Прослушка в Virtual Dj 7.0 + Микрофон
Решил с другом попробывать подключить микрофон, наушники и колонки к Virtual Dj 7.0
Микрофон - работает
Колонки - тоже
а прослушки на наушники нет, что упустили?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Решил с другом попробывать подключить микрофон, наушники и колонки к Virtual Dj 7.0
Микрофон - работает
Колонки - тоже
а прослушки на наушники нет, что упустили?
всем привет! я в последнее очень заинтересован улудшением качества звука
скажите пожалуйста в чем различие сэмплеров и влияют ли они на качество звука?
а так же стоит ли использовать лучше вст драм машины для например битов или семплы там каких нибудь лупмастерс подойдут
и разницы не будет особенной.. на самом деле вообще что нужно качества европейского (понятное дело что его я не добъюсь но все же) помимо хороших маниторов и звуковой карты если писать минималистичную музыку то по моему хорошие синтезаторы не очень востребованы ежели в подобной музыке один бит главенствует..
))
всем спасибо заранее надеюсь кто нибудь дельно ответит!
Вопрос к пользователям Cubase 5.
Создаётся Group Channel Track и далее необходимо направить в него сигналы с нескольких дорожек (которые уже созданы).
Можно, кончено, ритмично пощёлкать мышкой переключаясь между окошками Channel Settings и отправлять выходной сигнал с треков на Group Channel. Но когда таких треков больше, скажем, 10-ти - процесс занимает слишком много времени.
Есть ли возможность группового маршрутизирования в Cubse 5?
Выглядеть, это должно примерно так:
1. Я выделяю треки, сигналы с которых необходимо отправить на Group Channel
2. Делаю пару необходимых кликов...
3. И все выделенные треки "идут через" Group Channel
Очень прошу помоч найти студию народном русском языкежелательно безплатную!! я как новичёк хочу серьёзно освоить диджеинг!
Кто юзал это все вместе.. Подскажите как это все воплотить во одно целое..?Пожалуйста
подскажите кто нибудь прошу! я совершенно не понимаю почему звук во фруктах замечательный мне нравится а после рендеринга не то чт о бы как то он сильно изменяется но чувствуется что в проге было лучше ...это у меня глюки или правда может что то не так может это потому что в фл просто все громче?
заранее говорю я сведение не делаю все эфекты бухаю на каналы в мастере аж фрукт ломится..мне это не мешает но может в этом проблема?
измучился уже причину искать у меня уже давно этот вопрос возникает и оочень беспокоет...
заранее спасибо..
Можно ли сделать выход звука на колонки и наушники разом (1 канал в наушники, другой в колонки) при наличии одной звуковухи? Или посоветуйте подобные виртуалу проги.
Всем привет!!!!! И особенно трактористам)))))) помогите кто может - когдато был лицушный трактор но он давно похерился а теперь он понадобился и я как и все холявщики скачал с торентов версию про..... но в отличие от предедушего ..трактор студио 3 - трактор про нехочет работать а именно все версии что я скачивал начинали помимо звука выдавать треск.. Тоесть даже непостоянный а приливами и довольно сильный..Поскольку никогда сильно не заморачивался трактором то несмог разобратся - или у меня проблемы поскольку стоит семерка 64 бита на седьмой корке???? но поставив ее на сони вае с хр - тажа байда...Если кто знает как это решить то в долгу не останусь...ябы непарился но просто нужно а виртуал dj для данной задачи неподходит - заранее спасибо...может я при установке нете настройки ставлю????
Помогите разобраться как он работет, и с чем его едят??
Записывается лайв'ом или мастерится акапелла??
привет !
подскажите какойнить vst синт с днб пресетамии.кроме Native Instruments
Желательно все цифры по отдельности.Есть у кого-нибудь?
Какие плагины Waves вы считаете самыми полезными и какие использыете чаще всего в прцессе работы?
Пробовал автоматизацию мьютирования, экспериментировал с сайдчейном-не то
всем привет! пожалуйста кому не жалко поделитесь плагином Arturia Jupiter V8 (рабочим)
за ранние спасибо!
обновил logic 9
когда запускаю mainstage 2 , остается просто картинка и все, в чем может быть проблема?
люди скиньте ссылку чтобы скачать последнию версию ableton suite live или хотя бы предпоследнию, плизз!!! только чтобы рабочая была, а не демо! или скажите сайт где можно... 4 часа в гугле искал не могу найти! всем заранее спасибо!
подскажите пожалуйста может кто нибудь слышал эти семплы (www13.zippyshare.com/v/1170009…). подскажите названия библиотек или ещё что нибудь! заранее спасибо!))))
Мужики,помогите пожалуйста! Проблема заключается в том, что на всех каналах включилась функция Mute. Не знаю как её отключить, работает только в режиме соло. Подскажите пожалуйста где эту функцию отключить, всё облазил уже!
Если кто знает, поделитесь информацией. Буду очень благодарен =)