+
Software Profile Feed

Программа для сведения миксов

Друзья привет! Скажите насколько сложно и долго научиться сводить миксы в программе Asid Pro например. Есть ли специалисты которые могут удаленно и платно научить пользоваться подобным софтом?

Я очень ценю свое время и чужое.

0 ▲
9 October 2010 10:20
Sergey Ivanov

Comments

Удаленно можно через скайп как вариант, там можно расшарить рабочий экран.
По моему это делают в SoundForge,про эйсид ни разу не слышал.
Она помоему на этом не специализируется... Знаю, что в ней делают мастеринг элемнтарного конечно уровня...
пробовал много разных программ,но лучше живого сета на хороших вертушках пока ничего не было!!! Но при подготовке к сету набрасываю сперва в Mix Meister а затем обыгрываю в Virtual'e
Doctor J, кто бы спорил, что лучше. )) Задачи другие.
Ableton live используй... очень просто там это сделать ИМХО =\
Хм.. слышал о такой программе.. Сейчас погуглю..
Она для создания музыки? Или всетаки для сведения треков для микса...
Если ты хочешь записать свой микс - рекомендую Traktor. Не слишком сложно, можно самому научиться довольно быстро. Я свои миксы делал с ним.
Записывал уже) Спасибо)
трактор-кака)

виртуал-хорошо) он приятней как-то)

а еще лучше железо
Трактор, тот что поновее гораздо лучше и удобнее! Особенно порадовал новый дизайн интерфейса. Вот такую штуковину еще взять www.youtube.com/watch?v=Yqdf3G … и норм!!
Мануалы есть, но проблема в том, что у мануалов нет обратной связи...
Да в любой программе можно, позволяющей как минимум 2 трека паралельно играть и смешивать, но чаще эти программы многотрековые.
Вопрос лишь в том, какая программа тебе больше по душе, и в какой будет всё интуитивно понятно и удобно для тебя.
Я тоже когда-то попробовал несколько, но самой интуитивно понятной, и удобной нашёл Sony Vegas.
Работать в ней легко, одно удовольствие, и весьма оперативно.
Если что не понятно - пиши, подскажу по этой програмке, а также по Sony Forge, - отличному звуковому редактору, работающему в паре с Вегасом.
В отличии от других подобных редакторов, в вегасе я просто сел и сразу смог работать, без всякого её освоения.
Вегас и эсид про по звуковой чвсти считай ожно и то же...
Mix meister studio,Ableton замечательные програмы для заиси миксов,рекомендую лучше невстречал
Уже давно существуют автоматические программы для создания миксов.Вот только интересно, зачем нужны миксы и кто их слушает?)
Зависит от мастерства, от таланта и прочих факторов, либо слушают и постоянно либо совсем неслушают действительно)))
у меня ютуб не але) хостс чистить надо, а там много важного, уже и не помню, че сам вбивал...я думаю это контроллер там какой-то...если трактор юзаешь, то лучше вестакс за 12 кусков, я не помню модель...а вообще железо лучше. Так было есть и будет
вестакс у меня сейчас стоит, тайфун. Свои задачи вполне выполняет, только не нравятся частотники, крутилки лучше...
Ableton Live тебе в помощь
Если цель - просто сделать сборку треков в кучу по очереди (с возможным потом разделением по трекам уже готового микса), то можно использовать и Mixmeister Fusion. Немношк эффектов, легкий интерфейс, всё наглядно и понятно.
Есть программы намного проще в работе чем эта, или ты используешь её принципиально?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.