Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

люди помогите...

как активировать в ableton live suite экономию и экспорт??? когда захожу в программу мне пишут снизу saving and exporting are deactivated, тоесть эконом и экспорт дезактивированны... помогите плиззззз... заранее спасибо!

0 ▲
23 August 2010 16:50
badrik
7 comments

Ableton эффект на одну ячейку - как сделать?

подскажите пожалуйста, как сделать так что бы в режиме Лайв, эффект работал не на всю дорожку, а только на одну ячейку.

0 ▲
22 August 2010 9:32
Dj Roma Nelis
7 comments

Многие видели это сравнение?

src.infinitewave.ca

Это конечно не панацея, но кое что "говорит" о качестве секвенсоров, и не только...

2 ▲
21 August 2010 16:30
RadianTOR_amh
26 comments

Нужны частные уроки по Abletone

Здравствуйте, возьму некоторое количество уроков по Abletone? кто-нить практикует? г. Москва, желательно северо-запад? Пишите в личку

0 ▲
21 August 2010 10:40
Dj Sohi + live guitar ShOw (Israel)
no comments

Stylus RMX

Здравствуйте. У меня есть ряд вопросов относительно Stylus RMX и возможности совмещать его с другими vsti и семплами. Буду благодарен всем за ответы !

1. Формат RMX - достоточно ли он качественный по сравнению например с Wave? То есть если я сделаю партию ударных на стайлусес его RMX лупами и слайсами,насколько это.будет качественно относительно паритии ударных прописанных в Battery или Guru с использованием Wave ван шотов

2. Относительно совмещения Stylusa с другими драм модулями. Поделитесь советом, использует ли кто Stylus совмещая его с другими драм модулями, и какими? Например Stylus и Battery. Если на Стайлусе прописать партию перкуссии а в Battery бочку и рабочие или что-то ещё. Снова же RMX и Wave, как они будут смотреться в миксе вместе, если их положить на шину и собработать компрессором например..

3. Партия ударных на Stylus без других модулей. Если просто сделать бит на Стайлусе и ничего не добавлять стороннего, насколько качественный будет результат.То есть насколько перспективен сам Stylus с его расширениями?

4. Обработка грувов Стайлуса внешними эффектами (имеется ввиду эффектами хоста или waves например) снова таки как себя ведёт RMX при обработке сторониими эфектами.

Всем спасибо !

0 ▲
21 August 2010 5:36
Vud Smile
1 comment

Как в MixMeister подогнать треки под одинаковый уровень громкости.

Интересует опция или плагин.

Вот я скомпоновал плейлист в MixMeister, а уровень громкости конечно скачет. В автомате он сразу не ровняет.

Музыки много, старой в плохом качестве и 320. В ручную не успеваю.

Подскажите.

0 ▲
20 August 2010 21:42
LeshaCC
13 comments

Народ срочно нужна помощь!!!!

Народ кто работал с программой Dance eJay 7 скажите мне пожалуйста как сам треки которые я создал записывать?

0 ▲
20 August 2010 10:54
Dj Димас (Project SET)
1 comment

КАК изменить голос?

как сделать вокал, ускореным тип пищалки, как на виниловых пластинках когда прибавляеш скорость оч надо

0 ▲
20 August 2010 9:59
DJ DioniS91
10 comments

Помогите подогнать вокал

Как во фруте подогнать вокал под темп трека?

0 ▲
19 August 2010 16:50
Van Creed
no comments

народ помагите плиззззз...

товарищи музыканты... где скачать бесплатно программу ableton live suite 8.10 рабочею версию???? никак не могу найти! помогите пожалуйста скиньте ссылки... всем кто помог +++  заранее спасибо!!!

0 ▲
19 August 2010 14:20
badrik
4 comments

помагите

люди кто нить подскажите где мона скачать програмку для создания музыки главное чтобы она обошлась бесплатно и была на русском языке. заренее пасибо

0 ▲
17 August 2010 10:53
KHROM
48 comments

FL STUDIO midi

Не пойму ребята, как убрать дилэй когда загружаю какую то миди мелодию! каждый зву ки каждая нота по два раза проигрывается!

Простите если такая тема уже была, в поисках не могла найти о_О

0 ▲
16 August 2010 22:59
Anna Flavor
5 comments

Cubase 5, проблема!

Проблема со звуком в Cubase 5. Нет звука и все, помогите пожалуйста!

0 ▲
15 August 2010 18:33
Trial time
12 comments

По Native Instruments Battery 3??? СРоЧНО!

Народ кто знает где находится кнопка плей??? ппц я не розберусь((

0 ▲
15 August 2010 12:43
Medloun
3 comments

Vestax Typhoon и Spin В чем разница?))

Доброго времени уважаемые пользователи PDJ, хотелось бы задать вам вопрос, наверное все слышали о новых контроллерах фирмы VESTAX (

Typhoon и

Spin)

Хотелось бы узнать если у меня на ноутбуке стоит виндовс Vista x64, и процессор AMD Turion (Ноутбук HP Pavilion dv6 artist Edition), на ноутбуке стоит лецинзионный Traktor DUO будет ли хоть 1 из этих микшеров поддерживать мой ноутбук? И пожалуйста расскажите в чем + и - этих двух девайсов. Я сам юзаю Numark Omni control))

Заранее всем спасибо !))

Catz n' Dogz - I'm the One Who's Crazy (Original Mix)
0 ▲
14 August 2010 14:26
KlimOFF
9 comments

рок синтезатор vst

какие предложения по рок синтам???

0 ▲
13 August 2010 19:37
Young P
1 comment

Как записать свой микс с помощью Traktor LE?

Такая проблема - Vestax VCI-100 + Audio2DJ + Traktor LE, не могу нигде найти кнопку записи микса. Нужно обновляться до Traktor PRO или есть другие варианты?

И ещё, мне интересно когда будет записываться микс звук он будет брать с Audio2DJ или просто будет тупо переписывать те mp3-шки которые в нем играют в один файл?

0 ▲
13 August 2010 10:24
hot d
6 comments

Native Mix Recorder (из NI Traktor)

Хочу понегодовать об исключенном Mix Recorder из Traktor Pro.

(тому кто не знает что это, рекомендую или ознакомиться или пропустить эту темку)

Между прочим, фича не только нубская, но и студийная! о.О Цитата из мануала (Traktor Manual English.pdf):

-пункт-16.9.1 Native Mix Recorder

The Native Mix Recorder has been discontinued in this release. Mix recording is a rather studio or beginner related feature that we will bring back at a later point in time – but then with a full feature set and highly usable.

Переводчик: промт, гугл.

Как же это они так "студию на потом оставили". Классная фенечка была. Хочется сэт "составить", подогнать в идиллию, а не сыграть (ибо я, например, скорее коллекционер, нежели диджей). Наверняка кто-нибудь подскажет, когда ожидать возвращения этой замечательной игрушки.

Спасибо.

Разработчики обещают вернуть Mix Recorder. Будете ли пользоваться им?

0 ▲
13 August 2010 4:02
noname
no comments

подскажите синтезатор!)

всем привет! никто случаем не знает есть ли синтезатор на свете не уступающий по качеству Spectrasonics - Omnisphere?

не то вокруг одни fm 8 со своим звуком железным а омнисфер слишком тяжелый лень качать)

заранее спасибо!

0 ▲
13 August 2010 0:17
suel
17 comments

Nexus2

Народ, где можно скачать Nexus2 сразу с банками?

0 ▲
12 August 2010 17:02
EugeneSF
3 comments