Нормализация уровней громкости микса
В чем лучше это сделать?
Сводилос в Mixmeister studio.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ подкиньте если есть уроки по написания Транс в Аблетоне.2 месяца уже ищю
((((...в Google тоже смотрел нету (( дайте ссылочки или подскажите где найти буду очень благодарен )
Загружаю большой проект, все отлично загрузилось...проигрываю - все замечательно...при добавлении эффекта или синтезатора выдает ошибку...но самое плохое что проект не экспортируется - выдает ошибку out of memory...при загрузке проекта показывает что оперативки использовано 2006 Мб причем индикатор который показывает заполненность полный...а у меня ещё 1 Гб свободный (посмотрел в диспетчере задач)...неужели FL не видит больше 2 Гб оперативки...что делать подскажите?
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста. У меня iPad, я купил програмку TouchAble. Напишите пожалуйста пошагово, как синхронизировать TouchAble с Ableton Live?
Суть проблемы в том что когда используешь родную клавиатуру компьютера как миди то при нажатии на кнопку G открывается меню информации,а надо что бы нажималась нота,как исправить данную проблему?Ableton Live 8.2.1
всем привет, вот как то юзая звуковой драйвер на какой то встороеной звучке ПК обнаружил интересную вещь, в настройках perjde[b можно было програмно поменять назначение разъема, а именно из микрофоного (линейного) входа сделать дополнительный Out
Так вот может кто сталкивался с подобными дровами, интересно есть ли такие универсальные типо KX или нет?
Хотелось бы поставить на ноут временно пока не преобрел NI audio2dj!
если кто что может написать по делу буду рад!
Помогите пожалёйста с одной проблемкой. Я не как не могу импортировать Mp3 файлы в FL Studio! Когда я перетаскиваю фаил Mp3 в FL Studio то он не загружается и не проигрывается. Всёравно-что я закидываю туда какойто левый фаил. Пробовал переустановить Studio но не чего из этого не вышло.
- Помогите пожалуйста с данной проблемой. Потому как без Mp3 в этой проге не как нельзя!
Народ помогите как сделать это???подскажите может какие-нибудь конвертеры!!
Друзья, оставим в покое сравнение DAW и курс по Logic Pro :)
Хочу всем и каждому (не исключая и себя) порекомендовать курс по Sound Design!

Ведь не секрет, что каждый музыкант рано или поздно начинает хотеть создать что-то пусть если не новое, то хотя бы по звуку отличающееся (но в том же направлении, в котором он работает). И помочь этому сможет лишь Sound Design в двух его проявлениях - это генерация звука (руление синтезаторов) и так называемый post-sound design, когда различными сложными и простыми методами коммутации пост-обработок добиваются какого-то свежего звучания.
Последнему мы тоже обучаем, но только на базе Logi Pro, когда как
общий курс по Sound Design не привязан к конкретному DAW !
Изучите программу первого уровня курса, и задумайтесь, насколько эти знания полезны и уникальны для каждого из нас.

Курс преподает гениальный, на мой взгляд, саунд-дизайнер Николай Двоеглазов:
Николай Двоеглазов (The LT) – талантливый sound-дизайнер с многолетним опытом работы с самыми разными синтезаторами, от Roland Jupiter 6 до Virus Ti. Создатель множества тембров, которые использовал в своих работах Александр Sensorica.
Ко всему прочему, Николай - человек-энциклопедия по самым разным отраслям, так или иначе связаных со звуком. Имеет большой опыт работы с такими хост-секвенсорами как Pro Tools, Logic Pro в области записи и редактирования вокала, используя самые разные типы микрофонов. Осуществляет консалтинг по подбору оборудования и настройке студий любого уровня сложности.
Послушайте его работы, вы найдете там массу звуков, которых вы доселе нигде не слышали, более 80% из них созданы с нуля (Init Preset) на самых разных синтезаторах.
В разделе контактов, вы найдете, собственно, контакты :) Приходите на бесплатное собеседование и задавайте вопросы по курсу, если не найдете ответы на них здесь. Спасибо за внимание.
p.s. DAW = Digital Audio Workstation, такие как Logic Pro, Pro Tools, Cubase, Sonar, Ableton, FL Studio и пр.
Поставил себе кубик 5, думал сейчас поработаю, а он трещит и играет как-будто заикается (((
Что делать? Как это лечить? ((
Добрый день. Еще вопросик по Ableton. Подскажите как сделать на канале вот такой Rack? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как сохранить мидимап? Просто при следующем открытии программы все кнопки работают по умолчанию. Контролер Akai apc40. Заранее благодарен.
помогите новичку. как установить в кубе 5 запаздывание трека в мс (допустим 3-5 мс)? Заранее спасибо
Подскажите плиз семплер,который может проигрывать семпл по нотам,не ускоряя его..Во фруктах есть там вроде,но не пользуюсь ими.
Недавно состоялся релиз нового программного синтезатора от небезызвестных Кейблгайс, подаривших миру такие плагины как Вольюмшэйпер и Фильтршэйпер. Прошу жаловать - обзорный видеоролик.