Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

link controler in FL

вопчем вопрос: как в фл сделать link controler на ручки нестандартных vst? (или по другому: у меня есть на клавиатуре лишние  ничем не задействованые крутилки и я хочу чтобы ими можно было ,например, управлять крутилками фильтров в массиве)

0 ▲
4 November 2010 21:20
Ardyshev
3 comments

Помогите решить проблему с FL Studio 9.6.0 Не работает Pitcher

Вобщем установил новую версию ФЛки, решил попробовать новый плагин, а он как на зло не запускается. Я уже всё пере пробовал а он не хочет запускатся

0 ▲
4 November 2010 18:48
D-Sunrise
31 comments

Где скачать Nexsus полный новеньктий с большым обьёмом банко

И желательно что бы было торентом зарание огромное спасибо!!!!)))

0 ▲
4 November 2010 18:47
Dj Aivin
no comments

Хочу научится писать Electro )

На какой проге лучше???

0 ▲
4 November 2010 18:33
Dj Bitbox
8 comments

Проблема с Logic pro 9

Мужики,помогите пожалуйста! Проблема заключается в том, что на всех каналах включилась функция Mute. Не знаю как её отключить, работает только в режиме соло. Подскажите пожалуйста где эту функцию отключить, всё облазил уже!

0 ▲
4 November 2010 12:11
-Teslo-
1 comment

HELP! HELP! HELP! Akai LPD8 + Traktor pro 1.2.5 midi - mappings problem(((

Привет! Купил midi AKAI LPD8 и вот уже 4 дня не могу связать его с трактором,а именно с секцией эффектов( .

Подскажите,пожалуйста по-русски), как их связать. Премного благодарен за Ваш полезный информацией ответ.

какой софт для ди-джеинга Вы предпочитаете?

0 ▲
4 November 2010 5:53
NordmaN
no comments

Tracktor Pro Broadcasting

Доброго времени суток подскажите способи вещяния в интернете(инет радио) через программу Трактор Про.

0 ▲
3 November 2010 23:34
Ludov1c
no comments

Traktor PRO

Люди Help, проблема в следующем у меня стоит traktor pro, неактивна кнопка записи подскажите кто знает, как ее активировать?

0 ▲
3 November 2010 22:06
Dj Denny Bro
1 comment

Mixmeister Fusion. Помогите.

Решил сменить Virtual dj на Mixmeister Fusion,а вот разобраться....

Помогите ссылочкой на видео или документы,чтоб побыстрей разобраться.

Спасибо.

0 ▲
3 November 2010 18:35
M-Van
1 comment

Создание electro house ремиксов

Люди научите создавать electro house ремиксы на компютере

Подскажыте какой софт для етого нужен и как делать.

Просьба не флудить

0 ▲
3 November 2010 18:09
DJ dMf taras
no comments

deadmau5 в противофазе

решил для интереса вставить коммерчиский трэк в анализатор waves paz.  трэк deadmau5-not exactly . к мойму удевлению анализатор выдал mного антифазы . вопрос разве так должно быть в коммерческом трэке прошедшем мастеринг?

0 ▲
3 November 2010 13:46
raskinlex
2 comments

Как работает в FL Studio 9 Tutorial fxpansion guru

Кто знает как правильно разложить по патернам ударные в Fl Studio 9 драм машины Guru!Создаю в Гуру интересную партию ударных,а дальше загадка Гуру играет сам по себе и не зависит от патернов и их назначений,как же быть в таком случае.что бы все звучало как положено и в чем именно загвоздка,подскажите! Буду очень благодарен!

0 ▲
3 November 2010 3:13
Z-Xper-Man
2 comments

Speed Garage Bas

Кто подскажет как крутица спид гаражевский (олд скул)  бас к примеру в Sylenth или z3ta

и вообще если можно какую нить информацию по написанию спид гаража.

к примеру как

a1-simone--my_family_depends_on_me_(g.as_mongoloid_mix)-dh.mp3

Lovestation - Te4rorops(Wild Cat Edit).mp3

Danny J. Lewis - Spend The Night.mp3 - больше всего интересует этот трек

Hysteric Ego - Want Love(Bad Boy Bass Mix).mp3

Благодарю всех за помощь!!!

0 ▲
2 November 2010 17:39
DJ YelL
14 comments

Как избавиться от щелчков на басу при использовании эффекта Side Chain??

Для эффекта сайдчейна пользуюсь плагином BG Tech, работает отлично, но при желаемых значениях Threshold в звуке баса появляются какие-то посторонние щелчки.  Может, кто-нибуь уже сталкивался с этой проблемой и знает как от нее избавиться?)

0 ▲
2 November 2010 15:27
AlexCute
10 comments

Сброс настроек плагинов в ableton live 8

Как осуществить сброс настроек плагинов

0 ▲
2 November 2010 15:18
Big Fucking Gun
3 comments

Сайт о новинках музыкального софта

Люди, есть хороший сайт  на котором можно узнать о новинках музыкального софта, новых библиотеках звуков, новинок vsti? Подскажите кто знает. Что бы не заходить на каждый раз на все оф сайты , а зайти на один,  на котором будет инфа,  типа  Big fish выпустили новую библу а SoundToys крутой максимайзер?!

0 ▲
2 November 2010 4:30
Vud Smile
6 comments

Вопрос про RMS

Доброго времени суток)

В прессе изучения материала по сведению и мастерингу у меня появился вопрос, каким способом можно измерить rms трека(я работаю в Кубейсе) и как можно изменить значение rms, с помощью какого плагина??

заранее спасибо за ответы)

1 ▲
2 November 2010 1:45
AlexCute
5 comments

подскажите какими прогами из трека можно выташить голос??

Ребята,подскажите какими прогами из трека можно выташить голос??

0 ▲
1 November 2010 22:42
The Evakk aka DarktechniKK aka The Scent
22 comments

Вопросы по VSTi для кубэйса.

Я учусь писать музыку в кубейсе и встал вопрос о VSTi плагинах. Народ кто знает скажите чем лучше всего пользоваться. Нужны VSTi  с ударными, с различными музыкальными инструментами, которые обычно используются для написания electro house и плагин с эффектами для этого же стиля. Просьба не по теме не писать.

0 ▲
31 October 2010 21:39
dj gromofff
2 comments

Поговорим о компрессорах?

Думаю не один современный трек не обходится без него, но многие и я в том числе, не знают, как им пользоваться во блага, а не во вред. Да есть много статей про то как он работает, есть видео, но всегда остаются но! Я обрабатываю компрессором всё по отдельности, это Hat, KIck,perc,bass,pad,lid,syn,fx. Вместе ритм секцию не трогаю, всегда то бас на бочке потеряю, то атаку, всегда порчу, так что отказался от этого. Может кто из вас подскажет.

Вот одни пишут что б обработать hat немного увеличиваешь атаку, и уменьшаешь релиз ,что было четко их слышно (atak 20,reles 10). В то же время другие говорят что высокие несут много пиков и их нужно срезать. Не понятно :-). Да конечно можно потом обработать всю ритм секцию компрессором. А как в таком случае настроить атаку и релиз. Релиз делать также коротким или на длину такта, или тока одной четверти? Как делаете вы? И скока это в мили секундах, если скажем темп 130.

Вод с pad тоже не пойму, нужно релиз делать на такт или четверть? Говорят на длину пэда, а как узнать скока он у меня J в смысле длина нот или что? Ведь в пэде бывают как длинные так и короткие ноты, причем все в месте.

Ну и на верно самое интересное в мастер секции как настроить релиз, с атакой понятно покрайне мере мне, делаю атаку длиною в бочку J ведь первая доля должна быть сильная, ну а закончить где релиз.

Ну и раз тема софт то какими компрессорами пользоваться в различных случаях. Лично я пользуюсь от Oxford, cubase и wave.

З.Ы. и если не трудно подскажите в милисикундах такт в различном темпе. так для сводки. Вдруг кто этим пользуется. Конечно юмор приветствуется.

Если подскажете с этим, то подскажу как накрутить жирный звук!!

вайт нойс
3 ▲
31 October 2010 18:04
Dj Botan
20 comments