Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

как сделать ревербератор в режиме сайдчейн?

как сделать ревербератор в режиме сайдчейн? в cubase5 чтобы когда лид играет реверб был на нуле когда перестает лид играть , реверб открывается!??))))помогите заранее благодарствую!!!)
0 ▲
28 November 2010 20:30
Conoy
10 comments

Помогите!

Всем привет! А как разместить свой музыкальный трек на этом сайте? Так сказать - народу показать.

0 ▲
28 November 2010 16:14
Maks-Stas Bykov
1 comment

Какими виртуальными програмами пользуется Виталька Spartaque?

Какими виртуальными програмами пользуется Виталька Spartaque?
Только не говорите бред, к примеру FL Studio?в этой проге невозможно создать такую музыку)))

У кого какие мысли ?

0 ▲
28 November 2010 1:19
Stas Vilhoveckiy
19 comments

Numark Omni Control проблема с подключением...

Привет, сегодня взял Numark  Omni Control, установил все драйвера, трактор ле(в комплекте шел) и не могу теперь в этом тракторе выбрать Numark  Omni Control как MIDI контроллер.

0 ▲
28 November 2010 0:55
Aleksei2
1 comment

А есть ли такой синт?))

на днях вот задумался... помню когда я был еще школьником везде ходил рингтон под названием DJ Zotop... и там как бы йаренбишная музыка где главная мелодия это - свист =) и вот стало интересно) а есть ли такой синт?) Кто знает?
0 ▲
27 November 2010 21:06
Vladislav Vershinin
2 comments

7Aliens Catanya VSTi 1.0.1

Когда я его запускаю в FL, то фрукт сразуже вылетает. Уже пробывал скачивать с разных источников такая-же проблема. Плиизззз помогите!

0 ▲
27 November 2010 18:16
Neuro4Live
no comments

с помощью какого синта можно какрутить такой лид как в Marco V- Simulated 2010 Jonas Stenberg Remix

с помощью какого синта и каких обработок можно какрутить такой лид как в Marco V- Simulated 2010 Jonas Stenberg Remix на 4мин 54 сек

пожалуйста разжуйте мне поподробней делается этот еффект???????

www7.zippyshare.com/v/6164926/…

0 ▲
27 November 2010 12:33
Conoy
no comments

вопрос по ABLETON LIVE

всем привет! скачал недавно ableton live suite 8.2 как проверить демо версия или нет? и второй вопрос : в программе есть папка где нарисована резетка, там должны быть стандартные vst или нет??? у меня пустая папка...  и прошу не ругаться, я новичок в этой теме...заранее спасибо!

долго ли разобраться в программе чтобы знать все фишки?

0 ▲
26 November 2010 20:27
badrik
no comments

Как подружить VirtualDj с Pioneer CDJ-400???

Подскажите какие настройки нужно сделать в VirtualDj для использования Pioneer CDJ-400в качестве миди-контроллера?

Сейчас пользую VirtualDj 6.0, но у него в конфиге нет Piooner CDJ-400!

0 ▲
26 November 2010 19:09
AntonS
4 comments

FL Studio

Люди дайте ссылку на кряк к ФЛ Студио 9.1

0 ▲
26 November 2010 17:20
Dj_D-KEY
3 comments

К кому я могу обратиться с вопросами по fl studio 9???

Изучаю программу, новичок, есть ли люди которым будет нетрудно ответить на вопросы которые у меня возникли. Напишите свой номер аси если таковые имеются.

0 ▲
26 November 2010 15:49
Electroman94
1 comment

Проблемма с сохранением в Ableton live 8

Приевт всем!

Ребята такая проблемммма...

Приобрёл Launchpad играет он... кнопочки горят... в общем процесс идёт.. А вот сохранить я трек не можу и не толко трек вообще ничего не получается в общем пишет мне мол:  "Сохранение и экспорт в настоящее время дезактивируются (перевод)"

Кто сталкивался с подобной проблеммой отпишитесь. ЧЁ ДЕЛАТЬ ТА А?

0 ▲
26 November 2010 15:42
SERGEY STILL
2 comments

очень нужна помощь! Cubase!

В общем делал ремикс все было нормально, и тут раз определенный кусок временной стал играть ниже по тональности , подскажите плиз что ха хрень такая как это исправить, в кубе я не новичек но с подобным сталкиваюсь впервые , думал сначала на Sample Rate - может изменилось , ан нет все в порядке, ощущение как буд то автоматзация прописалась какая то в этом месте , и походу только на вст

0 ▲
26 November 2010 11:51
B-TRIX
5 comments

Virtual DJ не видит Numark Mixtrack

Cобственно вот такая вот проблема...

Может в самом ВДЖ нужно какие-нибудь настройки настраивать для контроллера? Потому что я пользовался Домашней версией с их официальногосайта, но с контроллером в ней можно работать только 10 минут, а крякнутый ВДЖ мой контроллер не видит...

Кто нибудь сталкивался?

1 ▲
26 November 2010 10:09
TheHellSong13
15 comments

создание neurobass в FL studio

(more...)

14 ▲
26 November 2010 4:55
TREMPID
14 comments

clubdj prodj c3 v3.0.2.5

Доброго времени суток всем! Нашел такую прогу интересную (clubdj prodj c3 v3.0.2.5), а понять её не могу. Кто знает, киньте мануал, если имеется)

0 ▲
25 November 2010 20:21
D1ma DeeP
no comments

Kick\Snare Для нейро

Знающие люди подскажите пожалуйста, как накрутить качевые кики и снейры для нейрофанка

1 ▲
25 November 2010 17:44
Van Creed
1 comment

Совет по созданию електро пилы

Вот есть трек City Zen feat. Katrin Vesna - Luna (DJ Amor remix) вконтакте есть.

Подскажите как и через какой синт накрутить такую пилу?! Заранее спасибо

1 ▲
25 November 2010 11:18
Anton Melody
9 comments

Как накрутить пэд/лид как у Dash Berlin - Janeiro 4 Am Mix

вот сколько пробывал пытался ничего не получается тольк отдаленно похожее=( Буду очень рад если кто нить  поможет сделать данный звук как в Dash Berlin - Janeiro (Dash Berlin 4 Am Mix) желательно в Sylenth1 или z3ta

www34.zippyshare.com/v/8958058…

0 ▲
25 November 2010 8:31
Underside
10 comments

Sony Acid Pro

Ребят помогите пожалуйста.не пойму что с прогой Sony Acid.Сижу с загатовками и не могу трек записать поскольку не видит программка микрофон.То есть записываю что нибудь(нажимаю Запись)после останавливаю запись и вместо моего голоса пустое белое пространство.Подскажите пожалуйста что с этим "чудом" делать?

0 ▲
25 November 2010 2:16
Mc West 21 век Fox
1 comment