Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Хакентош или Windows

что лучше Хакентош или Windows?

Хакентош или Windows

0 ▲
6 September 2010 19:30
REX-T
9 comments

ableton serato

Где мне взять такой софт как на картинке по этой сылке?  www.ableton.com/pages/the_brid…

0 ▲
6 September 2010 19:07
Max DJ
no comments

Elastik

Здравствуйте. Подскажите какой-нибудь мануал на русском по Elastik. Кто-нибудь знает как из него вытянуть звуки ? Семплы хорошие но прога жутко неудобная ИМХО.

0 ▲
6 September 2010 3:18
Vud Smile
6 comments

Fl для начала

помогите начать работать в фл.

книги мануалы для 9ой. спасибо

0 ▲
5 September 2010 22:02
Janitor.
1 comment

Почему в Traktor 3.4 автоматически не ставятся настройки миди котроллера?

В настройках миди выбираю вход и выход Numark Stealth Control , а кнопки не назначаются автоматически?

На трактор про когда выбираешь контроллер он автоматом все ставит! Или трактор 3 в принципе так не может?

0 ▲
5 September 2010 6:38
S.E.A
1 comment

Мальчишки-помогите мне с нейро басом в Massive

Я хочу накрутить нейро бас хороший в массиве,но посмотря кучу видео в сети так и не могу навертеть то,что хочу....Массив изучила-мне друзья помогали а вот накрутить хороший нейро не могу...Муть какая-то....

Дайте кто-нибудь мне пресет нормальный,чтоб наглядно увидеть как он делается-плз!!!!!

1 ▲
5 September 2010 3:35
Happa
5 comments

Что за прога?

Какой прогой пользуется Армин?

www.youtube.com/arminvanbuuren…

0 ▲
5 September 2010 2:52
Garats
7 comments

Реально ли зарабатывать на создании и продаже своих аудио семплов?

Интересует вопрос: а велик ли доход компаний, которые занимаются созданием и продажей семплерных библиотек?

Ясно дело, что на создании музыки можно заработать.Но ведь сейчас вся музыка (в основном drum линия) складывается из семплов разных форматов.И такие крупные компании как Native Instruments,Big Fish Audio,Vengeance,Loopmasters,Ableton да и многие другие уже давно занимаются продажей аудио семплов.

Если они получают от этого крупную прибыль, то почему бы тоже не организовать такую компанию, писать уникальные семплы и продовать их.

Мне интересны ваши мысли на эту тему, дорогие друзья.

Покупали ли вы когда либо банки семплов в интернете на сайте их производителя?

0 ▲
4 September 2010 20:39
Acrula Craba
33 comments

Какие VST использую известные музыканты?

Какие VST использую известные музыканты? например Bobina, DJ_Feel, ну в общем известные музыканты в мире транс музыки (слушал превью последнего альбома Bobina, блин, как он это делает.. с виду незамысловатые мелодии но как звучат!)

0 ▲
4 September 2010 18:36
A-DJ
41 comments

звук при выходе в фруктах...

ребят! подскажите пожалуйста во всех ли секвенсорах звук при выходе

хуже чем в самой проге   или это только фрути лупс этим отличаются?

(пишу уже 6 лет и результаты хорошие но все равно меня не устраивает написал не от своего именя конечно потому как стыдно такое писат)) я это сразу говорю что бы без всяких фрукты отстой и тд пожалуйста по делу!)
заранее всем спасибо!

0 ▲
4 September 2010 18:18
Bubblebob
10 comments

Jammer Pro v.6

Здравствуйте! Друзья-единомышленники! Я скачал Jammer Pro v.6. Бьюсь неделю и никак не могу добиться, чтобы гармония (аккорды) звучала голосами инструментов из выбранного стиля. Демо-файлы из меню File- Open-...(композиция)- звучат без проблем, а только я, создав что-то своё, включаю воспроизведение, то никакого звука не слышно! И мануал, правда, по 4 версии (новее не нашёл) вопросы не снимает; всё делаю по инструкции, а звуков всё нет. Может, кто-нибудь знает решение?
С Уважением! Жду ваших ответов.( Имэйл: Numa63@mail.ru).

FOREVER!!!
0 ▲
4 September 2010 16:59
Daivid
no comments

вопрос по Melodyne

вопрос к знающим программу для коррекции вокала  и не только Melodyne.
Как изменить длительность слога/ноты, не затрагивая последующие ноты/слоги.
Есть нормальный вокал, спетый в ритм, но нужно уменьшить длительность некоторых нот или немного переместить их, но от этого нарушается начало следующей ноты, то есть конец предыдущей ноты и начало последующей неразрывно связаны

0 ▲
4 September 2010 16:39
Vitaly Hazard
4 comments

подскажте по FL

Как во FL сделать так, чтобы ис музыки как бы появлялась еще одна и она делалась бы основной?

1 ▲
4 September 2010 15:41
dj Pastushkov
7 comments

Ableton Live 8.0.4 восстановление проекта

Такая хрень - в процессе работы над проектом Лайв тупо вылетел, все дальнейшие попытки открыть проект ничем не увенчались - Лайв даже не ругается, а тупо закрывается. Пробовал переименовывать папку с вст - поругается что не может их найти, и потом все равно тухнет. Учитывая сколько сил было положено на проект, хотелось бы знать, есть ли способы восстановить его..

Всем заранее спасибо за помощь

0 ▲
4 September 2010 14:30
Triade
4 comments

подскажите...

какая версия ableton live suite самая новая???????

0 ▲
4 September 2010 13:39
badrik
no comments

Проблема с Waldorf Largo

У меня почемуто не работает Waldorf Largo! Включаю его, жду гдето 20 секунд и выбивает ошибку "Исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000417) в приложенни по адресу 0x043с614с" и вырубает Фрукт! Переустанавливал ево уже три раза... Может подскажете ченить?

0 ▲
4 September 2010 11:28
SunSlave
10 comments

Эффектор на компьютере

Каким софтом можно реализовать на компьютере эффектор (delay,filter и т.п.), применяемый к живому миксу, заводимому на линейный вход звуковой карты в реальном времени? Заранее спасибо.

0 ▲
4 September 2010 0:28
zedzone
no comments

Профессиональные программы для написания музыки??

Давненько занимаюсь написанием музыки, в основном это - фрукты и ризон. Сейчас хотелось бы попробовать серьезно приложить к этому руку, попробовать наработать свой стиль.

Поэтому хотелось бы узнать серьёзный софт для написания  drum'n'bass. Если можно от того - где скачать или лучше купить до необходимых плагинов. + нужна ли серьезная звукова карта? или в этом нет необходимости?

Где пишет музыку SUBWAVE (в какой программе?)

И ещё один вопрос-за счет чего образуется стиль у конкретного музыканта?

Буду благодарен за исчерпывающий ответ,заранее всем спасибо.

0 ▲
3 September 2010 22:55
demchenko
72 comments

Для новичка.

с чего лучше начинать из программ?

и откуда брать знания по музыке? полный ноль

0 ▲
3 September 2010 19:53
Janitor.
no comments

Получилось ли у кого нибудь на pdj накрутить на VST точно такой же bamboo bass как у Klubbheads?

Собственно стало интересно удалось ли накрутить кому-нибудь точно такой же басс ничем не отличающийся? У меня получалось близко на Donk Machine, но не точно также и ещё я пользовался wav(с помощью wusik station открывал) точно такой же звук есть, но мне очень любопытно. Тем, кто накрутил точ в точ также и скинет скриншот + в PR

1 ▲
3 September 2010 18:38
Protoha
10 comments