создание neurobass в FL studio
Многие часто задают мне вопрос (как ты делаешь нейробас?) Вот решил статьей ответить на данный вопрос...Сразу хочу сказать,что только ленивый не найдет в сети,полезных статей видях по данному вопросу..Лично я уже нашел десятки способов накрутить басы, попробую каждым способом поделиться с вами...Все юзеры FL Studio знают волшебный плагин 3xOsc, плагин не требовательный к ресурсам вашего компа,в отличии от того же NI Massive (правда,жопу с пальцем сравнивать не будем) Так вот начнем самый простой из способов накрутки нейробаса..
3xOsc - (LFO attack)
Открываем плагин,выставляем значения как на картинке..
В процессе, значения можно будет подгонять по вкусу

Далее я набросал,такую незатейливую мелодию...

Далее,на микшере я распределил следующим образом..Входной сигнал с плагина поступает на 10 канал,далее этот сигнал я перенаправляю на каналы 11\12\13-(они же потом направляются на общий 14-ый канал\где и происходит финальная обработка\)

Цепочка на входном канале,следующая:
1) EQ 2)Distirtion 3)Chorus 4)Distortion
Эквалайзером мы выризаем ненужные нам частоты а дисторшен нам нужен чтоб добавить еще больше гармоник в сигнал,ну и конечно эффект-задержку хорус..

Далее работаем с 11 каналом это у нас модуляция на low pass фильтре,кликаем по ручке Cutoff freg и делаем автоматизацию (Create automation clip)

Comments