+
Software Profile Feed

шипение)

всем привет! подскажите кто нибудь кто знает я вот часто достаточно (думаю как и многие) слушаю подкасты миксы по радио и тд и часто слышу что например если играет 1 только бит без верхов и басов то можно услышать очень такое приятное шипение  которое переодически от битов исходит ...не знаю поймет ли меня кто нибудь но было бы чудесно если кто нибудь подсказал как такого добится ) может такой филтр существует или еще че)

заранее спасибо!

1 ▲
1 October 2010 19:25
suel

Comments

Это фон от оборудования
я так и думал а нет все же таких эфектов ?)
Возможно это Exiter или Saturator.
Эксайтер обогащает сигнал гармониками, а сатуратор добавляет ламповых искажений, имитирую таким образом железное оборудование.
спасибо!)
хреновое соотношение сигнал/шум и всё!
скорей всего это мп3шные сэмплы х.. качества
не исключено! с кассет оцифровывали наверн
ну все днб барабаны вообще с виниловой пластинки причем с одной:)
добиться в чём?
если только исходя из оборудования, то этого можно добиться лёгким дисторшеном(лол, купи гитарную педальку или трёхполосный компрессор, хотя, я думаю, что автор такой вопрос задаёт просто так, ведь выебнуться непонятным вопросом, без знания самой сути и нормального объяснения - это круто).

добиться шума очень просто - запускаешь фрути/эблтон или в чём ты там пишешь. - включаешь любой синтезатор, в котором ставишь все типы сигнала на шум и контролируешь фильтр(любой: LP, BP, HP).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.