+
Software Profile Feed

Рендринг во Фруктах ХЕЛП!!!

Народ помогите!!!

создал проект, в программе слушаю все четко играет, жму рендринг в ВАВ или МП3 и на выходе получается звук как из трубы, координально другой чем в программе, раньше такого не было, что делать?????????

0 ▲
28 September 2010 23:43
DJ YelL

Comments

проверь настройки ВАВ или МП3 в рендеринге
при рендере в mp3 стоит следущее
битрейт 320
Opitions: Save ACIDized, Delay compensation
Quality: все кроме Dithering
Looping mode: Leave remainder
ща попробую отключить абсолютно всю обработку...
отключил все, не помогло, звук как с ревером и немного флэнджера, воспрозвожу и винампом и Виндусплейр и форджом
возможно какой то глюк системы, попробую перенести на второй комп и там рендрить
перенес проект на другой правда там половины плагинов нет, рендер четкий.
продолжим танцы с бубном))
ща попробую выложить кусок после рендера и звук который слышно в программе, дрова звуковухи впорядке хотя я тож грешил на них сперва, по эффектам и встшкам все норм все проверены, зарегены, при рендере даж нового проекта с дефолтовыми семплами что в начале таж беда.
сначала ща попробую вам выложить сюда что вообще у меня получается а потом фрукты реинсталить буду
заманался тыкать))) реинстал алл))
ща посмотрим чо это даст
Переустановил, но не помогло... моск кяпить!!!

не знаю как но добился чистого звука без лишних "эффектоф" НО появилось нечтно новое ненаю как описать, вот послушайте! (первый кусок это как играет в программе, второй что получается после рендера).

YelL.pdj.ru/samples/1814996/PR …
бас с задержкой играет
в настройказх синта на вкладке processing поставь галочку use fixed size bufer, не уверен конечно, но может помочь
перенес проект на другой комп, все четко работает... наверно какая то индивидуальная зараза поглотила комп
настройки миди там раз ,частоту записи ,третье потом обработай в другой проге
Я думаю тут проблема в драйвере звуковой карты.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.