Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нотный редактор+синтезатор для воспроизведения

САБЖ.

То есть ищется софтина, чтобы можно было в ней на нотами написать, а потом ею же написанное проиграть. Желательная подстановка сэмплов.

Ранее была у меня какая то подобная, но часто подвисала или вылетала, да и звук г полное был.

То есть нужно название хотяб, если кто в курсе такого софта.

0 ▲
10 October 2010 20:48
ERMAK'OH
5 comments

вопрос по Sound Forge 9 и плагину Noise Reduction!!!)))

Проблема вот в чём!

Воспользовался плагином Noise Reduction и он мне в трек повставлял какие то пики блять!!!)))Я это во время не услышал и сохранил все эти дела!!!!)))Вопрос:Как востановить изначальный файл(без этих пиков и т.д)???

Очень нужны помощь!!!

0 ▲
10 October 2010 20:07
Stels
5 comments

В Cubase 5 не работает кнопка "е" ( окно с inserts, EQ, sends )

изначально все работало

в один "прекрасный" день я полез в настройки этого окна

по правому клику выбрал команду "настроить вид"

там выбрал "показать все" а потом "дефолт"

и после этого окно перестало открываться

Мож кто знает как побороть эту дрянь

либо в самой проге либо мож файл с настройками есть какой который можно изменить вручную

Очень нужна помощь !!!

0 ▲
10 October 2010 17:22
Константин Соколов
7 comments

Проблема с Traktorom

Свожу микс..записываю его...получается waw формат..но он не проигрывается пишет что время идет..а микс не играет(звука нет)

включаю левый трек waw играет..

Пробывал конвертировать в мр3 непомогло..

ЧТО ДЕЛАТЬ??

1 ▲
10 October 2010 16:54
Vladyslaw Huntik (De Sound)
1 comment

Параметры проекта

Подскажите в каких параметрах разумно работать относительно  бит и  кГц, и в каких параметрах делать миксдаун для дальнейшей обработки, мастеринга.. Заранее спасибо !

0 ▲
10 October 2010 13:01
Vud Smile
17 comments

Помогите с Battery3

У меня такой вопрос. Вот в грув адженте можно назначить выходной канала для сэмпла, а как тоже самое сделать в батарейке? Помогите плииз))

0 ▲
10 October 2010 12:25
Danilayeap
no comments

Прошу помощи.

Написал первый трек. Нуждаюсь в помощи что бы вы конечно же по критиковали, но и тем не менее при этом дали хороший совет что и как делать, а что не делать dj-maks-galantov.promodj.ru/tr…

1 ▲
9 October 2010 15:12
Maksim Galantov (Проект Kalina)
22 comments

Программа для сведения миксов

Друзья привет! Скажите насколько сложно и долго научиться сводить миксы в программе Asid Pro например. Есть ли специалисты которые могут удаленно и платно научить пользоваться подобным софтом?

Я очень ценю свое время и чужое.

0 ▲
9 October 2010 10:20
Sergey Ivanov
67 comments

Подскажите как записать диск и какого формата трэки записывать?

Имееться Pioneer CDJ-400, подскажите как записать диск и какого формата трэки записывать? Подйдут ли mp3 записанные как аудио диск? Спасибо.

0 ▲
7 October 2010 17:08
Friendship
7 comments

asio in windows7

драйвер азио не пашет на семёрке.виснет и вылетает(( а на директе сильное парево на процик да и задержка большая, что немогу аж посочинять нормально.что делать?? ВЫРУЧАЙТЕ!!!

0 ▲
7 October 2010 16:43
Sun-life
6 comments

Щелчки во FL Studio 9

СДелал трек в фл в самой проге норм звучит, но при экспорте трек идет с щелчками ( в винампе прослушал щелчки примерно каждые 5 секунд. Подскажите плз как от них избавиться.

0 ▲
7 October 2010 16:26
Van Creed
3 comments

Traktor Pro 1.2.4 (only 2 output channels???) плохая звуковуха????

Привет  всем. Возник такой вопрос. Стоит Traktor pro 1.2.4. + ASIO Driver на Win 7

Подскажите пожалуйста, как настроить звуковуху, чтобы можно было записывать миксы, имея одну встроенную звуковую карту. (Реально ли вообще это?)

Ситуация следующая:

в графе Output routing выбраны следующие параметры

Mixing Mode = Internal

Output Monitor = not connected

Output Master = L - HD Audio Rare Output 1

R - HD Audio Rare Output 2

Output Record = не могу ничего выбрать т.к. если выбираю HD Audio Rare Output 1 то оно пропадает в Output Master

Вопрос в следующем - это плохая звуковая карта на ноуте??? (ноут ASUS k50ij) или я что то не правильно делаю?

потому что на обычном стационарном компе тоже со встроенной AC'97 работало все без проблем (там было 4 канала для выбора)

сводил правда без Monitor Output'a

+...что касается зв.карты - когда подключаешь к ней наушники - постоянно из левого динамика (наушников) издаются непонятные шумы...

очень надеюсь на вашу помошь...потому что во всем этом я полный 0

0 ▲
7 October 2010 14:49
de:ep
12 comments

Нормализация микса

Записал микс в Abletone, на сведениях идёт зашкаливание за 0, как бы я там ни пытался во время сведения менять частоты и Volume, всё равно или зашкаливает или "не красиво" сводится... Так вот, мне известны 2 способа как нормализовать сведения треков, но не знаю какой способ лучше, посоветуйте, а может поделитесь другими способами?

1-й. Простой способ, в самом Abletone поставить лимитер в 0 можно на каждом треке отдельно в моменты сведения или на мастере в моменты сведения или сразу на весь микс...

2-й. В Ableton`е сделать мастер тише, так чтоб не выходило за 0, экспорт, открыть микс в Sound Forge, найти в графике самый тихий трек, например -3.5, выделить весь микс, зайти в эффекты, динамическое представление, открыть графическое... Выставить порог -3.5 (самый тихий трек), атаку выставить в 0, ОК после обработки весь микс будет не превышать порог -3.5 децибел, далее открыть нормализацию, выбрать пиковый уровень, и нормализировать на 100%, после обработки микс ровный)))

Жду от Вас подсказки какой способ будет качественней... А ещё лучше расскажите как Вы делаете нормализацию и обработку микса...

За ранее спасибо!!!

Какой способ лучше (качественней)

0 ▲
7 October 2010 1:48
shuleshko
2 comments

вопрос

Работает ли iZotope Ozon под Audio Mulch

0 ▲
6 October 2010 20:05
Викчер
no comments

vec2

Люди не где не могу найти пак этих семлов. дайте плизз ктонить ссылку на эти семплы

0 ▲
6 October 2010 19:02
Neuro4Live
3 comments

Безбожно глючат плагины от Wave"s

Суть такова. Есть Кубейс SX, набор плагинов "Waves Diamond Bundle 5.2" Когда я вешаю на Insert аудио-канала Вэйвовский "Q10 Paragraphic EQ" (просто вешаю, ничего пока там не меняю) происходит полная лажа. Звук становится безумно перегруженным (шипение, хрипы), уровень клипующего выходного сигнала на микшере показывает (внимание!!!) +100db.

Такая проблема возникает время от времени, на любом ВСТ синте или же Аудио-дорожке, без какой либо системы (т.е. вне зависимости от того, какой набор ВСТ уже подключен, сколько дорожек и тп). Загруженность процессора примерно 20-25%.

Никто не знает, от чего подобная лажа может происходить, и как с ней бороться?

Раньше такого не было. Появилось оно само по себе, на ровном месте (никакого нового софта, и обновлений установлено не было).

0 ▲
6 October 2010 18:05
George Catcher
1 comment

Пдскажите проги для создания музыки.

Народ, посоветуйте какие-нибудь интересные проги для создание сетов в силе Techno и для создание треков в стиле Electro-House. Токо такие, чтоб на Висту пошли!

0 ▲
6 October 2010 17:44
DJ Electro-Revolver
32 comments

помогите

у меня  мак   бук  какои срфт лучше использовать для  создания  обработки   музики    а также запись  вокала       и проблема   там один   выход под  наушники     а  для  микрофона   нету       что делать?    киньте  инфу     мне в контакт  http://vkontakte.ru/id8089930    заранее   благодарю 

0 ▲
6 October 2010 13:17
MS_TIRAN
2 comments

Подобный звук! Как достичь? Какой vst?

Всем привет!

Есть большое желание все-таки извлечь подобный звук благодаря какого-либо плагина!  Буду очень благодарен, если кто-нибудь скинет пресет или расскажет как это сделать самому!

Спсибо заранее!

Надеюсь, что для многих, зашедших на это обсуждение будет и самим интересно узнать это!

<тот самый wav файл>

1 ▲
6 October 2010 2:11
dj-panic
15 comments

Помогите отредактировать микс!!!

Есть записаннай микс, но на нем уже на последнем треке есть слова, которые я говорил в микрофон! Вот теперь нужно заменить этот последний трек, на тот же, только орегинальный, чтобы не перезаписывать заново!!  Как в Sound Forge 9.0 или Adobe Audition 3.0 отрезать кусок конца микса и вставить кусок ориганального трека, так чтобы играло с одной и тойже громкостью, в общем чтобы не заметно было! Если просто обрезать и вставить слышно что прилеплен кусок, как это все обработать чтобы не слышно было?? Знаю что можно, но не знаю как, помогите!!! Плизз!!!!!!!

0 ▲
5 October 2010 19:26
S.E.A
7 comments