хочу сделать ролик на ютуб, но не получается
передрал несколько программ по захвату видео с экрана, изображение воровать получилось но звук нет. Подскажите какими средствами можно сделать ролик. Может прога есть каканибудь крутая, может ещё что.
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
передрал несколько программ по захвату видео с экрана, изображение воровать получилось но звук нет. Подскажите какими средствами можно сделать ролик. Может прога есть каканибудь крутая, может ещё что.
Ребята - подскажите пожалуйста, как правильно скоммутировать и настроить эту внешнюю карточку в Тракторе. Никак не получается разделить звук, чтобы в деке А играл один трек, а в деке Б второй.
Спасибо
Доброго времени суток! проблема состоит в том что мне не хватает ресурсов компьютера, для написания композиции. до ходя до некой стадии мне не хватает цпу и все трешит))) как быть? может частичный рендеринг отдельных партий?
фразы по типу "купи новый комп" пожалуйста не пишите!
Глючат пресеты в этом плагине... просто не переключаются(не все)... Вот вообще не запускается один пресет баса который я в треке использовал. в другом проекте запустить можно - в этом нет( Как решить проблему...? Спасибо!
Наткнулся в одной статье по мастерингу на такой вот отрывок:
"Как сделать reese?
В качестве основы надо взять две одинаковые мелодические волны, богатые гармониками (то есть пилу, квадрат, спектральные волны и т.п.) и расстроить их на 25-50 центов. Имеет смысл добавить синус в нуле октавой ниже. Дальше – полностью ваше творчество. Что можно: добавить других волн или таких же, но с другой расстройкой, сделать унисон, модулировать частоту пульса и величину расстройки, модулировать фазу, положить сверху частотных и модуляционных фильтров и тоже их модулировать (лучше по LFO), обработать фленжером, фейзером или хорусом, продисторшить, в том числе мультичастотно (разные дисторшны на разные частоты), очень жестко откомпрессировать, развести по панораме, наложить реверберацию с компрессией сверху, смешать с другими ризами, сделать негромкие волновые подголоски на +3, +5 и/или +7, и так далее. Потом ресэмплировать его в отдельный файл, загрузить в сэмплер и использовать.
Программы: в качестве основного синтезатора: Linplug Albino 3, NI Absynth, NI Reaktor, NI Massive, Korg MS-20. В качестве обработки – все что угодно. Рекомендуется засесть за Реактор и написать свой собственный синтезатор со всеми необходимыми примочками. Я, например, именно так и сделал, это не так сложно, как кажется."
Так вот, что такое REESE? И какое он имеет отношение к мастерингу-помогите разобраться пож))
Начинает глючить трактор на ноутбуке при выводе на внешний микшер через аудио 2 дж.........как нибудь можно решить эту проблему без замены бука? Пожалста подскажите)
Появилась одна идея, но для этого не хватает софта.
Что мне нужно?
1) возможность записывать голос с эффектами (радио, в космосе и тп.)
2) возможность изменять голос (голос робота, грубый голос и тп.)
3) изменять ударение (например есть фраза WE are under attack. (ударение на WE) а нужно переделать в we ARE under attack и тп.)
Пользовался Vocodex но его мало. + прошу писать название софта на Англ языке.
СПасибо заранее.
Всем Привет. Плагин не работает и вылетает окно ошибки. там пишут вот что-"Ошибка чтения FindVst3PluginsBnt.OnClick:Неверное значение свойства".
Вот такой вопрос у меня появился и сам не знаю, как или чем это сделать, поэтому прошу вашей помощи.
Знаете ли вы, как или чем можно вырезать или оставить только моно ?
Заранее спасибо!
Суть проблемы: при предпрослушке отдельных треков зависает Ableton - звук играет, а прога не отвечает. Попытка перетаскивания этих треков также приводит к зависанию. Кто сталкивался с аналогичной проблемой - поделитесь опытом.
Приветствую) Очень люблю этот синт. Вопрос: есть ли он в виде отдельной проги (Standalone mode) или только как vst идёт?
Юзаю Tractor PRO с железом Reloop Digital Jockey 2.
Проблемма в том что не один эффект не работает. если кто знает в чём проблемма подскажите
У меня Sound Forge русский! Напишите где его там искать, что то везде зашел, а кмпрессор так и не нашел, может он как то по другому назван в русском Sound Forge 9.0
Имеется такая проблема. Ставлю FL Studio ЛЮБОЙ версии, с ним ставиться ASIO(пробовал даже последнюю с офф. сайта). Потом заходу в FL,
в настройки. ASIO отображает всё как положено-выделена интрегрированная звуковуха Realtek, но когда я пытаюсь переключиться на свою рабочую карту Creative SB Audigy-вылетает синий экран... и это уже на второй Win XP x64... кто сталкивался с такой проблемой на 64-битной хрюшке?
предлагаю здесь обсуждать проблемы с моносовместимостью своих треков\миксов.тема довольно обширная интересная и всегда актуальная которая рано или поздно встает перед любым звуковиком.в интернете лично я по ней толковой информации не находил.обмениваемся опытом(типичные ошибки,рекомендации,ваши методы,средства и плагины которыми пользуетесь для контроля моно и фазы)
но прежде всего!!!обьясните пожалуйста толково что такое противофаза???!?!?!?!