Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Прослушка в Virtual Dj 7.0 + Микрофон

Решил с другом попробывать подключить микрофон, наушники и колонки к Virtual Dj 7.0

Микрофон - работает

Колонки - тоже

а прослушки на наушники нет, что упустили?

0 ▲
10 November 2010 16:11
Black Deliverance
1 comment

сэмплер . драм машина и вообще качество..

всем привет! я в последнее очень заинтересован улудшением качества звука

скажите пожалуйста в чем различие сэмплеров и влияют ли они на качество звука?

а так же стоит ли использовать лучше вст  драм машины  для например битов  или семплы там каких нибудь лупмастерс подойдут

и разницы не будет особенной.. на самом деле вообще что нужно качества европейского (понятное дело что его я не добъюсь но все же) помимо хороших маниторов и звуковой карты если писать минималистичную музыку то по моему хорошие синтезаторы не очень востребованы ежели в подобной музыке один бит главенствует..

))

всем спасибо заранее надеюсь кто нибудь дельно ответит!

0 ▲
10 November 2010 13:06
Bubblebob
8 comments

Cubase 5 и Group Channel Track

Вопрос к пользователям Cubase 5.

Создаётся Group Channel Track и далее необходимо направить в него сигналы с нескольких дорожек (которые уже созданы).

Можно, кончено, ритмично пощёлкать мышкой переключаясь между окошками Channel Settings и отправлять выходной сигнал с треков на Group Channel. Но когда таких треков больше, скажем, 10-ти - процесс занимает слишком много времени.

Есть ли возможность группового маршрутизирования в Cubse 5?

Выглядеть, это должно примерно так:

1. Я выделяю треки, сигналы с которых необходимо отправить на Group Channel

2. Делаю пару необходимых кликов...

3. И все выделенные треки "идут через" Group Channel

0 ▲
9 November 2010 23:27
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
2 comments

Просьба!

Очень прошу помоч найти студию народном русском языкежелательно безплатную!! я как новичёк хочу серьёзно освоить диджеинг!

0 ▲
9 November 2010 21:31
Dmitry-M
2 comments

torq xponent & traktor pro

Кто юзал это все вместе.. Подскажите как это все воплотить во одно целое..?Пожалуйста

0 ▲
9 November 2010 14:53
VooDooo 92
no comments

рендеринг...в фл

подскажите кто нибудь прошу! я совершенно не понимаю почему звук во фруктах замечательный мне нравится а после рендеринга не то чт о бы как то он сильно изменяется но чувствуется что в проге было лучше ...это у меня глюки или правда может что то не так может это потому что в фл просто все громче?

заранее говорю я сведение не делаю все эфекты бухаю на каналы в мастере аж фрукт ломится..мне это не мешает но может в этом проблема?

измучился уже причину искать у меня уже давно этот вопрос возникает и оочень беспокоет...

заранее спасибо..

1 ▲
9 November 2010 1:53
suel
33 comments

Virtual DJ

Можно ли сделать выход звука на колонки и наушники разом (1 канал в наушники, другой в колонки) при наличии одной звуковухи? Или посоветуйте подобные виртуалу проги.

0 ▲
8 November 2010 17:37
Gleo
10 comments

HELP!!!!!!!!

Всем привет!!!!! И особенно трактористам))))))  помогите кто может - когдато был лицушный трактор но он давно похерился а теперь он понадобился и я как и все холявщики скачал с торентов версию про..... но в отличие от предедушего ..трактор студио 3 - трактор про нехочет работать а именно все версии что я скачивал начинали помимо звука выдавать треск..  Тоесть даже непостоянный а приливами и довольно сильный..Поскольку никогда сильно не заморачивался трактором то несмог разобратся - или у меня проблемы поскольку стоит семерка 64 бита на седьмой корке????  но поставив ее на сони вае с хр - тажа байда...Если кто знает как это решить то в долгу не останусь...ябы непарился но просто нужно а виртуал dj для данной задачи неподходит - заранее спасибо...может я при установке нете настройки ставлю????

0 ▲
8 November 2010 2:37
наблюдатель
1 comment

Antares auto-tune VST

Помогите разобраться как он работет, и с чем его едят??

Записывается лайв'ом или мастерится акапелла??

Что получится из гречки если её размолоть??

0 ▲
7 November 2010 15:25
Drunk Russian Zerg
4 comments

подскажите vst синт

привет !

подскажите какойнить vst синт с днб пресетамии.кроме Native Instruments

0 ▲
6 November 2010 14:21
Mindcut
6 comments

Ищу сэмплы звуков тонального набора номера...

Желательно все цифры по отдельности.Есть у кого-нибудь?

0 ▲
6 November 2010 10:38
A.e.r.o.
4 comments

Какие плагины от WAVES вы используете чаще всего?

Какие плагины Waves вы считаете самыми полезными и какие использыете чаще всего в прцессе работы?

1 ▲
6 November 2010 8:12
AlexCute
10 comments

Подскажите аналог midi gate в Reason

Пробовал автоматизацию мьютирования, экспериментировал с сайдчейном-не то

0 ▲
5 November 2010 23:34
Note On
4 comments

пожалуйста

всем привет! пожалуйста кому не жалко поделитесь плагином Arturia Jupiter V8 (рабочим)

за ранние спасибо!

0 ▲
5 November 2010 22:01
DJ ALEXX MОJITO
4 comments

logic pro 9 (mainstage 2 . не запускается)

обновил logic 9

когда запускаю mainstage 2 , остается просто картинка и все, в чем может быть проблема?

0 ▲
5 November 2010 15:09
Fire Play
1 comment

помогите с ableton live...

люди скиньте ссылку чтобы скачать последнию версию ableton suite live или хотя бы предпоследнию, плизз!!! только чтобы рабочая была, а не демо! или скажите сайт где можно... 4 часа в гугле искал не могу найти! всем заранее спасибо!

0 ▲
5 November 2010 15:07
badrik
5 comments

помогите с семплами....

подскажите пожалуйста может кто нибудь слышал эти семплы (www13.zippyshare.com/v/1170009…). подскажите названия библиотек или ещё что нибудь! заранее спасибо!))))

0 ▲
5 November 2010 13:46
dj quartz
8 comments

Проблема с Logic pro 9

Мужики,помогите пожалуйста! Проблема заключается в том, что на всех каналах включилась функция Mute. Не знаю как её отключить, работает только в режиме соло. Подскажите пожалуйста где эту функцию отключить, всё облазил уже!

0 ▲
5 November 2010 12:02
-Teslo-
12 comments

какие есть сборники эффектов реального времени для электрогигары?

мм?

0 ▲
5 November 2010 11:03
Sun-life
1 comment

Скажите где FL 9 с кряком скачать???

Если кто знает, поделитесь информацией. Буду очень благодарен =)

1 ▲
5 November 2010 9:45
Night MC aka StresS
28 comments