+
Software Profile Feed

Ableton Live

Подскажите пож-та где можно халявно скачать программу Ableton live не знаю какая версия ,жду от вас советов . И еще где можно скачать программу Саунд Фордж для мастеринга  . Буду благодарен .

Отличное
0 ▲
27 September 2010 13:43
dj Deep_Fish

Comments

Pinned comment
dj Deep_Fish  27 September 2010 15:21
Все всем спасибо мне этой информаций стало достаточно ,всех благодарю за замечания , всем спасибо за советы . И спасибо тем кто меня похаял . И ребята не ругайтесь . Всем спасибо .
Бля откуда вы только беретесь!!! Ты что про торенты гуглы и яндыксы не слышал чтоли? Совсем обленились... Я худею над вами!!!
Не ругайся . Не хочешь скидывать ссылку , так и напиши . А откуда ты взялся чо с луны думаешь свалился . Не можешь по человеческий ответить ?
Та сам искать пытался? То что ты ищешь находится за две секунды! А значит тебе самому лень.. Мало того что сам софт лежит на халяву так ты еще руку протянуть не можешь сам чтобы взять! Лодырь!!!
Сам ты Лодарь ! Я уже искал , но так как не имею представления об этой программе я попросил совета у вас , какую версию скачать и где лучше . Что ты прям прешь на меня . Люди успокойтесь почему у вас столько ненависти ?
Просто у тебя глупые вопросы! Что значит какая версия лучше? По моему дураку понятно что естественно последняя! ппц...
Да ясно итак что последняя лучше , но нужно же начинать с самой простой чтобы было все доступно и понятно . не ругайся !!!
Все всем спасибо мне этой информаций стало достаточно ,всех благодарю за замечания , всем спасибо за советы . И спасибо тем кто меня похаял . И ребята не ругайтесь . Всем спасибо .
ну ты и пиздец...
гугл не видел ни разу.
даже если ввести ты олень в поисковик.
то он аблтон найдет тебе
Тебя еще не хватало здесь !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.