Ребят, подскажите как скачать музыку с сайта???
Жму скачать, он открывает проигрыватель и поригрывает песню.... Ответьте пожалуйста мне в личку.... Буду очень благодарен..... Спасибо....
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Жму скачать, он открывает проигрыватель и поригрывает песню.... Ответьте пожалуйста мне в личку.... Буду очень благодарен..... Спасибо....
всем привет! подскажите кто нибудь кто знает я вот часто достаточно (думаю как и многие) слушаю подкасты миксы по радио и тд и часто слышу что например если играет 1 только бит без верхов и басов то можно услышать очень такое приятное шипение которое переодически от битов исходит ...не знаю поймет ли меня кто нибудь но было бы чудесно если кто нибудь подсказал как такого добится ) может такой филтр существует или еще че)
заранее спасибо!
Недавно установил Spectrasonics Omnisphere, вроде неплохой vsti, удобный, хоть и не заточен под танцевальную музыку. Но как-то, судя даже по рейтингу любимых vsti, не особо популярен у продюсеров.
Как вы считаете, стоит ли продолжить освоение этого "гиганта", или забить и юзать старые добрые Sylenth и Massive???
1. Как сделать автоматизацию для ручек плагинов, если когда на них щелкаешь правой кнопкой мыши и контектного меню нету?
2. Как сделать Sidechain?
Понимаю, вопросы детские, но в инете не смог найти
подскажите ,как сделать у басс звук гула ,как будто машина заведена на fl studio- djreen.promodj.ru/tracks/18107…
Задел меня этот вопрос решил обсудить...
Примерно два года я работал в ФЛ студио... сейчас активно изучаю Ableton Live... было очень интересно... после фрукта все казалось неудобным (да и щас так кажется)... на выходе получал то же самое что и в ФЛ (в плане качества звука и т.п.)
Вот и решил поинтересоваться...
Если вы переходили с одного секвенсора на другой то почему?
И понравился ли вам этот переход?
Хочется ли снова перейти на старый?
Вопрос глупый наверно, что делать если один карман играет громче другого, можно ли настроить их без микшера, что то заменить может? карманы -pioneer 100s
идео уроки для тех кто хочет ознакомиться с программой FL Studio.
Список уроков:
acapella_speed - подгон скорости аккапелы под бит (ударные)
auto - автоматизированные настройки
fl_nub - основы работы с программой
kach - эффект *кача*
revers_reverb - нарастающий звук
scratch - скретчи с wave traveller
side - эффект сайдчейн
voco - вокодер (работа с голосом)
vst_setup - установка плагинов
Скачать уроки по FL Studio.
Народ помогите!!!
создал проект, в программе слушаю все четко играет, жму рендринг в ВАВ или МП3 и на выходе получается звук как из трубы, координально другой чем в программе, раньше такого не было, что делать?????????
Люди у меня проблема с 3xOsc, когда я в него гружу семпл и у меня заместо звука идет какойто шип. Люди плизз помогите) Заранее спасибо)
Привет всем! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - есть интересный тембр баса. Затем где то в треке идет развитие темы и партию баса надо транпонировать в верх на несколько тонов или вниз в соответсвии с основной мелодией. Так вот получается что на других нотах бас теряет "интересность" тембра.
Кто нибудь еще встречался в своей практике с такой штукой? Как решали?
Очень важная и профессиональная статья, о правильной работе над своими музыкальными проектами, в ней вы найдёте много интересного, в том числе и описание некоторых важных стандартов, и подсказки, ответы на часто возникающие вопросы.
ikazakov.progtech.ru/kontora.h…
Однако в одном не соглашусь с автором - не так уж важно, в чём работать. каждому удобнее что-то своё.
Подскажите пож-та где можно халявно скачать программу Ableton live не знаю какая версия ,жду от вас советов . И еще где можно скачать программу Саунд Фордж для мастеринга . Буду благодарен .
пользуюсь кубом,но грув агент под хип-хоп не подходит.
незнаю как в грув агент засунуть свои сэмплы ударных.
подскажите вст пожалуйста
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать вашего мнения пор поводу того, должна ли тональность бочки соответствовать тональности всей композиции?
Является ли это общим правилом для всех стилей танцевальной музыки, или все-таки каждой теме-своя бочка, независимо от ее тональности??
Всем доброго настроения!
В общем ситуация следующая, купил жене мидиклавиатуру M-AUDIO Prokey Sono 61. В комплекте идут драйвера и софт Ableton Live 7.
Дрова, что шли в комплектеации не встали, им моя XP не понравилась, скачал поставил.
Пересмотрел кучу мануалов по Ableton Live, в основном всё идет уже для тех кто хоть как то "потыкался" в программе. Ну я тоже потыкался, даже поиграл на трех сымлах ;))
Не смотря на мои достижения в Ableton Live, мне так и не удалось подключить мидиклавиатуру (по usb).
Прошу Вашей компитентной помощи. Мне надо подключить кидиклавиатуру.
Мне так еще не тра...хи мозг....
прога проще простого устанавливается....
надо закинуть на жесткий диск контент и при установке указать путь к контенту.
ну нет же.
закинул папку в program files.
устанавливаю а путь к контенту не могу найти,он тупо не видет его....
все видет даже пустые папки а контент нет..
плиз кто устанавливал этот плагин подскажите,
а то второй день мозги насилуются....