Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Версия FL

Какую версию FL лучше качать? Какие еще можно скачать программы?

Electro House
0 ▲
24 October 2010 16:36
MaxDrive
4 comments

Подскажите готовые сэмплы бочек(бита) не ван шоты а вот как в видео(внутри)!?

вот в видосе:andmax.promodj.ru/videos/16070…

DJ пользуется готовыми сэмплами "бита", подскажите, где похожие можно взять, тоже в FL работаю?!?!

0 ▲
24 October 2010 14:04
Selfie1
3 comments

Проблема с Виртуал Дж

Всем доброго дня суток. Последнее  время начал увлекатся сводкой треков, чисто для себя. Перваначально использовал встроенную звуковую карту, записывал миксы, но на сводках был пердеж. Потом накопил денег на Creative Sound Blaster® X-Fi XtremeMusic  Поставил все как надо, настроил ВДЖ на две звуковухи, но потом начал вылетать все время отчет об ошибке... я думаю ладно попробух записать при помощи новой звуковухи, но пердеж на сводках стал еще сильнее. Помогите ламеру разобраться с этим делом:)пс раньше использовал все время ВДЖевскую запись.

0 ▲
24 October 2010 3:18
Heshaa
3 comments

Библиотека Electro голосов

Ну вобщем сабж :) подскажите плз где скачать библиотеку с фразами в стили Electro

0 ▲
23 October 2010 22:07
Van Creed
3 comments

Подскажите плагин flstudio

В каком то видеo про фрутик видел плагин который постоянно меняет баланс на семпле с правой на левую колонку,как он называеться?

0 ▲
23 October 2010 20:37
Exsimer
10 comments

Лэеринг и создание бочки.

Доброго времени суток всем!

Меня интересует собственно лееринг и создание своей бочки. что для этого используют или используете вы? и как это вобше делать?)

Какую бочку Вы используете?

0 ▲
23 October 2010 18:28
sampleplasma
10 comments

Est' vopros po Fl Studio!!!!

Kak yvelichit' ispol'zuymuy pamiat' i izbavitca ot tablichki Out of memory

Zaranie spasibo

0 ▲
23 October 2010 9:37
Rozer Spein
6 comments

fl studio темп

где можно изменять темп одного звука из патерна?

0 ▲
22 October 2010 22:23
svytozar-juk
no comments

Уровень громкости на Мастер-канале

Уважаемые, помогите мне новичку разобраться, какой уровень громкости нужно устанавливать на мастер канале(работаю в кубэйсе)?

И как с этим уровнем должен соотноситься уровень громкости бас-бочки?

заранее спасибо за ответы))

2 ▲
22 October 2010 0:22
AlexCute
16 comments

Подскажите как правильно создать Noise для Trance

Подскажите как правильно создать Noise для Trance в FrutiLoops. Какие частоты срезать или добовлять.

0 ▲
20 October 2010 9:49
Bek B
3 comments

Немогу разобратся(((

Начал, разбиратся в ableton live 8, со звуком в программе всё норм, а вот при нажатии на инструмент или семпл предпрослушки нету, очень неудобно, помогите, может чета где то не включено, немогу найти????

0 ▲
19 October 2010 21:14
VoRoN-had
no comments

FL Studio

Подскажите пожалуйста можнали в FL называть каналы по русски, а не по англ, просто я в каком-то видео видел как название каналов писали русскими буквами, у меня лично при попытке назвать канал по русски вместо букв пишутся кракозябры.

0 ▲
19 October 2010 16:30
Neuro4Live
14 comments

Cubase. Аудиофайлы. Рендеринг и.т.д

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как из пула, который организовывает аудиофайлы находящиеся на винчкестере в разных папках перекинуть в одну.Т.е возможно ли сохранить аудиофайлы проекта как исходные семплы а не миксдаунить каждую отдельно как дорожку? Это как бы основной вопрос, а вообще проблема в следующем. Купил новый винт, на старом остались недоделанные проекты. ОС хочу поставить на новый винт, а старый освободить под банки итд. Вот приходится рендерить дорожки каждого проэкта в wave и сохранять такием образом. Кто попадал в подобную ситуацию, поделитесь советом. Спасибо !

0 ▲
19 October 2010 15:41
Vud Smile
5 comments

помогите по проге pioneer djs pro v1.601

ребята доброго времени суток!!!!заранее извиняюсь за глупый вопрос,но как в этой проге записать микс(всмысле сохранить сведенные мною треки)

0 ▲
19 October 2010 0:25
DJ TAMENCEV
1 comment

Atomix virtual DJ

Привет! помогите пожалуста!
Как сделать чтоб в виртyалдиджее на калонках играла одна дорожка а в наушниках другая!
Я перечитал множество форумов но так и не нашел ответ!
Не игнорте помогите плзз очень надо!
Ковырялся в настройках нече не получилось!

0 ▲
18 October 2010 20:28
Andy Electroteck
2 comments

Где можно скачать Fruity Loops 7 XXL? (отличную версию)

Весь инет прошарил везде битые ссылки либо глючный софт. Была у меня отличная версия без глюков,.. пока винт не полетел. В общем в поисках 7ки без глюков (если есть русик, то только пусть адыкватный). Выручайте!

PS: Варианты ответа "Погугли", "Поищи в нете" и прочие отпровляются в лес! Ребята не сорите пожалуйста в теме, я бы не пришёл сюда не опробывав все варианты!

0 ▲
18 October 2010 17:47
Alex Caspersky
10 comments

Проблема с массив

Здравствуйте у меня такая проблема с этим синтом:

При выборе любой огибающей на какой либо параметр(Скажем 5LFO на питч первого осцилятора), или гружу какойнить присет он сразуже закрывается, при этом закрывается также фрукт, пробывал его запускать не как плагин для фрукта, а как прогу(ну exe файл) таже проблема. Плизззз помогите! Заранее спасибо)

0 ▲
18 October 2010 16:17
Neuro4Live
9 comments

Опрос: какие VST фильтры(эффекты) Вы используете и почему?

Делисмся информацией о различных фильтрах!

0 ▲
18 October 2010 11:01
sampleplasma
3 comments

использование насколько программ с ASIO драйверами.

Встал вопрос одновременно использовать несколько программ работающих с ASIO. А именно трактор и ризон. к сожалению они абсалютно не хотят одновременно работать, из-за одного канала ASIO.  Может ктонибудь знает как решить эту проблему?

1 ▲
17 October 2010 18:41
Dj Flex.
5 comments

Вопрос для кубейщиков!!

где находится браузер кубейза для открытие семплов!! вопрос нуберский..кто поможет тому в общий ПР +++!!!!!

0 ▲
17 October 2010 12:48
Sun-life
7 comments