите как это реализовать.
Заливаю трек на станичку. Качество низкое ппц какое, хотя с компа в мп3 файле звучит все норм. В чем причина?
Все мы когда нибудь сталкивались с трудностями в создании трека,я надеюсь что эти видео уроки помогут вам!Итак:
1часть letitbit.net/download/09719.09…
2 часть letitbit.net/download/44904.44…
3 частьletitbit.net/download/67259.67…
Знаменитое качество Thomas Penton, Best Service, House Definition.... кем продолжить список из вашего опыта
поскольку ни разу не сталкивался с трактором вплотную - спрашиваю, ибо возникшая ситуация поставила меня в тупик.
Итак, задача: необходимо, что бы трактор полноценно работал :)
Дано:есть у меня 2 звуковых карты, обе внутри системного блока, непосредственно трактор.
Вот. Вас заинтересовало, что же конкретно меня поставило в тупик?
Дело в том, что в тракторе я увидел возможность выбирать только одну звуковую карту.
Что с этим делать и как поступить? Знатоки, вам слово =)
В FL есть функция ghost notes, если такая же в кубе? Если да, то как включить?) Спасибо!
Люди мне нужно сурбить некоторые чистоты в семплах, скажем чтобы диапозон был от 35-до115, чезе стандыртный EQ 2,у меня не получается это сделать все время выпрыгивает за границу которая мне нужна, обьясни как это сделать или посоветуйте другой какой либо эквалайзер. Заранее спасибо)
Где-то на форуме читал что лоджик и про тулс тока под мак,что 5-я версия шла еще под виндовс потом все.
И вот недавно мне сказали что про тулс под винду есть.
У кого на винде стоит отпишитесь,
новый ли про тулс или старая версия
нужны синтезаторы для фрутика где скачать что бы можно было писать в стиле House а то старое надоело одно и тоже.
вообщем товарищи такая тема. в кубике батарейка не прописываеться. батарейку к миди дорожке присвоил если что.
Подскажите как korg kaossilator pro подключить к fl-studio, для того чтобы касилятор являлся выходным миди устройством, т.е. я бы мог наиграть мелодию во фрутилупсе и она бы воспроизвелась на синтезаторе через аналоговый аудио выход. Как миди клава каосилятор работает, но оно мне не надо.
Привет) Подскажите пожалуйста какие используются лупы в нейро фанке, ломанные или класические?
Допустим я взял акапеллу? неизвестную мне? добавил в трэк. Как лэйблы относятся к подобным ситуациям? и стоит ли вообще добавлять женский вокал или мужской или из сэмплов?
Обсуждение Traktor Scratch Pro
Native Instruments Traktor Pro v1.2.5-????? сомнительно depositfiles.com/ru/files/8c4h…
Native Instruments Traktor Pro v1.2.4-UNION " народная" версия depositfiles.com/files/xojwqwb…
Timecode v. 0.0.2 в виде образа - depositfiles.com/ru/files/ri9c…
в виде zip - www.sendspace.com/file/8anymn
1)Virtual DJ 6.0 - в ней всё (скины, эффекты) запаковано в одну инсталяху (вес - 201Мб):
depositfiles.com/ru/files/7nrc…
2)Skins/скины - 39 скинов/33Mb
Друзья. Недавно установил себе Кубэйс 5. Мало чего знаю. Расскажите как :
1. Определить ВРМ мр3 файла, который я вставил на трек?
2. Сделать чтобы главная скорость проекта стала равна выбранному треку?
ребята помогитте настроите сей девайс захожу в трактор все вроде правильно отстроил а тайм код не видет =(
почему хз
Подскажите пожалуйста, Что это за волшебные звуки используют Мунбим для написания мелодий в своих трэках и ремиксах??? Синты или что??? Эти звуки срывают башню! Даже незнаю как выводить подобное....
Попрошу Отнестись к этой теме серьёзно!
Нужно перекодировать 20 гиговую коллекцию музыки в более низкий битрейт, но только те которые которые битрейтом выше, например, 192 kbit, а файлы битрейтом ниже, чтоб не перекодировались. Ну не выбирать же их поштучно :-)
Подскажите пожалуйста умный конвертер.
Записал семпл бас-гитары, где очень сильно вместе со звуком инструмента идет шипение (сама гитара не из лучших). Чем и как можно убрать шум?
P.S. Шум становится сильнее если на семпл накинуть эффект (overdrive) - так звук баса принемает другую окраску.