Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Sony Acid Pro

Ребят помогите пожалуйста.не пойму что с прогой Sony Acid.Сижу с загатовками и не могу трек записать поскольку не видит программка микрофон.То есть записываю что нибудь(нажимаю Запись)после останавливаю запись и вместо моего голоса пустое белое пространство.Подскажите пожалуйста что с этим "чудом" делать?

0 ▲
25 November 2010 2:16
Mc West 21 век Fox
1 comment

Эффекты на бочку-до сайдчейна или после??

Как правильнее: повесить на бочку какие-либо эффекты (например, Девастор, или компрессор) До сайдчейнового плагина, или после?

0 ▲
24 November 2010 22:23
AlexCute
7 comments

проблема с семплами (samples) в fl studio 9.6.0

работаю в fl studio 9.6.0
проблема вот в чем

кроме базовых четырех семплов почти не один не работает
сквенсер ходит ети самые базовые тоже играют а дополнительные семплеры молчат и все
мастер монитор не пошевелится даже
как будто семплера просто пустые
еще беспокоит то что ети семплеры довольно таки саранные
например там 9 драм китов 9!!
учусь по урокам для восьмой версии
там видел скрин шот в коториом семплов в два раза менше
в нете нашол совет установить vorbisacm.inf
не помогло(((

0 ▲
24 November 2010 21:34
alex-12441
6 comments

вопросы по Ableton live (дубль 2)

Я все еще продолжаю знакомство с основами этой программы и решил спросить у опытных то что меня заинтересовало и сам я в этом не разобрался... а заинтересовало меня следующее:

1. Как в ней подгонять вокал по темпу? Только с помощью варпинга или можно так же как в ФЛ подтягивать вокал под темп?

2. У фл есть такая приятная вещь как сохранение проекта в архив... вместе с проектом и всем семплами что есть в проекте. Есть ли в Ableton альтернатива?

3. По поводу лайв-сета. Как сообственно подготовить проект для этого? И как выглядит полный лайв сет ну скажем из трех моих треков?

Буду благодарен за помощь =)

0 ▲
24 November 2010 19:57
Vladislav Vershinin
35 comments

как сделать самый качевый sub bass и что для него нужно??????

как сделать самый качевый sub bass и что для него нужно??????

и какую партию для него составлять???

0 ▲
24 November 2010 11:35
Conoy
15 comments

Нужна помощь при мастеринге

Делаю мастеринг трека и у меня переодически возникает какой-то шипящий звук не подскажите как от него избавиться
0 ▲
24 November 2010 11:27
Alex van Berk
21 comments

Загрузка процессора.

Проверил загрузку...при 14-ти открытых Нексусов и при двух Омнисферах,с эффекатми на каждом канале.

Ц.п загрузка 45...О.п  50

AMD PHENOM 9600 QUDE-CORE 2.30 4 Гб оперативки......Нормальная загрузка?

ПРИ ПРОИГРЫВАНИИ!!!

0 ▲
23 November 2010 21:45
DJ Sunrise
19 comments

Проблема во фруктах с PoiZone(

Короче, в чём проще говоря запара, переустановил я фрукты и у меня полетел графический интерфейс в PoiZone, звук есть а вот области для накрутки синта нет.

Как можно решить эту проблему?

0 ▲
23 November 2010 20:38
Sandro Noir
4 comments

подскажите как мне сделать речевые заставки для моих сетов

подскажите как мне сделать речевые заставки для моих сетов, вообщем что то типа заставок из голоса

0 ▲
23 November 2010 20:06
dj Teanu
4 comments

Проблема с Ableton 7

Помогите плз!  аблетон не выравнивает темп сэта... т.е. ставлю общую скорость микса 128, а треки все равно идентичной скорости, что делать ??

Приходится только самостоятельно подгонять треки в саунд фордже... время отнимает :(

0 ▲
23 November 2010 19:56
Frezo4ka
no comments

"МАСТЕРИНГ Видео обучение"

Люди плизз кто-нить скиньте торрент файл на rus14-95@mail.ru

0 ▲
23 November 2010 19:28
Neuro4Live
no comments

Вопрос по ФЛ

Как устранить дефекты звука при хкспорте трека из фл не вредя при этом самому свучанию? Пробовал волну править через микшер, звук тупой выходит вообще. Вобщем хелп :) Такой сочный бас получился...

0 ▲
23 November 2010 18:35
Van Creed
6 comments

добавление лупов в FL

как из левой папки с лупами добавить их в FL?

0 ▲
23 November 2010 16:40
Micky2150
4 comments

Автоматизация во фрутах

Можно ли как нибудь автоматизировать клавиши в Vocodex?

Infected Mushroom Feat Perry Farrell - Killing Time (Paul Oakenfold Remix)
0 ▲
23 November 2010 12:36
PsyM
17 comments

Как вам плагины SSL от Waves??

Кто-нибудь пользуется данными плагинами?

0 ▲
23 November 2010 9:49
AlexCute
2 comments

Привязка piano roll к определенному звукоряду ( scale)

Привет всем!

Меня интересуют все секвенсеры в которых реализована такоя фича как в cakewalk сонаре: а именно привязка piano rollа к определенному звукоряду. Мне нравиться как это сделано в сонаре - выбрал звукоряд, задал тонику и у тебя на piano rolle есть разрешенные ноты и есть запрещенные для данного звукоряда.  Мне лично это очень удобно.

К сожелению мой любимый секвенсор в котором я сейчас работаю  ( cubase 5 ) так не умеет. Я вот думаю перейти на секвенсер с данной фичей. Sonar после кубейса показался слишком чужеродным. Есть ли еще секвенсеры с данной фичей по интерфейсу похожие на кубейс? Или вообще с этой фичей с качеством звука не хуже cubase?

0 ▲
22 November 2010 21:06
CyberMag
4 comments

Asio4all и Widows 7

Не выдаёт звук в Кубе..Кто-нибудь подружил их?

С ФУЛЛ ДЮПЛЕКСОМ

1  

2  

3  

С ASIO4All

1  

2  

3  

0 ▲
22 November 2010 14:59
DJ Sunrise
8 comments

ASIO 4all и Cubase не дружат...

Начну с карты звуковой.X-fi extreme .Вообщем сначала звуковая карта стояла в обычном слоте,хотя она писиай экспресс...Переставил в маленький слот на метеринке для неё и подключил провода от передней панели системного блока(есть выоход на микрофон и наушники)установил Кубик,он не находил её в настройках,были только Асио дюплекс и Асио Лоу...На Асио Лоу немного поработал,всё понравилось и задержка тоже...Но,мне не понравилось то,что в наушники идёт лишний шум на передней панели(помехи).В саму звуковоую когда поключал наушники,звука не было.Вынул провод из звуковой,звук появился при подключении в саму звуковоую карту..Запуск Кубика выдал следующее -

Всё переустановил.Дрова для звуковой,Сам Куб...Звук в Кубике вообще пропал...Скачал,установил асио Фор Ал...тоже нет звука в кубе...Подскажите плиз,что делать,второй день ломаю голову..???

С ФУЛЛ ДЮПЛЕКСОМ

1  

2  

3  

С ASIO4All

1  

2  

3  

0 ▲
22 November 2010 12:21
DJ Sunrise
22 comments

с помощью какого синта можно какрутить такой лид как в Marco V- Simulated 2010 Jonas Stenberg Remix

с помощью какого синта и каких обработок можно какрутить такой лид как в Marco V- Simulated 2010 Jonas Stenberg Remix на 4мин 54 сек

пожалуйста разжуйте мне поподробней и каким способом этот лид открыт как делается этот еффект???????

www7.zippyshare.com/v/6164926/…

0 ▲
22 November 2010 10:19
Conoy
2 comments

что делать???в cubase5ом переганяю миди дорожку в wav а она по времени растягивается !!!!!!

что делать???в cubase5ом переганяю миди дорожку в wav а она по времени растягивается автомитически а начинаешь курсоромс часиками ужимать ее по времни звук уже не тот!!!!!!

0 ▲
22 November 2010 10:01
Conoy
4 comments