Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вопрос для кубейщиков!!

где находится браузер кубейза для открытие семплов!! вопрос нуберский..кто поможет тому в общий ПР +++!!!!!

0 ▲
17 October 2010 12:48
Sun-life
7 comments

FL Studio Volume

Как добавить дорожку увеличения громкости в FL Studio, подскажите???

0 ▲
16 October 2010 16:20
D-RISE
11 comments

немогу подключить микрофон в кубейзе...пишет что состояние его не активно!!

ЧТО делать????

0 ▲
16 October 2010 11:41
Sun-life
no comments

VST нарезка сэмплов

Посоветуйте пожалуйста ВСТ плагин типо IL Slisex, Recycle, Guru... Меня полностью устраивал плаг от IL, но куб теперь выдает ошибку .LOG и прийдется изменить на другой... Спасибо

p.s батарейку тоже не нужно

0 ▲
14 October 2010 23:49
ThugsMixx
2 comments

VST,Cubase SX3 и источник звука. Вопрос.

Приветствую.

Проблему показываю в скринах, так как описать словами достаточно трудно.

И так:

1.

Звук идёт из колонок, всё отлично.

2.

Звук идёт из динамиков миди клавиатуры.

3.

Выбираю ВСТ. Специально встроенную в куб, чтобы не было дополнительных нюасов.

4.

Индикаторы "работают", звука нет.

Буду благодарен любому совету.

0 ▲
14 October 2010 10:51
Ooy
16 comments

david vendetta strings kakoy vst??

privet.men nujna david vendetta strings.naprimer david vendetta ft akram - unidos para la musica terk.strings kakoy vst??

0 ▲
14 October 2010 10:10
DJ Esko
4 comments

Уан шоты каких фирм стоит использовать?

Какие фирмы выпускают более качественные уан шоты, пусть даже которые прийдется и покупать!?

И еще, желательно тыкие библиотеки, чтобы там были отдельные звуки, а не уже совмещенные!

Желательно для хауса( всех стилей), техно и минимал ,и чилаут!

Если ты ничего не можешь посоветовать то просто пройди мимо темы, НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ РАЗВОЗИТЬ БАЗАР , как бабки!!! Читал пару похожих постов, всякую хрень пишут, а по делу, путнего так ничего и не написали!

Ссори ,если не четко выражаю свои мысли, я еще только учусь, а без советов ОПЫТНЫХ людей, просто ни как!!!

2 ▲
14 October 2010 6:49
S.E.A
26 comments

ni kontakt 4 растягивание/сжатие семплов

Встал вопрос хранения и проигрывания семплов на компьютере. установил для этого ni kontakt 4. раскидал семплы по миди клаве, но их скорость никак не реагирует на изменение мастер темпа секвенсора (допустим семплы нарезал из трека 100бмп. а трек который я записываю имеет 110бмп). как решить эту проблему? чтобы при увеличении/уменьшении темпа звуки растягивались и сжимались автоматически?

просмотрел миллиард видео уроков по контакту, но так не смог найти как это сделать. заранее спасибо :)

0 ▲
14 October 2010 1:15
prrrrr
5 comments

как быть начинающим?

недавно начал учиться сводить треки на CD, но сразу же столкнулся с проблемой, и лицнзионные и не лицензионные и те что качал с инета трэки емию нестабильный темп, так со всеми трэками? или все же не там ищу?

0 ▲
13 October 2010 21:21
Friendship
6 comments

Кто опробовал Fl Studio 9.6?

Кто опробовал Fl Studio 9.6 С кряком от Assing Edition?

2 ▲
13 October 2010 15:41
Maken Touch
17 comments

Пожалуйста помогите

Очень нужны ван-шоты пианино.Заранее спасибо

0 ▲
13 October 2010 14:02
BlackDan
no comments

M-Audio Oxygen 61 в Cubase 5

Как натроить M-Audio Oxygen 61 для работы в Cubase 5?

Есть програ енигма, но там ни хрена не понятно!

Читал ,что M-Audio Oxygen 61 не дружит с Cubase 5 , как быть?

0 ▲
13 October 2010 13:45
S.E.A
5 comments

как написать такую пищалку в фл 9?

как написать такую пищалку , ну или на подобии,хотябы примерно ? гуглил , ничего не нашёл ,

у меня не получается настроить 3x Osc на такой звук и наиграть что нибудь подобное тоже не получается  ,звук получается некрасивым незвучит....

0 ▲
12 October 2010 22:53
dj d1medr0L
4 comments

альтернатива celemony melodyne(tune v0cal)???

мм??

0 ▲
12 October 2010 14:04
Sun-life
4 comments

Чето не могу разобраться с выбором пресетов в кубике 5!

В строчке где можно выбрать категории, стили всякое разное, что лучше поставить для удобства выбора пресетов?? У меня там походу много всего стоит, что вообще немогу выбирать пресеты, названия пресетов написаны как бы тускло и я их не могу выбирать! Ссори если не четко сформулировал вопрос!

0 ▲
12 October 2010 11:05
S.E.A
5 comments

вопрос по FL studio 9

доброго времени суток. подскажите пожалуйста где найти мануалчик по написаю музыки в стиле dram и dub step с помощью FL studio 9. я ужасно хочу начиться но пока не особо получается...

0 ▲
11 October 2010 21:39
Frost163rus
9 comments

Как накрутить вот такой звук?

www.fayloobmennik.net/153281

Очень надо!))

Хорошая
0 ▲
11 October 2010 16:01
fake project(Zeroone)
16 comments

Стоит ли делать мастеринг или нет.

Привет всем читателям данного топика. Стоит ли делать мастеринг в домашних условиях или нет ? Задаю этот вопрос потому, что он достаточно актуален. Практически у каждого путевого лейбла есть специалист по мастерингу. Мастеринг в домашних условиях получается далеко не идеальным. Мое же домашнее железо вряд ли покатит для этой процедуры. У меня нет дорогостоящей звукавухи, нет идеальных мониторов, нет должного оформления студийной комнаты, нет контроллера. Все что я могу сделать это добавить сатурации, многополосной компрессии и усилить композицию максимайзером. Люди, выпускающие свои треки на лейблах, где вы финализируете свои работы ? Всем спасибо за внимание. ;-)

1 ▲
11 October 2010 14:39
Skip IN
42 comments

Обращение к пользователям Ableton Live

Физкульт привет всем доблестным рыцарям Ableton Live :) и просто тем, кто в теме:)

Хотел спросить у вас один небольшой вопрос: Можно ли каким-то образом отрендерить сразу весь проект в вейв потреково?

Нужно проект в лоджике свести но рендерить каждую дорожку отдельно - очень неудобно!

Если кто знает как потреково отрендерить проект - плиз велкам! Очень нужна ваша помощь!

Заранее спасибо вам друзья

Umek - Chase The Moroder
0 ▲
11 October 2010 14:00
BENGALSKY
11 comments

Про synapse junglist,(как его переделать в au формат,или перенести в семплер по нотам)

Есть такой инструмент(vsti формата)под названием synapse junglist.так вот поскольку он формата vsti,то лоджик его не видит а нужно бы...с помощью vst to au adapter не вышло (установщик синта создает dll файл,который не видит адаптер,ему по шарам только vsti).Еще сказали что если есть такая проблема,то можно создать свою библиотеку при помощи аудио редактора, который поддерживает VST(Cubase SX, Nuendo, Ableton Live, Samplitude,FL Studio)А чтобы создать эту библиотеку нужно экспортировать из выбранного редактора отдельно каждую ноту VST инструмента.Скажите как это сделать в ableton???

P.S.Ответы типо "да нафиг тебе это надо" не принимаются.Спрашиваю по проблеме отвечайте по теме.

ремиксы tiesto на шнурова
0 ▲
11 October 2010 12:08
ARTiVolumE
no comments