+
Software Profile Feed

Тональность бочки и композиции

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать вашего мнения пор поводу того, должна ли тональность бочки соответствовать тональности всей композиции?

Является ли это общим правилом для всех стилей танцевальной музыки, или все-таки каждой теме-своя бочка, независимо от ее тональности??

1 ▲
27 September 2010 4:05
AlexCute

Comments

Можно-ли на балете тонцевать тектоник?
nup
где вы такое вот покупаете, чтоб вот так вот курить???
сами выращиваем)
nup
везет...а то я недавно зашел к товарисчю...у него такая росла, но я засатрелся и завтыкал покурить

ПыСы. но как росла!!!
то есть такого правила нету?
и энди вакс очередной раз нас обманул???:((
инфы по этой теме мало, и, пока нету опыта, действительно нужны какие-то шаблоны))
у бочки нет тональности, что за чушь говорите?!
)))с чего ты взял
тональность есть.
она есть у всех инструментов и малый барабан и бочка(большой барабан) в том числе..
Большо́й бараба́н (итал. gran cassa, фр. grosse caisse, нем. grosse Trommel), также называемый иногда турецким барабаном — ударный музыкальный инструмент низкого регистра, мембранофон с неопределённой высотой звука.(ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D …)
да как бы это очевидно.
на барабанной установке не сыграешь в разной тональности, как настроил барабан, так он и будет играть)))
А вообще погугли
Положись на свой слух и вкус.
Если что-то не подойдёт к композиции - оно там и не уживётся.
Бочка должна работать заодно с басом, синхронно, и совмещена с ним так, чтобы не идти с басом в противофазе.
так а зачем бочку эквализировать как-то, если ее сэмпл можно просто в Kontakt'e нужной нотой сыграть???
нахрена контакт тогда???))
вообщем скажу так ))я не из тех людей которые гуглят,копируют текст и выдают его за свои знания.
также я не последняя инстанция в таких вопросах.я говорю только то,что знаю сам .не спорю может я и не прав.это ваше дела прислушиваться нет)))
у каждого инструмента есть тональность в том числе и у барабана .у барабана есть тон ,то бишь высота звука из которой и вытекает тональность данного инструмента .натягивая по разному барабан и используя там всякие заглушки ,тем самым меняя тон мы также меняем тональность ,ток в барабане это немножко понятие непривычное .сама по себе бочка это основа ритма поэтому инструменты должны идти по тональности в тон к бочке.поэтому тональность у бочки есть так же как и у всего
просто у всех инструментов есть нюансы которые надо учитывать ,чтобы звуки гармонировали в композиции у барабанов тон ,тональность у других инструментов,если поешь то петь надо стараться в унисон с должной оттяжкой ,я может непрофессионально выражаюсь но кому нужно тот меня поймет.нужна гармония ,чтобы инструменты сочетались .а такие понятия как тон,тональность,ритм и все прочее присуще любому инструменту. и бочка должна подходить по всем параметрам .и я уже говорил ,главное слух=)))
nup
мен,ты мелешь чушь...тональность - как минимум, 3 опорных тона...даже предположить, что бас бочка (живая) имеет тон...предположим даже, этот тон есть "до"...ответь мне на вопрос: в какой тональности играет бочка???

ПыСы. а лудше перестань путать мухов с каклетами и меганемедленно удали свой пост )))
к звучанию скрипки и органа подкрепить бочку драмм басса
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.