Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Битмейкерам)

подскажите-ка новичку, откуда звуки можно брать для инструменталов)

0 ▲
12 August 2010 9:47
Young P
1 comment

Fruity Loops Studio

люди подскажите ссылку где можно скачать бесплатно Fruity Loops Studio (ru) душа  за любой ответ

0 ▲
11 August 2010 22:26
merlin@
2 comments

Разработка VST/DX-инструментов

Хотелось бы попробовать себя на таком поприще для саморазвития.

Однако в интернете информации почти нет по этому поводу.

Если какие-то специальные IDE по их разработке?

На каком языке их пишут, где достать специальные библиотеки?

Буду рад любой информации и ссылкам.

0 ▲
11 August 2010 22:03
VapiK
17 comments

обработка акапелл в Ableton

Какие эффекты Вы используете в Ableton, чтобы акапелла звучала натурально и естественно, вообщем сливалась с музыкой?

0 ▲
11 August 2010 16:57
Dj Igor Schast`e
3 comments

FL Studio 9

Неожиданно столкнулся с проблемой MIDI коммутации "родных" (Sytrus, DirectWave и т. д.) иструментов. Таковое диалоговое окно у  этих инструментов попросту отсутствует. Как быть, если нужно организовать связь по типу плагин MIDI out - Sytrus?

0 ▲
10 August 2010 16:34
boraleon
2 comments

Автоматизация громкости одного паттерна.

Как сделать автоматизацию громкости отдельного паттерна? В нем 9 инструментов. Чтоб по отдельности не париться.

0 ▲
10 August 2010 11:40
M-Van
15 comments

Про VST(i)

Вопрос скорее всего либо не задавался вовсе в силу его очевидности, либо наабарот уже задолбал всех. Как и через какой плагин можно поднять/опустить тон сэмпла. Именно вавки, а не миди. Если можно сразу названия этих плагинов.

0 ▲
10 August 2010 4:49
Глупости
1 comment

Как мне оброботать в Hypersonic 2 каждый инструмент 1-16 своими плагинами?

Я кидаю на отдельный канал микшера Hypersonic 2, в Hypersonic 2 я выбираю допустим три инструмента и я хочу обработать каждый инструмент своими плагинами, а не встроенными в Hypersonic 2, как мне это сделать?

0 ▲
10 August 2010 0:06
DECALq
29 comments

Подскажите! Как накрутить clap или сделать шум?

Работаю в FL, точнее пытаюсь.

Помогите пожалуйста, как накрутить clap, чтобы он звучал от кика до кика или же получился шум как в треке Vicky Devine - Shape Up (Paul Miller Remix), первые 10-15 секунд послушайте для примера, чтобы понять, что я хочу.С более подробными инструкциями плиз....

0 ▲
9 August 2010 18:25
Vlad Altunin
3 comments

Мастеринг с WinAmp

Сводя треки, контролирую спектр на мастере с помощью Voxengo GlissEQ и Izotop Ozon, вроде придерживаясь норм звучания, но когда слушаю итоговый трек в Винамп на его спектроанализаторе спектр моего трека концентрируется на басах, тогда как спектры эталонных-коммерческих треков распределены равномерно от низов до верхов.

Использование гармонайзера немного помогает, но результат все равно не устраивает.

Как думаете с чем это связано?

Хороший мастеринг или может высокий RMS?

0 ▲
8 August 2010 23:15
RadianTOR_amh
24 comments

Подскажите самый менее требовательный секвенсор?

Подскажите самый менее требовательный софт для создания музыки, но при этом более-менее качественный и с поддержкой VST...

0 ▲
8 August 2010 22:15
DECALq
11 comments

Sytrus - автоматизация, проблема.

Столкнулся с проблемой, в Цитрусе есть два числовых поля во вкладке ОП1 ОП2 и т.д. Их можно автоматизировать (создать automation clip)??? Никак не могу найти. В Browse parameters их нет.

0 ▲
8 August 2010 11:06
Max Ermolin
4 comments

bcd 2000 и fruity scratcher

Большой вопрос к профессионалам !

У меня на столе стоит Behringer bcd 2000 я хочу на нем поскретчить во фрутике но когда ставлю бинд одной деки на деку виртуальную то он как-то странно считывает миди сигнал и скретча никакого нету. ПОМОГИТЕ !

0 ▲
7 August 2010 19:54
insomnia radio
no comments

Отсутствуют audio effects в Ableton Suite 8.1.4

Уважаемые пользователи!!! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Отсутствуют audio effects Ableton Suite 8.1.4 . Сама папка есть и написаны названия этих эффектов, но при открывании их внутри, как я понял должны находится еще эффекты, а их нет. Помогите пожалуйста разобраться в чем дело.

0 ▲
7 August 2010 13:46
Sasha-White
8 comments

Drum Rack(Ableton 8)

Velocity в Drum Rack не робит.. Понижаю Velocity ноты, а громкость всё равно отсаётся прежней..

0 ▲
7 August 2010 13:13
!!!!!!!!!!
5 comments

Вопрос к админам

Можноли чуть обрезать трек уже на сайте, т.е. не перезаливая? Упустил что автоматизация вылезает за конец трека, нужно бы обрезать до 5.14, ато он пол минуты тупо идет дальше

0 ▲
7 August 2010 11:46
Van Creed
2 comments

Джамп кик

Где можна накрутить джампстайл/хардкор/хардстайл кик?)

0 ▲
6 August 2010 22:11
Young P
4 comments

Virtual Dj 6

Возникла проблема, при попытке записи микса, когда нажимаю Start Record выдает ошибку и пишет:Can"t open Mp3 Encoder... помогите справиться с проблемой кто знает.

1 ▲
5 August 2010 23:57
Path3
7 comments

В чем сделать микс в автоматическом режиме?

Суть: Нужен просто часовой музыкальный ряд без пауз. Соответственно в чем сделать микс на автомате без вмешательства человека. Нужна программа в которую загрузил плейлист, а она его свела в один микс без пауз скорее всего с определенным таймаутом наложения. Качество сведения не имеет значения. Конечно очень круто чтобы еще не в реальном времени, но думаю это невозможно.

Вобщемто подскажите ребята - в какую технику засунуть плейлист чтобы она его без моих рук склеила в один ряд?

0 ▲
5 August 2010 22:37
LeshaCC
34 comments

Подскажите

Хочу научиться сводить на компе треки и сделать пару миксов подскажите проги плз и ссылочки на обучалки по ним.

0 ▲
5 August 2010 10:55
Van Creed
3 comments