Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Помогите!
Всем привет! А как разместить свой музыкальный трек на этом сайте? Так сказать - народу показать.
Какими виртуальными програмами пользуется Виталька Spartaque?
Какими виртуальными програмами пользуется Виталька Spartaque?
Только не говорите бред, к примеру FL Studio?в этой проге невозможно создать такую музыку)))
У кого какие мысли ?
Numark Omni Control проблема с подключением...
Привет, сегодня взял Numark Omni Control, установил все драйвера, трактор ле(в комплекте шел) и не могу теперь в этом тракторе выбрать Numark Omni Control как MIDI контроллер.
А есть ли такой синт?))
7Aliens Catanya VSTi 1.0.1
Когда я его запускаю в FL, то фрукт сразуже вылетает. Уже пробывал скачивать с разных источников такая-же проблема. Плиизззз помогите!
с помощью какого синта можно какрутить такой лид как в Marco V- Simulated 2010 Jonas Stenberg Remix
с помощью какого синта и каких обработок можно какрутить такой лид как в Marco V- Simulated 2010 Jonas Stenberg Remix на 4мин 54 сек
пожалуйста разжуйте мне поподробней делается этот еффект???????
вопрос по ABLETON LIVE
всем привет! скачал недавно ableton live suite 8.2 как проверить демо версия или нет? и второй вопрос : в программе есть папка где нарисована резетка, там должны быть стандартные vst или нет??? у меня пустая папка... и прошу не ругаться, я новичок в этой теме...заранее спасибо!
Как подружить VirtualDj с Pioneer CDJ-400???
Подскажите какие настройки нужно сделать в VirtualDj для использования Pioneer CDJ-400в качестве миди-контроллера?
Сейчас пользую VirtualDj 6.0, но у него в конфиге нет Piooner CDJ-400!
К кому я могу обратиться с вопросами по fl studio 9???
Изучаю программу, новичок, есть ли люди которым будет нетрудно ответить на вопросы которые у меня возникли. Напишите свой номер аси если таковые имеются.
Проблемма с сохранением в Ableton live 8
Приевт всем!
Ребята такая проблемммма...
Приобрёл Launchpad играет он... кнопочки горят... в общем процесс идёт.. А вот сохранить я трек не можу и не толко трек вообще ничего не получается в общем пишет мне мол: "Сохранение и экспорт в настоящее время дезактивируются (перевод)"
Кто сталкивался с подобной проблеммой отпишитесь. ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА А?
очень нужна помощь! Cubase!
В общем делал ремикс все было нормально, и тут раз определенный кусок временной стал играть ниже по тональности , подскажите плиз что ха хрень такая как это исправить, в кубе я не новичек но с подобным сталкиваюсь впервые , думал сначала на Sample Rate - может изменилось , ан нет все в порядке, ощущение как буд то автоматзация прописалась какая то в этом месте , и походу только на вст
Virtual DJ не видит Numark Mixtrack
Cобственно вот такая вот проблема...
Может в самом ВДЖ нужно какие-нибудь настройки настраивать для контроллера? Потому что я пользовался Домашней версией с их официальногосайта, но с контроллером в ней можно работать только 10 минут, а крякнутый ВДЖ мой контроллер не видит...
Кто нибудь сталкивался?
clubdj prodj c3 v3.0.2.5
Доброго времени суток всем! Нашел такую прогу интересную (clubdj prodj c3 v3.0.2.5), а понять её не могу. Кто знает, киньте мануал, если имеется)
Kick\Snare Для нейро
Знающие люди подскажите пожалуйста, как накрутить качевые кики и снейры для нейрофанка
Совет по созданию електро пилы
Вот есть трек City Zen feat. Katrin Vesna - Luna (DJ Amor remix) вконтакте есть.
Подскажите как и через какой синт накрутить такую пилу?! Заранее спасибо
Как накрутить пэд/лид как у Dash Berlin - Janeiro 4 Am Mix
вот сколько пробывал пытался ничего не получается тольк отдаленно похожее=( Буду очень рад если кто нить поможет сделать данный звук как в Dash Berlin - Janeiro (Dash Berlin 4 Am Mix) желательно в Sylenth1 или z3ta
Sony Acid Pro
Ребят помогите пожалуйста.не пойму что с прогой Sony Acid.Сижу с загатовками и не могу трек записать поскольку не видит программка микрофон.То есть записываю что нибудь(нажимаю Запись)после останавливаю запись и вместо моего голоса пустое белое пространство.Подскажите пожалуйста что с этим "чудом" делать?