Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Большой размер :)

Друзья и подруги! :)

Меня посетила муза!) Появилось желание попробовать синтезаторы больших размеров или большие библиотеки, так как до этоко юзал sylenth1 и Predator

Вот собственно вопрос: стоит-ли качать таких монстров , как Omnisphere; Trilogy; Trilian или же можно добиться таких же звуков но другими маленькими vsti?

Я догадываюсь, что будут ответы типа: можно на встроеных синтах накрутить что угодно, но всё же : большой размер оправдывает себя? Тратится-ли меньше времени на накрутку?

дождя
1 ▲
14 December 2010 20:27
anyway-project
19 comments

Траблы со звуком.

Привет парни. У меня имеется проблема со звуком которую не могу решить уже 2 недели. Обшерстил весь инет и наткнулся у одного чела на такую же проблему. Решил он её или нет - не в курсе. Приведу текст его мессаги:

"Всем доброго времени суток!
Никак не могу найти решение самостоятельно, поэтому решил обратиться за помощью.
Проблема в следующем: через некоторое время работы в Ableton Suite 8.1 звук начинает хрипеть и через пару секунд исчезает вообще. Причем происходит это всегда через разный промежуток времени: может полчаса проработать без запинки, а может через минуту срубиться..
Как только такое происходит - я меняю buffer size в любую сторону или просто выключаю-включаю карту в графе Audio Device, либо помогает просто ткнуть по CPU-монитору в правом верхнем углу 2 раза - и на неопределенное время всё снова становится нормально.
Как понимаете, работать с такими проблемами очень неприятно, а выступать вообще опасно )

Ноутбук hp pavilion dv5 1120es:
- Intel Core 2 Duo P8600 2.40GHz
- 3 Gb RAM
- NVIDIA GeForce 9200M GS
Карта E-MU 0202 | USB

Сейчас Windows 7, до этого стояла Vista - проблема была в точности та же (субъективно сейчас даже чаще стало вылетать)." (с)

Ноут у меня Asus x55s. В остальном всё тоже самое. Ставил разные версии аблетона, в фруктах такая же байда. Саунд карта: E-MU 0404 | USB.

Знает кто с чем это связано и как устранить?

0 ▲
14 December 2010 10:17
untreno
23 comments

exs 24

в лоджике на маке вроде есть такой семплер..есть ли он в виде вст??

0 ▲
13 December 2010 23:47
UA3RNB
1 comment

Ableton live 8 Метраном

Проблема с метрономом, начинаю варпить трэк включаю метраном, он начинает работать но звуков не каких не выдаёт, хотя его громкость влючена на максимум.весь инет перерыл не чё не могу поделать с этим помогите плз:)в

0 ▲
13 December 2010 9:58
Dj Jah
3 comments

Как правильно установить Gladiator.VSTi.v2.1-DOA?

ПОМОГИТЕ

Как правильно установить Gladiator.VSTi.v2.1-DOA ?

0 ▲
12 December 2010 23:30
Dj Viznja
2 comments

Микшер в Traktor

Залез я в настройки трактора и как то так сделал что пропал микшер.

Помогите.

0 ▲
12 December 2010 18:17
Dj Royal Jаrdan
1 comment

Подскажите прогу

народ подскажите прогу которая записывает видео с компа(ну типа я включил игру и надо записать как я играю)

2 ▲
12 December 2010 16:40
Sanche
7 comments

Virtual DJ ПОМОГИТЕ !!!!!!

Такой вопрос когда я делаю переход с трека на трек то как бы перезод получается но слышно шуршание ползунков громкости!!! почему так что нужно делать чтоб сделать переход без лишних помех!?!?! Надеюсь вам не сложно ответить,спасибо!!!!

0 ▲
10 December 2010 17:18
obcaJen
8 comments

Коллеги не выручите с сэмплами на фл9?

Помогите с семплами на фл9 кидайте в скайп dimatrik2 Я буду очень признателен!

0 ▲
10 December 2010 17:13
Dmitry-LV
6 comments

Вопрос по аудио в кубэйсе

Столкнулся с такой проблемой, что при реверсировании одного из нескольких одинаковых сэмплов в кубэйсе рверсируютс все. Друг посоветовал найти этот файл в винде, переименовать и снова загрузить в проект.

Есть ли какой-нибудь менее замороченный способ сделать так, чтобы изменялся именно выбранный сэмпл, а не все??

0 ▲
10 December 2010 15:07
AlexCute
2 comments

проблема с записью звука в VDJ

Друзья, подскажите чайнику, как сделать запись в проге Virtual DJ.

У меня внешний пульт DJM-400, подключен в 2 звуковые карты, настроен через тот же VDJ. Всё отлично работает, но когда идёт запись, то эфекты с пульта прога игнорит полностью, она их воспроизводит на колонки и в наушники, но в записи  получается так что посреди трека просто включается другой трек и всё. Копался в настройках, не помогло, всё в пустую.

Или на крайняк подскажите как сделать тоже самое через какую-либо другую прогу.

заранее извиняюсь если написал не в тот раздел) но этот вроде бы самый подходящий для такого вопроса) прошу сильно не тролить, я только начал учится и много незнаю))

0 ▲
9 December 2010 17:50
Rikki Martin
no comments

Mac OS на обычный компьютер,LOGIC PRO 9.

Подскажите плиз.Встал вопрос о покупке процессора intel core i7,знакомый пообещал установить Леопарда 10-го...Теряет ли качество звука Лоджик ,установленный именно таким вот образом на обычный компьютер...?

0 ▲
8 December 2010 21:28
DJ Sunrise
31 comments

Нормализация компиляции — как лучше?

Привет!

Не нашёл более подходящего раздела, поэтому пишу в Software.

Классическая ситуация когда в компиляции исходные треки разной громкости. Как лучше её выровнять?

Огибающими вместе со сведением? Или в теле компиляции оставлять как есть (т.е. огибающие только для сведения), а до 0db доводить на мастер-канале? Или заранее подготовить (нормализовать) все треки по отдельности?

Мне кажется, лучше (или даже грамотнее) работать согласно третьей (последней) схеме, но такой вариант займёт сравнительно больше времени. Или нет? Как вы работаете?

0 ▲
8 December 2010 20:32
Sexiest Man in Jamaica
20 comments

Ableton 7

всем доброго времени суток.Пользуюсь Аблетоном 2 месяца.Но хотел знать о написании музыки все.Диджеинг уже немного освоил.Если есть у каво какие Уроки по написанию и диджеингу.Пожалуйса дайте ссылочки.Буду вам очень благодарен заранее спасибо )))

0 ▲
8 December 2010 17:17
Andy Freque
2 comments

Возможно ли как то ломануть Logic studio что бы она установилась на XP?

Возможно ли как то ломануть Logic studio что бы она установилась на XP?
Кто что знает по етому вопросу?

0 ▲
8 December 2010 13:14
Stas Vilhoveckiy
10 comments

Virtual DJ

Дайте кто-то ссылку на скачивание проги и кряка )

0 ▲
7 December 2010 21:23
Van Creed
no comments

мне Нужна консультация опытных!!!!!!!

Дорогие друзья,меня интересует сведение R`n`B в Virtual Dj, и еще как осуществляется подборка треков для создания микса,просто я в этом жанре не работал и очень хочу научиться и усовершенствовать,помогите дельными советами пожалуйста:)

RnB,HipHOP,dirtysouth Rap
0 ▲
7 December 2010 19:22
Dj Rus63
8 comments

Сэмплы для fl studio 7

Народ посаветуйте царёвые семплы для fl studio7 в направлении Electro,Electrohous,DnB.Пожалуста!

0 ▲
7 December 2010 15:20
DJ_Jet:_Power
3 comments

Progressive Trance

хочу начать писать Progressive Trance. Народ подскажите пожалуйста с чего начать.Может есть у каво туториал ??.Кто чем может помогите пожалуйста буду очень презнателен

0 ▲
7 December 2010 15:08
Andy Freque
4 comments

Проблема с пакетом WAVES!!! Подскажите.

Пишу в Фл. Всё было тип топ,но со временем центр проц загружался всё больше и больше.И это на одном проекте. В итоге дикие лаги и буфер на максимуме!Бонально не могу хорошо прослушать в реале.Пи всём этом выдаёт ошибку на Waves dll, и каждый раз новый:то s1,то EQ, то ревер.Прога виснит и всё.....

Помогите пожалуйста,что за оно(((

0 ▲
7 December 2010 14:18
Dmitry-San
4 comments