создал проект, в программе слушаю все четко играет, жму рендринг в ВАВ или МП3 и на выходе получается звук как из трубы, координально другой чем в программе, раньше такого не было, что делать?????????
ща попробую выложить кусок после рендера и звук который слышно в программе, дрова звуковухи впорядке хотя я тож грешил на них сперва, по эффектам и встшкам все норм все проверены, зарегены, при рендере даж нового проекта с дефолтовыми семплами что в начале таж беда. сначала ща попробую вам выложить сюда что вообще у меня получается а потом фрукты реинсталить буду
не знаю как но добился чистого звука без лишних "эффектоф" НО появилось нечтно новое ненаю как описать, вот послушайте! (первый кусок это как играет в программе, второй что получается после рендера).
Comments
битрейт 320
Opitions: Save ACIDized, Delay compensation
Quality: все кроме Dithering
Looping mode: Leave remainder
продолжим танцы с бубном))
сначала ща попробую вам выложить сюда что вообще у меня получается а потом фрукты реинсталить буду
ща посмотрим чо это даст
не знаю как но добился чистого звука без лишних "эффектоф" НО появилось нечтно новое ненаю как описать, вот послушайте! (первый кусок это как играет в программе, второй что получается после рендера).
YelL.pdj.ru/samples/1814996/PR …
в настройказх синта на вкладке processing поставь галочку use fixed size bufer, не уверен конечно, но может помочь