Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

NI Kontakt

Всем привет) Подскажите пожалуйста, можна ли как-нибудь автоматизировать ручки в этом семплере сиквенсором(В моем случае это фрукт, через ластвик параметрс не получается). Заранее спасибо)

0 ▲
31 October 2010 17:05
Neuro4Live
5 comments

Странный рэндер в Sonar 8.5.3

Собственно переустанавливал систему и заодно обновил Сонар.

Работает четко как и обычно с большим но.. когда решил сделать рендер - это заняло около 30 минут (независимо от того в какой формат идет рэндер - пробовал мп3, 16 бит вав)

Но самое главное не это - ОТРЭНДНРЕННЫЙ WAV ФАЙЛ ВЕСИТ 900 Мb !!! (24 bit, 44100)

в первый раз такое вижу и не понимаю чего это - раньше вавки как обычно весили 100 - 150 Мb а тут такой бардак.

кто нибудь знает в чем косяк  ??

0 ▲
31 October 2010 8:36
Encorе
4 comments

auto pan

кто пользуется и кто знает, напишите сюда пожалуйста названия плагинов авто-панов. Yandex не фига не ищет и выдает какуюто шляпу.

Автоматизация для проекта - в данном случае долго делать.

спасибо тем кто поможет. работаю в сонаре - там вроде ничего родного нет

0 ▲
30 October 2010 15:27
Encorе
6 comments

speeches samples

всем привет! подскажите пожалуйста кто знает есть ли такие семплы акапеллы точнее можно ли где скачать

которые сейчас в обилии используют в модном хаусе типа саши дайва

вот например одной из песен там на 3 35 минуте голос это как раз то что я имею ввиду!

Sascha Dive
-
Underground Railroad

или вот еще тут прямо в самом начале)

Martinez
-
Damaged Color

если кто знает где скачать скажите пожалуйста  очень очеь буду благодарен!

заранее спасибр!

0 ▲
30 October 2010 12:15
suel
1 comment

Вопрос к музыкантам Uplifting Trance и Trance

Добрый вечер уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста как можно накрутить и что, из чего создаются такие звуки (ссылочка ниже). Очень буду благодарен за помощь.

0 ▲
29 October 2010 19:16
Maksim Galantov (Проект Kalina)
30 comments

Вопрос по поводу сторонних плагинов в FL

Такая проблема: Spectrasonics Trilogy в проекте работает как положено, а после рендеринга партия этого синта записывается как бы с отстованием, на первый взгляд даже не заметным.. Могу выслать экспорт мп3 для прослушивания. ФЛ переустанавливал, плаг тоже.. в чем проблема не пойму( Подскажите!)

0 ▲
29 October 2010 1:30
Dj Павел
32 comments

Проблема с Ableton

Такая проблема возникла. Вылезает окошко с ошибкой и программа закрывается (скриншот прилагается). Сталкивался кто-нибудь? Есть ли решение проблемы?

0 ▲
28 October 2010 17:11
Eurobeats Project
4 comments

Massive

Дорогие люди с ушами и мозгами,подскажите можно ли в массив сделать привязку rate(в меню огибающих,она же скорость) к нотам,типа : я жму на своей супер-клавиатуре ноту До и скорость вращения лфо такая-то,а нажму ноту Ми и значение rate повысится,тоезть чтоб интерактивно всё было,такое реально или я мечтаю?

0 ▲
28 October 2010 13:00
quantum
no comments

Помогите освоиться в ФЛ... Хотябы только азы...

Уважаемые пользователи, помогите понять фл студио, показать азы написания треков...

2 ▲
27 October 2010 15:33
Den Dobrynin
7 comments

нужна помощь!!!!кубейс!!!!

добрый день всем!!!помогите плиз,подсоединил мидюху к кубейсу и проблема,мидюха чуть чуть звук позже передает,это первое,а второе звук выходит искаженый,как будто с хрипцой!пожалуйста помогите!!!!

0 ▲
27 October 2010 13:56
nick shraiber
3 comments

Подскажите, как и где можно накрутить такой бас?!?!

Подскажите, как и где можно накрутить такой бас с ремикса Evanensence? Для удобства вырезал участок трека и залил, вот прослушка:webfile.ru/4849410

0 ▲
27 October 2010 10:19
Selfie1
5 comments

Nexus

куда устанавливать Nexus для FL 9?

0 ▲
26 October 2010 21:54
Угадай Кто?
5 comments

Миди треки в Лоджике 9

Народ, гуд монинг!

Подскажите новичку как в лоджике объединять в один миди трек несколько миди треков?

0 ▲
26 October 2010 12:48
OOxy
no comments

подскажите как отмастеринговать трек чтоб звучал громко на промо

всем привет ,создаю трек в fl studio,обрабатываю wavelab  -)включаю на плеер громко звучит , скидываю на промо играет очень очень тихо,скажите как можно исправить

0 ▲
26 October 2010 11:26
svytozar-juk
2 comments

Как и чем изиерять частоту звука, чтобы потом использовать полученные данные ?

Как и чем изиерять частоту звука, чтобы потом использовать полученные данные ?

В частности , спомощью каких плагинов можно замерянную частоту вообще удалить? (например , замерять шум и впоследствии его вырезать)

Что посоветываете поюзать ?

0 ▲
25 October 2010 22:48
Junkhoods
6 comments

Торренты

киньте ссылки на нормальнные торренты! лучше бесплатные)

0 ▲
25 October 2010 16:22
Угадай Кто?
3 comments

Tractor Pro

Уважаемые братья и сестры!

Есть у кого крякнутый трактор про? поделитесь ссылочкой буду оч. признателен

0 ▲
25 October 2010 10:45
Dj Denny Bro
16 comments

помогите пожалуйсто!

подскажите пожалуйсто где можно скачать полную качественную последнюю версию программ FL Studio и Dj Professional

1 ▲
25 October 2010 9:28
StigAlexFox
1 comment

Как и чем отделить вокал от музыкального сопровождения ?

Какими плагинами можно отделить вокальную партию от всех остальных звуков, партий и т.д ?

0 ▲
24 October 2010 23:40
Junkhoods
1 comment

кубик и миди?

Всем добрый день!Подскажите плиз как миди клавиатуру конектить к кубейсу(SE.SX),чтобы он видел клаву.У меня есть VST банк,хочу попробывать на мидюхе поиграть в кубейсе.может ссылки кто кинит на инфо.заранее спасибо!!!

0 ▲
24 October 2010 17:37
nick shraiber
no comments