+
Software Profile Feed

MiDi - файлы битов для...

Всем привет. Нужен ваш совет, друзья. Раньше я прописывал все партии ударный включая переходы и сбивки вручную в piano rolle во фруктах, предварительно загрузив в семплер нужные мне инструменты. Сейчас перешел на другие программы (Cubase, Sonsr) открыл для себя батарею и Stylus. И вот  узнал недавно что существуют миди заготовки битов, всякие сбивки, интро, переходики.. сам ещё не юзал, но знаю что это может съэкономить много времени. Подскажите удобный драм модуль с которым можно связать такие  миди заготовки (пишу в стиле hip-hop , R&B) ... вот мне посоветовали EZDrummer. Есть ещё варианты : Audio Addictive Drums, BFD, DFH 1, DFH 2, DFHS, DFH C&V, Groove Agent. ( к ним подходят эти миди файлы).

Задача : Связать эти миди заготовки с VST драм модулем так, что бы каждый инструмент можно было заменить на свой любой семпл, ( как например в battery ) и вывести на отдельный канал или шину для обработки сторонними эффектами ( например waves ).

Буду благодарен за советы !

Спасибо !

Удачи  и творческого вдохновения !

1 ▲
24 August 2010 5:31
Vud Smile

Comments

Спасибо. Очень интресно. И с ресурсами компа дружит наверняка )
Это относительно Acoustica Beatcraft, не слышал ещё о нём. Addictive Drums наслышан но не пробовал ещё ) только батарея в обиходе пока.
А вот Paul Wagorn Hip Hop Templates не получается найти, или они в самом модуле ?
DJ MICHAEL CRASH (COREA) а как на счёт миди файлов битов, прочитает их? Например эти rutracker.org/forum/viewtopic. …
И такой вопрос ещё вдогонку.. посоветуйте пожалуйста хорошие миди заготовки битов именно для hip-hop , R&B, можно pop. Поделитесь плиз ссылками у кого есть, ато скачал те что выше, но там не совсем то что мне нужно, в основном рок и метал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.