+
Software Profile Feed

Virtual DJ не видит Numark Mixtrack

Cобственно вот такая вот проблема...

Может в самом ВДЖ нужно какие-нибудь настройки настраивать для контроллера? Потому что я пользовался Домашней версией с их официальногосайта, но с контроллером в ней можно работать только 10 минут, а крякнутый ВДЖ мой контроллер не видит...

Кто нибудь сталкивался?

1 ▲
26 November 2010 10:09
TheHellSong13

Comments

Брось ты ВИРТУФЛ этот...
Traktor LE 3 и NUMARK CUE LE
Traktor Duo/Pro
поставил щас трактор 3... не видит контроллер...
Настройки тыкай, быть такого не может.
В MIDI SETUP тупо нет моего контроллера...как быть?=(
оу такой вопрос, на микстрэке выход на уши есть???
не.. он без звуковухи...
внешней пользуюсь..
Ребят нужна помощь...я работаю на МИКСТРЭК ПРО...в тракторе СКРЕЧ ПРО 2...можно ли подключить микрофон к нему...вход то есть...но звук с него не исходит...помогите кто чем может...может как то настроивать надо!
Никто из написавших не сказал о главном преимуществе сведении в Virtual DJ против Трактора и Серато . Это KEY -автоматическое определение тональности в буквенном исполнении (в других программах цифры), но чтобы понять надо знать ноты и что такое секунда большая и малая ,терция большая и малая,кварта,квинта и т.д.
Очень хорошо знаком с софтом Virtual dj. C Native Instruments Traktor - к сожелению нет. Так вот в Virtual DJ v7.4 PRO последней версии на данный момент написания) 90% контроллеров уже включено в саму программу. Достаточно просто подключить аппарат и запустить программу. И ВСЕ! если же нету вашего контроллера в списке программы, то сходить на оф сайт - там он есть!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.