Битмейкерам)
подскажите-ка новичку, откуда звуки можно брать для инструменталов)
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
люди подскажите ссылку где можно скачать бесплатно Fruity Loops Studio (ru) душа за любой ответ
Хотелось бы попробовать себя на таком поприще для саморазвития.
Однако в интернете информации почти нет по этому поводу.
Если какие-то специальные IDE по их разработке?
На каком языке их пишут, где достать специальные библиотеки?
Буду рад любой информации и ссылкам.
Какие эффекты Вы используете в Ableton, чтобы акапелла звучала натурально и естественно, вообщем сливалась с музыкой?
Неожиданно столкнулся с проблемой MIDI коммутации "родных" (Sytrus, DirectWave и т. д.) иструментов. Таковое диалоговое окно у этих инструментов попросту отсутствует. Как быть, если нужно организовать связь по типу плагин MIDI out - Sytrus?
Как сделать автоматизацию громкости отдельного паттерна? В нем 9 инструментов. Чтоб по отдельности не париться.
Вопрос скорее всего либо не задавался вовсе в силу его очевидности, либо наабарот уже задолбал всех. Как и через какой плагин можно поднять/опустить тон сэмпла. Именно вавки, а не миди. Если можно сразу названия этих плагинов.
Я кидаю на отдельный канал микшера Hypersonic 2, в Hypersonic 2 я выбираю допустим три инструмента и я хочу обработать каждый инструмент своими плагинами, а не встроенными в Hypersonic 2, как мне это сделать?
Работаю в FL, точнее пытаюсь.
Помогите пожалуйста, как накрутить clap, чтобы он звучал от кика до кика или же получился шум как в треке Vicky Devine - Shape Up (Paul Miller Remix), первые 10-15 секунд послушайте для примера, чтобы понять, что я хочу.С более подробными инструкциями плиз....
Сводя треки, контролирую спектр на мастере с помощью Voxengo GlissEQ и Izotop Ozon, вроде придерживаясь норм звучания, но когда слушаю итоговый трек в Винамп на его спектроанализаторе спектр моего трека концентрируется на басах, тогда как спектры эталонных-коммерческих треков распределены равномерно от низов до верхов.
Использование гармонайзера немного помогает, но результат все равно не устраивает.
Как думаете с чем это связано?
Хороший мастеринг или может высокий RMS?
Подскажите самый менее требовательный софт для создания музыки, но при этом более-менее качественный и с поддержкой VST...
Столкнулся с проблемой, в Цитрусе есть два числовых поля во вкладке ОП1 ОП2 и т.д. Их можно автоматизировать (создать automation clip)??? Никак не могу найти. В Browse parameters их нет.
Большой вопрос к профессионалам !
У меня на столе стоит Behringer bcd 2000 я хочу на нем поскретчить во фрутике но когда ставлю бинд одной деки на деку виртуальную то он как-то странно считывает миди сигнал и скретча никакого нету. ПОМОГИТЕ !
Уважаемые пользователи!!! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Отсутствуют audio effects Ableton Suite 8.1.4 . Сама папка есть и написаны названия этих эффектов, но при открывании их внутри, как я понял должны находится еще эффекты, а их нет. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело.
Velocity в Drum Rack не робит.. Понижаю Velocity ноты, а громкость всё равно отсаётся прежней..
Можноли чуть обрезать трек уже на сайте, т.е. не перезаливая? Упустил что автоматизация вылезает за конец трека, нужно бы обрезать до 5.14, ато он пол минуты тупо идет дальше
Возникла проблема, при попытке записи микса, когда нажимаю Start Record выдает ошибку и пишет:Can"t open Mp3 Encoder... помогите справиться с проблемой кто знает.
Суть: Нужен просто часовой музыкальный ряд без пауз. Соответственно в чем сделать микс на автомате без вмешательства человека. Нужна программа в которую загрузил плейлист, а она его свела в один микс без пауз скорее всего с определенным таймаутом наложения. Качество сведения не имеет значения. Конечно очень круто чтобы еще не в реальном времени, но думаю это невозможно.
Вобщемто подскажите ребята - в какую технику засунуть плейлист чтобы она его без моих рук склеила в один ряд?
Хочу научиться сводить на компе треки и сделать пару миксов подскажите проги плз и ссылочки на обучалки по ним.