Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
По вашему желанию видео уроки - FL Studio
Идея проста: здесь вы излагаете свою проблему, которую хотели бы решить. Мы делаем youtube ролик или отвечаем здесь. Если понадобится, будут залиты проекты, сэмплы, пресеты и прочие необходимые материалы. Не стесняйтесь спрашивать о любых проблемах, даже будь они самыми базовыми и простыми на первый взгляд. Обязательно указывайте на конкретные задачи, спрашивайте то, что больше всего вас интересует.
Удачи и успехов в творчестве
(more...)
ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ!!!
Дайте пожалуйста ссылку или киньте на почту синтезатор Virtual Gutarist!! Заранее спасибо! (Не предлагайте гугл или яндекс весь вечер ищу не могу толком ни че найти)
Высота звука в ФЛ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, плагин где можно менять высоту определённой части звука.
Запись живых инструментов.
Записал акустическую гитару и хочу ее подстроить под бочку (под ритм). Подскажите какими программами вы пользуетесь чтобы подстроивать записанный аудиоматериал непосредственно под бочку.
Конфликт бочки с бассом
Немогу решить такую проблему:
бочка начинает "плавать" когда играет вместе с бассом (описать это можно так: во время удара она иногда теряет низы, особенно если у нее большая атака)
помогите пожалуйста
gain (volume) - controller
Собственно сабж : набрел на данную статейку wadowad.ru/?p=24
Единственный косяк плагина - работает только в единственном экземпляре в проекте и скидывает в дефолт при закрытии
Огромный плюс - ручная прорисовка волны,работа без клипирования и легкость плагина - это заинтересовало...
Если кто знает подобные гейн-контроллеры то пожалуйста оставьте линк или название
СпС !
midi NI Massive
Имеется миди - клава M-Audio oxygen 25..во фруктах, пытаюсь настроить миди крутилки в Vsti синте NI Massive..тыркаю в массиве на крутилку выбираю midi learn..кручу ручку клавы ничего не происходит..хотя в fl studio все назначается без проблемм..в чём проблемма??подскажите пожалуйста..
Товарищи!Вопрос по Ableton live.
Вопрос таков,кто и какой семплрейт использует при экспорте трека в Ableton live??
Плагины для написания Dub Step (кроме Vanguard)
подскажите пожалуйста, какой плагин можно использовать вместо Vanguard для написания хорошего wooble'а?
Есть кто пишет Hip Hop ?
Привет, ребята есть кто пишет Хип Хопчик :)
хочеться посоветоваться .
И сразу конечно в чем пишете !
Нужна помощь!
Пишу творю увлекаюсь! наступило какоето пустота...ни че не выходит проекты бросаю не доделываю нервничаю че то..наверно все через это проходили! в голове идея всегда есть ,а вот на программе не могу расчертить вот прям как надо мне! вроде научился то делать это..ну вы наверно сами заметили что у меня в голове каша какая то...так вот...киньте мож vst-шку интересную какую нибудь покрутить ну и сэмпликов...стили fighet tech house progressive house..ну как то так! буду благодарен!=)
serato scretch
всем привет! люди кто знает где можно скачать serato scretch для ableton live??????? скиньте ссылку пожалуйста!
Библиотеки сэмплов или банки виртуальных инструментов
только Wav собираю семплы
поделитесь правильными семплами название (по возможности точные),
ссылку на сайт производителя,формат...
интересует стиль: Progressive House
Из последних библиотек нравиться Zero G
А вообще, любым был бы рад провереным (а то шлака много стало)
Устал время тратить на них )))
Обработка баса
Дайте пож-ста ссылку на видио уроки по обработке(мастеринг) баса
для более,менее четкого к тому же жирного звучания
M Clis - Туториал (Ableton Live 8.2)
Всем привет!
Данный туториал представляет собой комплексный проект, в котором задействованы основные инструменты и устройства Ableton Live и только они. Проект можно рассмотреть как готовую композицию, так и как сессию для живой импровизации. Советую для начала послушать целиком весь трек, благо длительность его крайне непродолжительная, а уж затем ковырять его всеми руками и ногами)
В композиции намеренно нет внешних ВСТ, дабы максимально расширить совместимость с различными ОС. Для удобства практически все ключевые названия и обозначения приведены на русском языке.
Все вопросы и комментарии по этому проекту скидывать в эту тему.
Почему, собственно говоря, туториал - а потому что, как мне кажется, в этом лайв-пэке для всех найдется что-то интересное, даже если вы не пользуетесь Ableton Live как основным инструментом для создания музыки.
Как в Стайлус подгрузить rex библы
Обясните пожалуйста как в стайлусе можно юзать скаченные REX библиотеки. Я как-то делал это раньше но уже забыл Там через SAGE Converter на диске "С" нужно в него забросить потом он переправляет его в папку SAGE ярлык которого находится на "С" а папка на месте диска куда устанавливал стайлус.. это ещё + лишнее место на винте. Как-то геморно всё это )) Буду очень благодарен добрым людям за подсказку. Так захотелось Стайлусом порулить, библы кульные есть, а подгрузить не помню как ))
Люди помогите))
приобрел m-audio x session pro как его настоить под трактор про
мож есть у кого файл seting knobs )
буду примного благодарен
www8.zippyshare.com/v/79631454 …
который начинается с 2-30сек